Плехановская перекрыта

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18940
Плехановская перекрыта

Ул Плехановская полностью перекрыта от конотенатра Родина (ул.Кирова)до гостиници Металист, всвязи с этим заторы на Кирова , на полевой перед мясокомбинатом, и Державинская без заторов но полностью теряет свой смысл,
кто предупрежон, тот вооружон:ги:

Спасиба. Но об ентом во всех новостях трубили в тяпницу. ЧТотот участо к днем будет перекрыт всю неделю!

я трубачей не слышал, а вот от велозавода до державинской ехал пол чяса, и то через посёлки:D

Ул Плехановская полностью перекрыта от конотенатра Родина (ул.Кирова)до гостиници Металист, всвязи с этим заторы на Кирова , на полевой перед мясокомбинатом, и Державинская без заторов но полностью теряет свой смысл,

Зачем?Опять асфальт срежут ?

на сейчяс пробяка пашти от державинской до портала

в этом месте уже пол года жопа, летом перекресток делали, сейчас срезали асфальт по первой конной, мне как с портала выехать на 1 конной целая тема, толи коротким но по колдоебинам высотой в 30 см, или развернувшись по гагарина и постояв 20 минут на левый поворот, вчера посмотрев где заканчивается левый ряд, решил взбираться по короткому пути:D

долго думал шо за Чяйка, а потом меня осенило:D этож на против меня, мне её из окна видно:іржач:
ну я катил по полевой, проехав продуктовую базу (она с левой стороны получяетсо) уперся в пробку , свернул направо в посёлок, по грязи и немного запутаными улочками выскочил на державинскую за газовой заправкой:)

а если те надобно на сторону чяйки то тогда надо кагто падругому, заезд туда только с мясокомбината, а хотя стоп, там де были раньше чясы, развернёшся и делов то...ну эта вся кухна при условии если на полевой перед мясокомбинатом головняк
на заметку по авто радио 106,1 фм каждые 15 и 45 минут таксюки передают ситуацию на дорогах

долго думал шо за Чяйка, а потом меня осенило:D этож на против меня, мне её из окна видно:іржач:
ну я катил по полевой, проехав продуктовую базу (она с левой стороны получяетсо) уперся в пробку , свернул направо в посёлок, по грязи и немного запутаными улочками выскочил на державинскую за газовой заправкой:)

а если те надобно на сторону чяйки то тогда надо кагто падругому, заезд туда только с мясокомбината

Не, я через Шевченко-Горбатый мост-Автовокзал-Чайка ехать буду наверное.

и Державинская без заторов но полностью теряет свой смысл,

по Державинской можно смело лететь до поворота к Коминтерновскому РОВД и потом выехать к СТО Фрунзе и далее на Плехановскую

и в ближайшие дни её неоткроют;)

я по этому городу в неделю выкатываю под 500км;)

не \ откроют пишется раздельно
а то ты чЯсто граматичиские ашипки делоеж

если б ты ездил,то эта говнотема была бы еще в понедельник;)

Назад
Зверху Знизу