Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

плиз помогите очень интересно :)

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
плиз помогите очень интересно :)

сколько в среднем живут морские свинки и крысы? и кто из них дольше живет?

свинки лет 8, крысы-3

Как показывает практика, крысы 2 года, крысы-сфинксы-вообще больше 1.5 лет редко, а свинки 5-7

У нас крыса Анфисочка беленькая с черными пятнышками прожила 3 года. Но мой сын подобрал ее взрослой и беременной. Сколько ей уже было на тот момент-неизвестно. :)

На счет свинок не знаю, а крысы, не смотря на все рассказы в книгах и интернете, по моему опыту не более 3х лет.

Читала про свинку долгожительницу, дожила до 12 лет.

У меня морская свинка жила 8 лет. Крыса 3 года.

У нас когда-то крыска жила,тоже 2,5 года прожила

у меня когда-то был хомяк,так он аксокал!прожил толи пять толи шесть лет,правда был седой и почти не ходил!свинка прожила лет восемь или десять,а крыска очень мало,они вообще очень болезненные:(

У меня сколько было хомяков - долго не жили (несколько месяцев), крыски жили года по 2,5. На мор. свинку терпения не хватило - постоянно кричала, есть просила. Отдала ее подружке, так она там тоже долго не прожила (по той же причине). Крыски из этих всех мне показались самыми умными.

Alisa_t*, я просто обожаю крыс. Они умны до безобразия!:) Но вот хоронить друга каждые 2.5-3 года у меня нет сил. Крысок было трое.

Alisa_t*, я просто обожаю крыс. Они умны до безобразия!:) Но вот хоронить друга каждые 2.5-3 года у меня нет сил. Крысок было трое.
Я тоже крысок очень люблю. по этой же причине не завела. Т.к. переехали в частный сектор- завела собаку. Сейчас рассматриваю вариант шиншилки, они вроде тоже умненькие, но живут около 10 лет (и больше).

У меня три, но тихие, прелестные животинки!

была у меня крыса, прожила полтора года всего..взяла теперь свинку, надеюсь, она будет жить подольше :)

У меня всего было 4 крыски, и наверное самую долгую жизнь прожила первая, почти 3 года. Вторая 1,5 года. А потом я взяла сразу двух, прошло 2 года и вот уже одной нет, а другая жива. Очень мало они живут и очень тяжело, когда они умирают, так что думаю, это моя последняя крыска... Больше заводить не буду.

ой, а темка-то какая старая...я и не заметила сразу! :)

У меня было 2 крыски, первая умерла в 1,5 года, второго добрая свекровь (мы в гости приезжали) выставила на солнце-до года не дожил. Больше не завожу-очень жалко когда умирают,очень умные животные.

жалко, да живут совсем мало...моя хотя не особо умная была, но все равно жалко было.
да, темя старая, это я создала когда ещё думала кого взять.вот взяла крысу, теперь свинку, больше крыс не буду, слишком уж мало живут...

Назад
Зверху Знизу