Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Плюсы" и только "плюсы" моей ненаглядной жены...

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да - да, я вас понимаю, неприемлемо садиться на шею мужику.
а на шею мужчине не пробовали присесть?
или лучше быть звездой и первоклассной специалисткой по анальному и оральному сексу на ХФ и пошло цепляться ко всем подряд, надеясь снять хоть кого-то на куни-муни?
( смайлик старый седой берхифанд закрыл лицо рукой от большого стыда)
а моё словечко поломойка вам так понравилось, что вы его на себя примеряли.( смайлик ржу не могу)

:)Ну раз я "такая звезда", то и отвечу в таком же духе... Вы явный любитель "золотого дождя!" И я вам его с удовольствием устрою. Т.к. такой паршивый рот только и достоен такой учести! *смайл ссущей тебе на лицо *
;)Мой коммент можете расценивать, как будто я вас пытаюсь снять на мокрые утехи "золотого дождя" ну и для анала.. я просто не сразу догадалась, что ты любишь, чтоб тебя страпонили;)

Останнє редагування:
не!!! самое главное это борщ

похоже здорово ты его воспитала.;)

конечно, я же не дура себе жизнь усложнять, а то 50% дам сразу берут на себя всё - лишь бы угодить и показать какая охрененная будущая жена получится, а на самом деле половину из этих дел ненавидит делать. Отсюда конфликт с самой собой, через 5-10 лет ты уже ненавидишь и гавкаешь на него- чего он сидит на диване ничего не делает, а ты как лошадь всё должна успеть. Спрашивается , а какого х*я ты изначально ему показала и все годы последующие показывала, что тебе в кайф на себе нести все дом заботы, к примеру ? получай, что просила=).

факт.

конечно, я же не дура себе жизнь усложнять, а то 50% дам сразу берут на себя всё - лишь бы угодить и показать какая охрененная будущая жена получится, а на самом деле половину из этих дел ненавидит делать. Отсюда конфликт с самой собой, через 5-10 лет ты уже ненавидишь и гавкаешь на него- чего он сидит на диване ничего не делает, а ты как лошадь всё должна успеть. Спрашивается , а какого х*я ты изначально ему показала и все годы последующие показывала, что тебе в кайф на себе нести все дом заботы, к примеру ? получай, что просила=).

каждый баран несет свои яйца.
муж же не просит тебя починить розетку, на пример.

..интересно за какие качества вы любите своих жен, какие поступки вас вдохновляют.
..А новоиспеченные разведенные холостяки могут поделиться какие черты характера вас расстраивали в ваших бывших женах. Какие поступки неприятно вас цепляли? и т.д.
Про измены можно не рассказывать - это и коту понятно(Приятного там мало..))))

Исправила..по-моему так лучше)))
постою послушаю

факт.

каждый баран несет свои яйца.
муж же не просит тебя починить розетку, на пример.

нет не просит=)розетку чинит мастер, вряд ли он что-то сможет... и если он берёт на себя ту работу, которая мне ненавистна и ни разу не высказался по этому поводу, почему мне отказываться от этого? :eek::) я только рада, вернее я себя так поставила перед ним изначально, что моё слово далеко не последнее в нашей семье:D
Конечно круче вылизывать всё, стирать его труселя и даже мыть за ним обувь - вот какую жалкую картину я наблюдаю со стороны поведения своих подруг по отношению к своим мужикам-тиранам=), но для меня это дико, я бы возненавидила того мужика, который бы настаивал, на том, чтобы я его обувь вымыла грязную, вот честно=) дамы привыкли брать на себя всё, ну абсолютно всё по дому, а мужик смотрит футбол и не думает оторвать свой пердак и помочь уставшей с работы даме приготовить ужин и с детьми уроки сделать. Это его высочества не касается.

Я не поняла, куда делся Берхифанд:)

нет не просит=)розетку чинит мастер, вряд ли он что-то сможет... и если он берёт на себя ту работу, которая мне ненавистна и ни разу не высказался по этому поводу, почему мне отказываться от этого? :eek::) я только рада, вернее я себя так поставила перед ним изначально, что моё слово далеко не последнее в нашей семье:D
Конечно круче вылизывать всё, стирать его труселя и даже мыть за ним обувь - вот какую жалкую картину я наблюдаю со стороны поведения своих подруг по отношению к своим мужикам-тиранам=), но для меня это дико, я бы возненавидила того мужика, который бы настаивал, на том, чтобы я его обувь вымыла грязную, вот честно=) дамы привыкли брать на себя всё, ну абсолютно всё по дому, а мужик смотрит футбол и не думает оторвать свой пердак и помочь уставшей с работы даме приготовить ужин и с детьми уроки сделать. Это его высочества не касается.
Полностью с тобой согласна!! Таких тиранических "семейных отношений" не приемлю.. Если замуж, то только на роль королевы, рядом с королем.. Но никак не на роль Золушки в услужение тирану..

Вик, вот не знаю... Не хочу обидеть, но тема не очень.
Объясню почему: достоинства и недостатки есть у всех. Но это достоинства и недостатки МОЕЙ жены и выносить их на всеобщее - нехорошо.
К тому же… человека невозможно любить за что-то. Ты его или любишь, или нет. Такие дела. ИМХО конечно же :)

100%-ое попадание!:клас:

яйца грел.

:іржач:вот не хочу ехидничать и язвить.... молчи, Берх, молчи.:(
От чего ж они у тебя замерзали средь жаркого лета?

И полностью согласна с твоими выводами - "молчи, Берх, молчи!"))

п.с. ну и подпись у тебя)))

Вик, вот не знаю... Не хочу обидеть, но тема не очень.
Объясню почему: достоинства и недостатки есть у всех. Но это достоинства и недостатки МОЕЙ жены и выносить их на всеобщее - нехорошо.
К тому же… человека невозможно любить за что-то. Ты его или любишь, или нет. Такие дела. ИМХО конечно же :)

могу говорить только о первых двух жонах,у третьей разряд по боксу

Назад
Зверху Знизу