Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плазменные телевизоры всё. Ой

еще мне говорили что плазма МЕНЕЕ ДОЛГОВЕЧНА чем лсд. что срок службы в среднем 3-5 лет. кто прокомментирует?

60-100 ТЫСЯЧ ЧАСОВ!!! мало?

Если мне на ЛСД кто-то покажет натуральный черный цвет - подумаю над купить.

Официально подтвердилась информация, о которой в начале месяца сообщало издание Financial Times. Panasonic объявила о прекращении выпуска плазменных телевизоров.
Теперь Panasonic сосредоточится на выпуске телевизоров с 4К-разрешением, как с LCD-, так и с OLED-панелями.

Вот и всё !

Официально подтвердилась информация, о которой в начале месяца сообщало издание Financial Times. Panasonic объявила о прекращении выпуска плазменных телевизоров.
Теперь Panasonic сосредоточится на выпуске телевизоров с 4К-разрешением, как с LCD-, так и с OLED-панелями.

Вот и всё !
ничего,я думаю в украине на складских остатках,куча плазмы.

Ну это логично. Плазма практически во всем уступает современным LCD телевизорам.
- LCD лучше показывают при освещении - плазма становится тусклой и неконтрастной
- LCD в два раза экономичней (а если с LED подсветкой то чуть ли не в три)
- LCD безопасней, генерируют намного меньше электро-магнитного излучения
- LCD легче и тоньше
- LCD долговечней, в них не бывает выгорания экрана, в отличии от плазм
- LCD обладают большей диагональю - я не встречал плазм 70" и 80"

Единственное достоинство плазмы - это чуть более качественная картинка при просмотре в полной темноте. Но разница с современными ЖК телевизорами настолько ничтожна, что приобретать огромный плазмовый гроб не имеет никакого смысла.

К тому-же с учетом зарождающейся моды на 4K разрешения у плазмы вообще нет шансов - такой плотности пикселей у плазмы за приемлемые деньги не добиться.
Для того,чтобы писать такое надо было бы хотя бы посмотреть плазму и LCD.Да и вообще для начала почитать характеристики современных плазм.

Что именно из этого чушь? Или ты это так, лишь-бы ляпнуть?
У меня и плазма и фулка лед .Эфир на леде смотреть невозможно,даже родители
видят разницу.
Не люблю людей которые любят спорить,но не имеют предмета спора ,ни того ни другого!
Ещё раз ,для ****амотных,если бы у тебя была дома плазма ,то ты бы смирился бы и с весом в 200 кг и потреблением в 2 киловата .

видят разницу.
Не люблю людей которые любят спорить,но не имеют предмета спора ,ни того ни другого!
Ещё раз ,для ****амотных,если бы у тебя была дома плазма ,то ты бы смирился бы и с весом в 200 кг и потреблением в 2 киловата .
++по делу:)

И посмотреть LCD под большим углом,что для плазмы норма.Я за современную плазму.Картинка лучше,цвета натуральные,угол обзора больше,разрешение лучше.Срок службы у них сейчас такой же как и у LCD.

я не против,
когда покупал не жалел и сейчас не жалею...но время идет-перешел на смарты тв с интернетом...думаю с таким развитием технологий,лет через пяток и это будет дремучий нафталин...

Панас по совокупности хуже чем самс ,а самс прекратил поставки определённых
моделей плазм в Украину ,вот выбора то и нет.
Кто такое сказал?Почитайте специализированные форумы.Там рекомендуют только Панас

я не против,
когда покупал не жалел и сейчас не жалею...но время идет-перешел на смарты тв с интернетом...думаю с таким развитием технологий,лет через пяток и это будет дремучий нафталин...
Да смарт есть и у плазмы,и WI-Fi,и юсб.Есть всё,что и у LСD

видят разницу.
Просто надо сравнить модели 2013 года Плазм и LСD.И по весу,и по энергопотреблению,и по наворотам.Сравните SONY W905 и Panasonic ST60

Останнє редагування:
Да смарт есть и у плазмы,и WI-Fi,и юсб.Есть всё,что и у LSD

Это что то новенькое LSD-телевизор, наверное цвета ярче, сюжет интереснее, да и смотреть веселее.
LSD на стену и пульт под язык. Шарман.

Давным давно, пару лет уж, у всех крупных производителей в топовых моделях идеальный черный. Сделано это за счет локального выключения подсветки за черными участками изображения. Некоторые производители идут другим путем и идеального черного добиваются за счет самой структуры ЖК, используя MVA/PVA матрицы. В общем с черным проблем уже нет никаких. Причем ни днем ни ночью. А у плазмы при включенной люстре или дневном освещении с черным просто огромные проблемы. Черный превращается в серый.
Эфир на леде смотреть невозможно
Купи себе лед подороже или получше. Кто ж виноват, что у тебя или дешевая, или неудачная, или древняя модель?
У меня лед 60" 2012 года и даже на таком огромном экране цифровое эфирное кабельное смотрится отлично.
разрешение лучше
:рл: У каких это плазм разрешение выше, чем 1920х1080px?
Для того,чтобы писать такое надо было бы хотя бы посмотреть плазму и LCD
Пересмотрел я их в магазинах множество. И у знакомых плазмы есть. И речь ведь не только обо мне. Миллионы людей по всему миру проголосовали рублем долларом за LCD телевизоры. Продажи плазм по всему миру минимальны, даже несмотря, что они при той-же диагонали зачастую дешевле LCD. Люди готовы платить за качество и удобство, поэтому и покупают ЖК-телики.
Это она вся целиком будет работать 60-100 тысяч часов. Работать то будет, но как? За эти часы контрастность и яркость экрана падает. Плазма, проработавшая год, уже далеко не такая контрастная, как новенькая. Плюс выгорание статических участков отображения никто не отменял - логотипы каналов, кнопка Пуск винды, если подключена к HTPC и т.д. У современных плазм есть спец костыли, чтоб этого избегать - всякие там регулярные очистки экранов, но это уже все, как мертвому припарки - время плазм ушло.

Останнє редагування:
Зато у плазмы теплый "ламповый" свет! :)

На самом деле эфирку плазма лучше показывает из-за меньшего физического разрешения, "сглаживает артефакты".
А видео фуллашдэ мне приятнее смотреть на ТФТ телеке, т.к. разрешение выше.
Вот когда размер плазмы позволяет втулить реальный фуллшд, то смотрится уже отлично, но таких немного.

Зато у плазмы теплый "ламповый" свет! :)

На самом деле эфирку плазма лучше показывает из-за меньшего физического разрешения, "сглаживает артефакты".
А видео фуллашдэ мне приятнее смотреть на ТФТ телеке, т.к. разрешение выше.
Вот когда размер плазмы позволяет втулить реальный фуллшд, то смотрится уже отлично, но таких немного.

куй с ним с разрешением,присмотрелся к авватару-прикольный:):D

Поросенок Петр, и прочие ребята, купите у мну ЭЛТ Philips 29"со встроенным радиоприемником. оТличная картинка, особенно для эфира. Может кому на балкон или на дачу, или во второй санузел больших размеров. жэкарь не попадает совершенно. недорого отдам. всего за 1900 вечнодеревянных рублеу.
Читай «элт», понимай - «самая лучшая плазма», которых уже нет. :)

Останнє редагування:
Поросенок Петр, и прочие ребята, купите у мну ЭЛТ Philips 29"со встроенным радиоприемником. оТличная картинка, особенно для эфира. Может кому на балкон или на дачу, или во второй санузел больших размеров. жэкарь не попадает совершенно. недорого отдам. всего за 1900 вечнодеревянных рублеу.
Читай «элт», понимай - «самая лучшая плазма», которых уже нет. :)

про порасенка,да еще с таким мурлом на малине +5:D

а филипс свой оставь у мусорки под подьездом,ребята питающиеся с них думаю его как стулку где то сосватают)

Петюня, жуй печеньку :). Поросеночек сладенький :)

Когда-то будет ****** и LED, разумеется.

LED будет только развиваться. И будет это аж пока не найдут технологии изготовления качественно лучшего источника света. На данный момент светодиоды только вошли в пик. Скорее вымрет сначала LCD.

P.S. Возможно, разве что, появится более быстрый e-inc и изоражение будут отражать, а не высвечивать. Но у этого принципа тоже есть свои слабые места, к примеру - потребность во внешнем источнике света, который сам по себе неоднороден и идеально точно на экран, падла, не направляется.

P.P.S. Ну и, конечно же, голографические мониторы. Но они, как я вижу, пока без светодиодов ну ни как не могут. Вернее без твердотельных лазеров, что суть - одно и то же.

Назад
Зверху Знизу