Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плёнка - Вопросы и ответы (уничтожение безграмотности)

• Автор теми Автор теми Lingenu
  • Дата створення Дата створення
да объектив в мюшке хороший, и видик ничего, хоть и мелкий, а остальное как у мыльницы, автофокус, непонятно куда он зацепится, вспышку нужно не забывать выключать при каждом включении камеры и диоптрийной корекции никакой, что при съёмке допустим в солнце у воды сделает много чего очень тёмным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разрешение и зерно - по сути один критерий.
как не странно - абсолютно нет.
крупнозернистая пленка может быть более высокоразрешающая чем мелкозернистая :) :D

и диоптрийной корекции никакой, что при съёмке допустим в солнце у воды сделает много чего очень
экспокоррекции надо полагать по ходу мысли?
думаю должна быть.

Тру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, диоптрийной)) о пользе читать всякую ерунду до 4 утра...) только проснулся)

такое возможно, если разрешения замерялось по разным методикам.
Если по одной - никогда.
методика одна.
просто зернистоть не есть единственный параметр ограничивающий разрешение.

да, кстати, когда-то в клубе дальномер один человек, который классные снимки на мюшку делал показывал кривую зависимостей автомата на мюшке между выдержкой и диафрагмой, дык вот на ней фот всё снимал на открытой примерно до 1/250, потом только начинал прикрывать, поэтому вывод. меньше 200 я бы туда не запихивал

Обломись не бред. :) (надеюсь не слишком злобно)
..или мотивируй ;)

Лень рыть цитаты прям щас для доказательства что ты не прав.
Тем боле не интересно тебе давать тебе правильный ответ доказательство.

Предлагаю пока* поверить мне на слово что так и есть**, и подумать самому о причинах.

___
* например до вечера.
**"крупнозернистая пленка может быть более высокоразрешающая чем мелкозернистая"

Возьмите у знакомых любой ФЭД на недельку
Вы не поверите, но перед тем, как в 2004 году купить свою первую цифровую пукалку на 3 мегапикселя, я фотографировал пару лет Зенитом :) И качество меня радовало.

ну так нафиг мюшка, возьмите что-то с ручным управлением, благо камер сейчас валом

Предлагаю пока* поверить мне на слово что так и есть**, и подумать самому о причинах.
вы здесь столько хрени пишете, что даже в факт окончания вами средней школы я не поверю на слово.
Вы не поверите, но перед тем, как в 2004 году купить свою первую цифровую пукалку на 3 мегапикселя, я фотографировал пару лет Зенитом И качество меня радовало.
меня тоже плёнка устраивала, пока ЦЗК не купил. Потом быстро перестала устраивать.

а что такое ЦЗК? цейс-зонар-красногорский?))

вы здесь столько хрени пишете, что даже в факт окончания вами средней школы я не поверю на слово.
Интересно.. а за базар ответить сможешь?
пример херни в студию (а лучше два).
аж интересно. :)

ПС. чую что вышка у вас может и есть, но уж явно не технарская..

Предлагаю за базар отвечать карточками, а то в интернете по-другому это в смех превращается.

Предлагаю за базар отвечать карточками, а то в интернете по-другому это в смех превращается.

Быть может, повторюсь... Olympus OM-1n, 35/[email protected], Kodak Portra160, Konica Minolta SDIV

9266194627_3ecc0cc62c_b.jpg

9266195175_fee995c98a_b.jpg

какая плёнка? немного персвечено как по мне, оригинал такой же светлый?

Назад
Зверху Знизу