Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Племянник президента - зам губернатора по экономической части.

• Автор теми Автор теми SashaAl
  • Дата створення Дата створення
А кто гарантирует, что государственные не перерастут в личные ненароком??? Где прозрачность такого звонка или общения?
Нет - это тоже самое, от чего ты хотел избавится, разве что чуть в ином обличии, но смысл тот же самый. И к что ты щаз считаешь нормой...

poni сказав(ла):
Зам.преду Приватбанка 26 лет и ниче, работет...
Приват банк - это не город/губерния.

...............

Longer сказав(ла):
Хорошо для харьковчан, чё я должен быть этим недоволен?
Будет ли хорошо - еще узнаем. Только за, что бы Харьков развивался. Надеюсь, что такой зам не увеличит отток денег из родного города в столицу.

dimas сказав(ла):
А кто гарантирует, что государственные не перерастут в личные ненароком??? Где прозрачность такого звонка или общения?
Нет - это тоже самое, от чего ты хотел избавится, разве что чуть в ином обличии, но смысл тот же самый. И к что ты щаз считаешь нормой...
Та Лонгеру ******ь...

dimas сказав(ла):
Не надо мне рассказывать, от чего я хотел избавиться, ок?

Longer сказав(ла):
Не надо мне рассказывать, от чего я хотел избавиться, ок?
Ну ты же любишь такое рассказывать. Почему мне нельзя, а? Или потому что ты Лонгер, а я Димас? Или потому что ты сам себе противоречишь?

dimas сказав(ла):
Ну ты же любишь такое рассказывать. Почему мне нельзя, а? Или потому что ты Лонгер, а я Димас? Или потому что ты сам себе противоречишь?
Какое такое? Я разве рассказываю, от чего ты хотел избавиться?

а брат - реальный ...президент?

в тему:

Посилання видалено

Patrik сказав(ла):
И это пишет человек,который работает в горисполкоме!
А может опыты лучше на животных проводить,а не на харьковчанах?!!!А то справится,не справится.Только нам потом от этого легче не станет.
Так за результат отвечает Ющ - так что ему и все карты в руки... Тем более эксперимент по моему разумению идет не на харьковчанах, а на всей страной... Да и куда теперь деваться от факта, что Ющ - президент?

ПыСы: Патрик, а объясни пожалуйста, разве тот факт, что я работаю в горисполкоме, запрещает мне иметь свою личную точку зрения (ну или обязан как-то влиять на неё)?

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Какое такое? Я разве рассказываю, от чего ты хотел избавиться?
А разве Ющенко не декларировал отход от семейственности во власти?

Останнє редагування:
Хотелось бы отвлечься от проблемы "родственник-неродственник", а посмотреть ЗАКОН. У мея вопрос к Димаксу и Китихевку. Действительно ли на подобную высокую должность можно назначать людей с опытом работы в гос-структуре не менее 5 лет? Если да, то КАК можно в 25 лет иметь опыт работы не менее 5 лет, учитывая что человек учился в ВУЗЕ?

Longer сказав(ла):
Мы хотели уйти не от решения государственных вопросов, а от решения ЛИЧНЫХ вопросов по принципу "ты мой зять - вот тебе криворожсталь".
А найди отличия у принципа - "ты мой племянник - вот тебе должность"...

Коломбина - щаз проглядываю Закон - закончу - выложу...
А по рядовым госслужащим достаточно посмотреть требования тут Посилання видалено

"Стаття 12. Обмеження, пов'язані з прийняттям на державну службу

Не можуть бути обраними або призначеними на посаду в
державному органі та його апараті особи, які:
визнані у встановленому порядку недієздатними;
мають судимість, що є несумісною із зайняттям посади;
у разі прийняття на службу будуть безпосередньо
підпорядковані або підлеглі особам, які є їх близькими родичами чи
свояками
;
в інших випадках, встановлених законами України.

Стаття 15. Прийняття на державну службу

Прийняття на державну службу на посади третьої - сьомої
категорій
, передбачених статтею 25 цього Закону, здійснюється на конкурсній основі, крім випадків, коли інше встановлено законами
України.
Порядок проведення конкурсу для вступу на державну службу
регулюється Положенням, що затверджується Кабінетом Міністрів
України.
Дані про вакансії посад державних службовців підлягають
публікації та поширенню через засоби масової інформації не пізніш
як за один місяць до проведення конкурсу.
Забороняється вимагати від кандидатів на державну службу
відомості та документи, подання яких не передбачено законодавством
України.
Президент України, Голова Верховної Ради України, члени Уряду
України, глави місцевих державних адміністрацій мають право
самостійно добирати та приймати осіб на посади своїх помічників,
керівників прес-служб, радників і секретарів згідно з штатним
розписом і категорією, що відповідає посаді (патронатна служба).
Порядок перебування на державній службі таких осіб установлюється
відповідними органами.
"

poni сказав(ла):
он тамне потому, что племянник
автар жжот! пиши есчо!!! :-) :клас:

poni сказав(ла):
то, что многим он реально помог - это да...
вот тут поподробней можно?

to SashaAl
это не новость ... я тоже считаю это плевок не только Харькову.
если интересно прочти позапрошлый номер Корреспондента там оооочень интересная статья "Кумовство новой власти".
Узнаешь всех племянников, кумов, братов, сватов и т.д. Ющенко и его друзей.

dimas сказав(ла):
А разве Ющенко не декларировал отход от семейственности во власти?

"08.06.2005
«Уважаемый Виктор Андреевич! Если вы хотите оставить запоминающуюся страницу в нашей украинской культуре, немедленно уберите из кресла министерства свою куму»,- Валерия Заклунная, народный депутат Украины"

24.03.2005

«Нынешнюю кадровую политику можно охарактеризовать фразой: “Хотели как лучше, а получились гринджолы”,- Игорь Шаров, народный депутат Украины

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
вот тут поподробней можно?
Нельзя ввиду того, что форум - открытый источник, да и информация у меня не из первых рук. Поэтому не буду здесь распространяться.
А вообще я поняла многое, пообщавшись с людьми их уровня. У них есть реальная власть, та, которую они могут уже сейчас употребить на благо кому-то. Их власти хватит на то, что бы сделать даже системные преобразования, которые смогут повлиять на жизнь массы людей, НО сдается мне, что для этого им нужно хотя бы лет пять быть на посту....А посему, будь я на их мете, то я бы уделяла больше внимания делам конкретным, тем, что принесут помощь конкретным людям, а уж во вторую очередь делала что-то общее, но то я...а то они...

poni сказав(ла):
НО сдается мне, что для этого им нужно хотя бы лет пять быть на посту....А посему, будь я на их мете, то я бы уделяла больше внимания делам конкретным, тем, что принесут помощь конкретным людям, а уж во вторую очередь делала что-то общее, но то я...а то они...
А почему не год или 10? Фигня какая-то получается.Человек на гос должности,а "играет" в крёстного отца? Не понимаю :confused: :confused:

poni сказав(ла):
....А посему, будь я на их мете, то я бы уделяла больше внимания делам конкретным, тем, что принесут помощь конкретным людям, а уж во вторую очередь делала что-то общее...
А как же остальные "неконкретные" люди?

dimas сказав(ла):
А как же остальные "неконкретные" люди?
Всех не обогреешь.
Да и если у тебя есть рубль, то лучше отдать его одному нуждающемуся, чем поделить на 100 человек по копейке.

poni сказав(ла):
Всех не обогреешь.
Да и если у тебя есть рубль, то лучше отдать его одному нуждающемуся, чем поделить на 100 человек по копейке.
Опять провоцируешь? ;) ;) Ведь понимаешь,что сказала ерунду.Речь идет не о подаянии в переходе..

Назад
Зверху Знизу