Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плазменные телевизоры всё. Ой

А почему нельзя поставить спутниковую антенну с каналами HD? И не будет никаких артефактов :клас:

перчуганы обитающие в блэке и с овцами разговаривающие как молодец,а с молодцом и сам оВец,обычно страдают отсутствием средств и стимулов в жизни,вот и экономят на всякой пидерции с халявными спутниковыми приставками и резиновыми Вагинами
зы-у меня смарты тв-ки самсунговские в двух спальнях и зале,*** заморачиваться с антеннами и всякой мутатой....:D

Когда фильм с флешки на LCD смотришь, артефакты всё равно присутствуют.

Я про флешку ничего не говорил. И о каких фильмах мы говорим? Если фильм High Definition, то никаких артефактов не будет, даже с флешки, если телек конечно обработает большой HD;)

"Дядя Петя, ты *****?"© У тебя еще глаза не вылезли от Smart TV? :D
ну,что тебе сказать,обычно люди помещающие на авву злобных тиранов и хищников,по жизни меланхолики и пздуны...я под настроение не раз тебя бодрил,еще раз припазорить....думаю вообще сдуешься...но ты не расслабляйся и бди)
хочется почитать про старые добрые плазмы,а тут ты тошнишь и мелькаешь..:дитина:

Я про флешку ничего не говорил. И о каких фильмах мы говорим? Если фильм High Definition, то никаких артефактов не будет, даже с флешки, если телек конечно обработает большой HD;)

У меня три LCD (32,42,42), одна плазма (55) и проектор LCD (хер его знает но экран 3.2м.), так вот, может чей то глаз не различает артефакты на LCD, но я их вижу, плазму мне смотреть приятнее.

p.s. High Definition - переваривает вся перечисленная техника.

сейчас одним глазом читаю цензор,другим смотрю по дискавери хд -выжить любой ценой(впечетляет отрешенность и духовитость паренька)

Я не знаю что такое Full или Half

Разрешение у телеков и проектора 1980 на сколько то там. А вот 32-й ( сейчас посмотрел) написано HD ready, но мне пох он все равно на кухне висит, а там исключительно эфирные каналы для фона, все равно его там никто не смотрит.

Когда-то плазма была намного ярче и намного контрастнее LCD. К тому же во время расцвета плазмы размеры матрицы LCD были сильно ограничены, т.е. максимальные размеры экранов LCD и плазмы отличались в разы. С появлением и немереным прогрессом LED плазма сосет абсолютно во всём.

Когда-то будет ****** и LED, разумеется.

еще мне говорили что плазма МЕНЕЕ ДОЛГОВЕЧНА чем лсд. что срок службы в среднем 3-5 лет. кто прокомментирует?

[
bibip сказав(ла):
в чем прикол именно плазмы? РАдикально лучшее качество картиныки? Тогда почему плазменные моники не шлепают, если она такая очешуенная\?
Таки -да ,гораздо.Это кинотеатральный стандарт вместе с проектором.Углы обзора - полные.Нет малейшего искажения цветов.Изначально создан для коллекционеров кино и должен был быть дороже.Но бизнесу нужно дешевое производство.Здесь такого не может быть по смыслу.

Lapsha сказав(ла):
Ну, это понятно.
Не воображай, что твой ответ отличается хоть какой-нибудь оригинальностью. У вас, "сертифицированых", всегда так - как только доходит до конкретики, сразу начинается базарный ****. Тэсэзать, уход к культурным истокам.

Я могу за тебя провести примерную презентацию, весьма характерную для сертифицированых именно в том месте, где ты и применяешь свою сертифицированность непосредствено, в гуще жизни.

Итак: ты - в окружении дешевого воллмартовского треша (а весьма вероятно еще и с преобладанием китайских поделок Noname). На каждом втором пластиковом шедевре прилеплена кагбэ сверкающая лейбла "VIP!".
Ты объясняешь очередной жертве своей сертификации (3000 гривен доход, накопил ажно около штуки баксов за пару лет на "настоящий домашний кинотеатр") примерно следующее:
- Вот этот noname виповый (это важно!) проектор хоть и стОит недешево - аж $300 - но качество таково, что Вы об этих деньгах никогда не пожалеете. А вот - звук для домашнего кинотеатра. Обратите внимание - все уже в комплексе: и проигрыватель, и усилитель, и колонки - даже с сабвуфером! И хотя тоже недешев (все те же $300), но все равно - бла-бла-бла. Можете даже обратить внимание на вот этот Пионер. Это - эксклюзив (это важно!), но он стоит уже все $400.
Экран можно, в принципе, не предлагать. На этом проекторе один хер на чем его смотреть - на экране или белой стене - разницы никакой абсолютно.

И это - отнюдь не ерничанье над этим покупателем, ни в коем случае. Не его вина, что в стране такой доход для даже хорошо работающего человека. Просто понимаешь, сертифицированный, в стране с таким доходом ничего более покупать не будут. Очень редкие единицы - не в счет.
Согласен полностью.Сейчас так все ипроисходит к сожалению.Людей жалко однако.

Компания Панасоник закрыла последний свой завод по производству плазменных телевизоров.
Ну это логично. Плазма практически во всем уступает современным LCD телевизорам.
- LCD лучше показывают при освещении - плазма становится тусклой и неконтрастной
- LCD в два раза экономичней (а если с LED подсветкой то чуть ли не в три)
- LCD безопасней, генерируют намного меньше электро-магнитного излучения
- LCD легче и тоньше
- LCD долговечней, в них не бывает выгорания экрана, в отличии от плазм
- LCD обладают большей диагональю - я не встречал плазм 70" и 80"

Единственное достоинство плазмы - это чуть более качественная картинка при просмотре в полной темноте. Но разница с современными ЖК телевизорами настолько ничтожна, что приобретать огромный плазмовый гроб не имеет никакого смысла.

К тому-же с учетом зарождающейся моды на 4K разрешения у плазмы вообще нет шансов - такой плотности пикселей у плазмы за приемлемые деньги не добиться.

Если бы у тебя дома плазма постояла хотя бы недельку то, ты не писал бы здесь всю эту чушь .
Что именно из этого чушь? Или ты это так, лишь-бы ляпнуть?

Повторюсь еще раз: плазма сливает нынешним LED тотально.
Да, практически по всем пунктам.

Когда-то плазма была намного ярче и намного контрастнее LCD. К тому же во время расцвета плазмы размеры матрицы LCD были сильно ограничены, т.е. максимальные размеры экранов LCD и плазмы отличались в разы. С появлением и немереным прогрессом LED плазма сосет абсолютно во всём.

Когда-то будет ****** и LED, разумеется.
А конкретнее можно?

Назад
Зверху Знизу