Плаза. инетмагазин

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1214
Плаза. инетмагазин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это место ужасное!! не берите там ничего!

столкнулась с этой контрой впервые. разочарованию нет предела.
мне подарили плеер и буквально на третий день он перестает работать. дело перед новымгодом было. сдали после праздников в сервис. никто не звонит ,не сообщает ничего. через месяц после уймы звонков в офис фирмы плеер вернули. все так же не исправный. нет, он работал.первые два часа. а затем таже проблема что и раньше. отвожу второй раз в сервис.
мало того, что ребята в сервисе хамы и грубияны. так еще решили ,если девушка перед ними можно развести. глупые ухмылочки и фразы типа" да куда тебе с твоим мозгом". было очень обидно. обещали позвонить буквально на сл день сообщить что да как .не позвонили. дала неделю- звоню снова. ой а он реально не работает, отдали в сервис.через неделю звоните ченить вам расскажем. все попытки дозвонится не приносят успеха.
возврат делать отказываются - типа был в использовании, обмен -врдяли.
согласно ЗУ о правах потребителей у них нарушения по гарантии большие. собираюсь обратится в центр по защитеправ потребителей.

может у кого возникала подобная фигня , знает как помочь?

Контора известная. Имею с ними печальный опыт покупок

Разобрался легко. Проголосовал ногами. Ничего у них не покупаю и продвигаю єту идею в харьковском форуме

Контора действительно галимая, но популярная много лапухов туда лезит. Я пару раз звонил, товар есть на сайте (в наличии нет), мы вам щас перезвоним и на этом заканчивается базар.

Аналогично

Странно . Неужели ****ы какие-то?

Звонит мне с утра покупатель. Заказывает кондей за 12К гришек. Кондей дорогой, не каждый день продается. Спрашивает какието вопросы, короче час наверно на него перевел. Заказал. Я ему еще сказал при заказе чтоб это 100% да-да конечно 100%. Через 3 часа это мурло звонит и говорит *** мне тут на 150 гр дешевле пообещали, давайте еще дешевле. А если б кондей выслали? Я б с ним жил. Такое не продается. Вот какие скоты бывают покупатели. Ты им **** вылежи а они тебя ***** пошлют, им ведь на раз-два, это ж интернет, ****.Как потом я выяснил этот клоун полхарькова обзвонил уже после заказа, типично жлобское отношение. Дико жалею что не пообещал ему на 100 гр дешевле, я б ему этот кондей полгода бы вез:) А потом бы они на складе закончились:) Девушка, вам посоветую не принимать в дар дешевые одноразовые плееры:)

Назад
Зверху Знизу