Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пленные - брать или не брать?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153

пьяный боцман

П

На фоне геноцида гражданского населения, мы должны потребовать у ВСУ перестать брать пленных! Это мое мнение. Кто согласен?

Re: Пленные - брать или не брать?

Ну тогда надо и самому не питать никаких иллюзий.
Цитата:
а я и не питаю. за все, что я наговорил в инете, учитывая, что я никогда не скрывал своих данных, я уверен, что если харьков падет, меня на фонаре русские повесят. поэтому я и помогаю теробороне как могу.

На фоне геноцида гражданского населения, мы должны потребовать у ВСУ перестать брать пленных! Это мое мнение. Кто согласен?

Есть законы войны.И если не берём пленных мы,то не берут и они.Понимаю,тебе,сидя в квартире с горячей водой,отоплением и сытому,хорошо разбрасываться жизнями украинских военных которые потенциально могут попасть в плен,но всё же,я бы посоветовал тебе поумерить прыть.

По ходу батьки почали дзвонити по всім інстанціям і шукати дітей.

jlzyE3U.jpeg

Пленных брать нужно, с ними хорошо обращаться, тогда у оставшихся будет повод сдаться и у оставшихся не будет причин мстить...

Как скажут отцы-командиры,- так и делать. Наверное так разумней всего. Конкретно в этой ситуации про которую сформулирован вопрос.

Где-то мелькала инфа, шо минобороны рф предупредило, шо будут вычислять по голосу, по айпи и другой херне украинских ******ов, издевающихся над ихними пленными и будут шото там им потом... Поэтому, имхо, не брать, от греха подальше

Прямого ответа нет.
Надо брать столько, чтобы хватило на обмен на наших пленных.
Остальных отстреливать.

Реально мы не сможем тратить время и силы на пленных, ***ло сейчас действует подло, убивая мирных жителей, так что на данный момент не брать, а потом можно и пересмотреть исходя из ситуации

Тс наверно прочитал мое сообщение, которое я написал чуть раньше создания темы

Брати в полон, бо нам потрібно багато свідків.

Пленных брать нужно, с ними хорошо обращаться, тогда у оставшихся будет повод сдаться и у оставшихся не будет причин мстить...

У *****ов нет об этом информации, они не смотрят наши новости, а жрут ****о про "биндеровцев" из своего телевизора. Так что нехуй метать бисер перед свиньями.

***ня якасЪ
бо полонєній вжє в3ятій в полонЪ

Нужно брать..Чечня показала, что ******** пленных (они им головы резали ) очень ожесточает противника..в итоге получим арт обстрел городов, а это далеко не грады.
Плюс в случае крайней жестокости с нашей стороны, может снизится объем помощи..амв фактически за ее счёт и вывозим

Конечно брать, будут потом мосты / дома / дороги восстанвливать

это *****ы. они вернутся на рф и подпишут новый контракт. потому что другой работы там нет.

Назад
Зверху Знизу