• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

пленочный обогреватель

• Автор теми Автор теми stefani777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 120
пленочный обогреватель

кто слышал о пленочных настенных обогревателях в виде картин? кто нибудь знает как они работают?!можно ли их вешать на пластик?Хочется послушать отзывы реальных людей.

кто слышал о пленочных настенных обогревателях в виде картин? кто нибудь знает как они работают?!можно ли их вешать на пластик?Хочется послушать отзывы реальных людей.

подозреваю, что суть их работы - мощные полупроводниковые диоды инфракрасного спектра

Обычный пленочный инфракрасный нагреватель со всеми недостатками.
1.Греет локально-тепло только возле него. Холодную комнату не нагреет.
2.Потребляет больше заявленных 350-500 Вт(около 800).
3.Физику не обманешь

Был куплен год назад , 300 ватт в виде картины
нагревательный елемент - карбоновые жгуты в виде полосок , корпус толстая пленка.

при покупке не проверил на месте оказалось что картина немного кривоватая сама по себе , висит не как картина а чтото покореженое ) , возможно брак.

Плюсы ,

1. красиво выглядит , можно принять за картину , не палит кислород
2. мало места занимает , как раз для мелких комнат , тк напольный или настенный отняли больше пространства

3. можно использовать как сушку , но в инструкции указан запрет на это

Минусы

1. После месяца нечастого использования , появились расплывы пластика возле нагревателей (поплавилось) , немного попортило вид , если не приглядыватся то сойдет

2. Приятно удивило в инструкции , не оставлять без присмотра , тоесть на ночь лучше не риковать оставлять , также наблюдается нагрев задней часта обогревателя , может привести к пожару ...

3. ожидал еффекта инфракрасного излучения на 1 - 2 м , он то есть но рукой ощющается на растояниии только до 10 см ) тоесть почти никакой , если торсом то гдето на пол метар хватает , и то если без сквозняков .

Вышло чтото греет а что не понятно ) мне кажется такое больше на сушку пойдет (но можно спалить)

Оставлять такое на стене в обоях или на ковре ... опасно (без присмотра на длительное время) , лучше уж теновый или масляный в металле

Останнє редагування:
нагревательный елемент - карбоновые жгуты в виде полосок , корпус толстая пленка.

при покупке не проверил на месте оказалось что картина немного кривоватая сама по себе , висит не как картина а чтото покореженое ) , возможно брак.

Плюсы ,

2. мало места занимает , как раз для мелких комнат , тк напольный или настенный отняли больше пространства

Минусы

1. После месяца нечастого использования , появились расплывы пластика возле нагревателей (поплавилось) , немного попортило вид , если не приглядыватся то сойдет

2. Приятно удивило в инструкции , не оставлять без присмотра , тоесть на ночь лучше не риковать оставлять , также наблюдается нагрев задней часта обогревателя , может привести к пожару ...

3. ожидал еффекта инфракрасного излучения на 1 - 2 м , он то есть но рукой ощющается на растояниии только до 10 см ) тоесть почти никакой , если торсом то гдето на пол метар хватает , и то если без сквозняков .

Вышло чтото греет а что не понятно ) мне кажется такое больше на сушку пойдет (но можно спалить)

Оставлять такое на стене в обоях или на ковре ... опасно (без присмотра на длительное время) , лучше уж теновый или масляный в металле

судя по описанию - редкая хрень

При покупке сложилось впечатление что они не прошли проверку по пожарной безопасности , поэтому их продают только в интернете или мелких магазинах , вот такая капуста

можно его сравнить с камином , красиво но может и дом спалить )

Плюсы ,

Минусы

Это донецкий. Были случаи горели(( Московский уже 5 лет трудиться. Отлично. Лучше чем масляная байда и удобнее. Жалоб на него не слышал. Припотреблении 400Ватт, греет нормально.

Это донецкий. Были случаи горели(( Московский уже 5 лет трудиться. Отлично. Лучше чем масляная байда и удобнее. Жалоб на него не слышал. Припотреблении 400Ватт, греет нормально.

мне кажется если коротнет то не важно московский или донецкий , шансов меньше огню распостранится в обогревателе класическом в металл корпусе

вот о чем речь

имеется противопоказание - горят. Пожароопасно, знаю не по наслышке. Знакомые чуть не лешились жилья... и не надо звездеть, что то бракованый был, Кетай, Уркаина или Рашка производитель... - ГОВНО. как альтернативу, могу предложить конвектор, но он жрет больше, зато обогревает отлично

Это как? Может, полоски в виде жгутов?

Что за эффект такой? Прошу расталдычить сей неслыханный термин.

да точно полоски

Эффект этот как от солнца оно далеко но греет , на параболических совецких обогревателях или томже уфо , стоишь в метрах 2 - 5 и чувствуешь медленное поджаривание кожи :D

в пленочном эффект тоже присутствует только в 10 см от обогревателя

имеется противопоказание - горят. Пожароопасно, знаю не по наслышке. Знакомые чуть не лешились жилья... и не надо звездеть, что то бракованый был, Кетай, Уркаина или Рашка производитель... - ГОВНО. как альтернативу, могу предложить конвектор, но он жрет больше, зато обогревает отлично

да я и не защищаю пленку , просто описал плюсы и минусы мож кому сушка пойдет и по совместительству обогреватель :D

впринципе как дневной обогреватель он даже ниче , но под присмотром , но вот ночью ... опасно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу