Плеер интернет радио

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13425
Плеер интернет радио

Раньше слушал инет радио стандартным плеером от win7, в случае обрывов он переставал проигрывать и нужно было опять открывать.
Обнаружил прикольную и удобную софтину для прослушки инет радио -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.php

инсталл под Win7 ставит непойми куда, рекомендую поставить в темповую папку, скопировать, деинсталировать, а скопированное положить в Program Files, запустить как администратор, настроить, добавить любимые станции, закрыть. Открыть папку с плеером - добавить права на запись пользователям Users для этих файлов:
RadioSure.xml
mystations.csv

После этого настройки будут сохраняться, можно запускать под обычным юзером. Плеер довольно прикольный, сразу содержит базу на 12000 радиостанций (правда моей любимой - RADIOCAFE не было - добавил вручную), есть поиск, есть список избранных станций, можно добавлять свои, записывать :)

Вобщем рекомендую - очень удобная штука, устойчиво держит коннект... :)

Вкладення

• RadioSure.webp
    RadioSure.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 418
Останнє редагування:
Я пользуюсь
или же

аимп тоже может и свой список у него есть , это то что в соседней теме обсуждают про иконку

2 Klez и ты уж извини, но чет геморно очень с RadioSure выходит

слишком долгий процесс , поставь , скопирую , удали , перемести отредактирую , добавь права !

можешь поставить как есть, просто она под win7 по дефолту ставится в AppData, я не люблю когда программа в данных установлена и вообще не люблю инсталяторы :), в целом она нормально ставится и в Program Files, без шаманства с темповой папкой - пробовал на XP :)
А манипуляции с правами - это для безопасности :)

Кстати вот линк на RADIOCAFE, а то у них оказывается клоны есть :)
- моя любимая станция :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу