Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плазменный двигатель сократит время полета к Марсу

• Автор теми Автор теми kalifornian
  • Дата створення Дата створення
Не поверишь, но я программист.

89721c82-00d7-4737-b569-d5aeb3f81cd2.gif

Но мне наплевать , что там за инструкции)) Вижу что под разные задачи работает по разному. Но не в 10 раз же. В среднем должно где то быть в районе 50гфл думаю. раз написано.
Да нифига там отписываются что станцию можно дешевле, чем из ксононов собрать. как раз как-то берут мосты какие то 4 таких штуки, и собирают. И говорят быстрее работает. Но подо что быстрее без понятия :trollface: и что программируют тоже.

Одни мифы да сказки. Скучный ты. :рл:

Ну тогда отправим не так далеко - в Ростов, там уже намечается нежилая диаспора легитимных и им сочувствующих, что в конечном итоге даст нам в скором времени повод защитить украиноязычных ростовчан попутно потравив дихлофосом зелёных человечков в Крыму.
по 10 скинитесь? : ))))))

А какую скорость он готов развить, все конечно круто но такие большие крылья для солнечных батарей очень уязвимы как для космического муссора так и для летящих астероидов....

Одни мифы да сказки. Скучный ты. :рл:[/QUOTE]

Смотри капнул кое-что нашел. Давай анализь спец. )
2с это 5-8 Гфлопс. 4с 50 помнишь да
[URL]https://www.mcst.ru/2-3.htm[/URL]
[quote]Стоит также отметить, что на компьютерах, построенных на базе процессора «Эльбрус-4С», можно будет использовать и современные версии ОС Windows, а также работающие под данной операционной системой программы. Это обеспечивается за счет реализации аппаратной поддержки двоичной трансляции 64-разрядных кодов компаний Intel и AMD.[/quote]

Останнє редагування:
Молодец мужик, тянет денежку и ждет термоядерного синтеза. А пока нет его - живет припеваючи. Я вот авто изобрел, нужен только вечный двигатель, а так все готово. :D

он изготовил работающий двигатель.

заебись, но кто полетит? я - пас :-)

Есть кандидатура! Предлагаю президента всего мира... Он же станет первым, кто ступил на поверхность Марса и там остался. Земля отдохнет и преобразится...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу