Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плеер для S60 (посоветуйте)

🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 154
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Плеер для S60 (посоветуйте)

На данный моммент стоит Core Player. Но сцуко видео опережает разговор или не успевает. Блин пробываю .mp4, .avi. Всё так же. Вообщем помогите. Посоветуйте плеер или объясните как видео нормально форматировать? Заранее благодарю!

Пробуй SmartMovie или DiX Player, Core Player у меня на нокиа Е61 работает без глюков.

Ну, можно смотреть и в стоковом плеере, конвертируете в mp4, битрейт 400-500, или меньше если тормозит, ну и под разрешение экрана (320x240 или 220x176), аудио можно ставить на усмотрение, я считаю что 64-96, будет достаточно. В плане производительности, стоковые плееры обычно лучше. А в core, можно выставить на сколько будет опережать звук или видео.

Смартмуви. Хотя, что самое удивительное, некоторые авишки, которые не воспринял он, у меня замечательно воспроизводились родным плеером (самс ай8510)

У мну смартмуви, но воспроизводит далеко не всё(

Michael Jackson
Сервис - настройки - страница - дополнительно. Там есть галочка "подогнать частоту кадров AVI, под длину аудио" и "ручная синхронизация A\V".

Core Player рулит .... а вообще не стоит забывать о том что многое зависит от проги конвертера ....

Nokia e50. Перепробовал все вышесказанные плееры, остановился на CorePlayer v1.3.2. Конвертирую видео с помощью super avi (интерфейс ну очень прост и быстро конвертирует)

Назад
Зверху Знизу