Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Минусы есть.минус один. нужен нормальный комп. больше минусов не замечено.
Да и - лучше не обновляться. Нет, конечно обновления они бывают очень полезными - но это не для обычных "домашних" пользователей.та то у него обновлений наползло, вот и нервничает![]()
Минусы есть.
Если у вас древние сканера - дров нет и не будет. Покупайте новые сканера. Также древние модемы, факсы и прочие тоже вызывают трудности с подбором дров.
Если у Вас клиент банк - установка его на Win7 в некоторых банках - ваша личная проблема. Особенно это касается тех, кто работает с клиентбанком иностранных государств. Они предоставляют клиентбанки с описанием только для ХР пока.
Так что для использования на предприятиях, которые не идут всей своей техникой в ногу со временем или же работают как филиал от иностранных предприятий - это пока не самый поверенный вариант.
Да и - лучше не обновляться. Нет, конечно обновления они бывают очень полезными - но это не для обычных "домашних" пользователей.
Да и еще у меня появился минус - удаленные раб столы (на серверах-то винсервер) ХР - а у меня 7ка - буфер обмена карячет кириллицу при копировании если не из офиса.
Я поменяла гарнитуру, сканер и модем. Поставила виртуалку для одного клиентбанка и сама мучилась с установкой другого, отказалась от части старых милых программок, копирую все тексты через офис и в целом сейчас довольна и использую 7ку.
Минусы есть.
Если у вас древние сканера - дров нет и не будет. Покупайте новые сканера. Также древние модемы, факсы и прочие тоже вызывают трудности с подбором дров.
Если у Вас клиент банк - установка его на Win7 в некоторых банках - ваша личная проблема. Особенно это касается тех, кто работает с клиентбанком иностранных государств. Они предоставляют клиентбанки с описанием только для ХР пока.
Так что для использования на предприятиях, которые не идут всей своей техникой в ногу со временем или же работают как филиал от иностранных предприятий - это пока не самый поверенный вариант.
Да и - лучше не обновляться. Нет, конечно обновления они бывают очень полезными - но это не для обычных "домашних" пользователей.
Да и еще у меня появился минус - удаленные раб столы (на серверах-то винсервер) ХР - а у меня 7ка - буфер обмена карячет кириллицу при копировании если не из офиса.
Ну насчет дров к старому железу точно не бред - сам нарывался на такое с древней Креативовской звуковухой.
Некоторые программы действительно отказываются работать на "семёрке" без админских прав, или вообще работают нестабильно. Это тоже не бред. Вон тот же Visual Basic 6 без танцев с бубном на "семерку" не поставишь - спрашивали недавно в "Программировании".
В середине 1998 — вышла Visual Basic 6.0
та да, Visual Basic 6.0 весомый аргумент чтобы не переходить на семерку![]()
та ну блять начинают лепить хуету, типа совдеповские проги нихуя не работают, зато на спектруме прекрасно шли! головой хоть бы думали.
Я бы оставался верным XP только в двух случаях:
- Необходимость работать с какими-нить допотопными программами, которые ни в какую не "идут" на 7ке. Да, у нее есть virtual XP mode, но виртуалка есть виртуалка...
- Мало памяти и/или совсем слабый графический адаптер. В принципе, можно, конечно, 7ку и без aero запустить, если четко понимать ее НЕвизуальные преимущества.
ИМХО это слетела активация.Решил поставить 7-ку и откатился на ХP (core 8600, 4gb ram, gtx 260). Перегруженный монстр. Поставил все дрова, только настроил все службы (отключив все безопасности, журналы и.т.д) как при перезапуске эта хуета выдала черный экран с ползающим по нему курсором.
Даже диспетчер задач есть, но выполнить explorer нельзя.
Никогда небыло значительных проблем с инсталяцией любых программ.Ах да, значительная часть прог НЕ ставится. И проги не шибко старые. 2007-2008 года. Есть просто любимые версии неры, acdsee и.т.д.
ИМХО это слетела активация.
Никогда небыло значительных проблем с инсталяцией любых программ.
з.ы. Win7 x64 Ultimate
В 7 нет классического стиля![]()
на счет черного было у них с год назад, ходили слухи что из-за что то связанное с безопасностью.Меня лично минуло, да и вообще как то не замечал их у себя
аля 98 нет это точно![]()