Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Пляжи Турции

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 9636
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пляжи Турции

Анталийское побережье, уже давно полюбившееся украинским туристам, простирается на 200 километров и состоит из 5 основных курортов: Кемер, Анталья, Белек, Сиде, Аланья.

Во всех городах разные пляжи, среди них есть галечные, песчаные, смешанные, с плитами.

Данная статья с фотографиями поможет вам наглядно представить размер и фактуру песка и гальки в регионах Антальи.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Не знаю как вставить сюда содержание статьи к сожалению

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как по мне, так в Бодруме наилучшие пляжи Турции, поскольку песка больше, чем, к примеру в Кемере или Анталье.

Как по мне, так в Бодруме наилучшие пляжи Турции, поскольку песка больше, чем, к примеру в Кемере или Анталье.

:угу: и даже при небольшом волнении чистейшее море превращается во взвесь песка и воды :рл:

Я имел ввиду, что на тёплом песочке Бодрума, куда более приятно загорать, нежели на каменистых пляжах Кемера.

Я имел ввиду, что на тёплом песочке Бодрума, куда более приятно загорать, нежели на каменистых пляжах Кемера.

а я на пляжах не загораю :)
мне жалко на это время тратить :D
да по большому счету мне все равно где плавать :квіточка:

Назад
Зверху Знизу