- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Пленка, печать.
У меня вопрос в каком из харьковских минилабов можно напечатать пленочные фото аналоговой машиной. Именно аналоговой, не цифровой( или как ее называют лазерной печатью). Дело в том что мне напечатали фото 15 - 21 в качестве которое можно сравнивать только с мобильными 2 мп телефонами. Контраст и зерно(не говоря что четкость(резкость) напроч отсутствует даже если расматривать в растояния метра) выше понимания даже ширпотребовской продукции.
Админ не удаляй и не перемещай это сообщение пожалуйста.
Здесь мне ответят, думаю, гораздо быстрей чем в каком либо другом разделе.
У меня вопрос в каком из харьковских минилабов можно напечатать пленочные фото аналоговой машиной. Именно аналоговой, не цифровой( или как ее называют лазерной печатью). Дело в том что мне напечатали фото 15 - 21 в качестве которое можно сравнивать только с мобильными 2 мп телефонами. Контраст и зерно(не говоря что четкость(резкость) напроч отсутствует даже если расматривать в растояния метра) выше понимания даже ширпотребовской продукции.
Админ не удаляй и не перемещай это сообщение пожалуйста.
Здесь мне ответят, думаю, гораздо быстрей чем в каком либо другом разделе.