4000 грн на місяць

Плейбой бывает и таким :)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11398
Плейбой бывает и таким :)

Мы все привыкли, что модели плейбоя - это практически идеал - по улыбке, лицу, фигуре ....
Но все в жизни бывает, и в том числе такие забавные фото.
Полностью - здесь, Посилання видалено, а для затравки - пара примеров:

Вкладення

• 01_playboy_224621.webp
    01_playboy_224621.webp
    49 КБ · Перегляди: 170
  • 03_playboy_312412.webp
    03_playboy_312412.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 131
  • 26_playboy_261588.webp
    26_playboy_261588.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 193
веселые деФФченки! :)

Такие плейбои издавать бы раз в пол-годика-год.....

Slash сказав(ла):
Такие плейбои издавать бы раз в пол-годика-год.....
найдутся особы которые потом только с такими дамами только и смогут трахаться :)

ну сиськи-то всё равно чистый силикон %)

Плейбой- научное пособие для докторов пластической хирургии, вот так они хвастаються друг перед другом. Жаль что не вешают фотки что было до и после :)

Ego_sum_lex сказав(ла):
Плейбой- научное пособие для докторов пластической хирургии, вот так они хвастаються друг перед другом. Жаль что не вешают фотки что было до и после
если вешать фото до - то дрочить на плейбой школьники уже не захотят!

Бля...нада работать чтобы нас стало вновь 52 миллиона...:-)

та без проблем - купи мне квартиру - я народонаселение как минимум человека на 3 увеличу!!!!

найдутся особы которые потом только с такими дамами только и смогут трахаться :)
А чем плохо? Или Вам - только с Памелой Андерсон? Или кто там считается "плавильной кандидатурой", я не знаю, ибо "Playboy" не "читаю" :-)

Тебе на обычные уже не дрочится? Это ты просто стареешь.
Ну, может я тоже старею, но на картинки мне тоже "не дрочится" уже лет эдак дюжину :-) Наверное, всё дело в том, что многие люди могут себе позволить и другие "методы" сексуального удовлетворения, более здоровые, так сказать :-)

Ну не судите по себе, молодой человек.
Предпочитаю более естественные способы удовлетворения своих сексуальных фантазий :)

Вдогонку - мне, как начинающему фотографу, очень понравилась именно естественность этих фотографий. В них нет той наигранности и в чем-то фальши, как с "стандартных" плейбоевских фотосессиях.

А-а, так вы друг с другом удовлетворяетесь. Но если вам здОрово, то это не значит, что это здорОво

Интересный вы человек - для вас ествественными являются гомосексуализм и мастурбация....

Назад
Зверху Знизу