Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Playstation 4 на базе x86-64. Шаг вперед или начало конца?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
мое мнение абсолютно такое же

Я уже не торт :D, консоль не выбираю по экзам (да и раньше не руководствовался именно этим при выборе), уступаю такой подход "рациональным" школьникам (пацантрэ, без обид:)). И там, и там всего завезут, раньше или позже.

ПС4 появится раньше, но ведь самому привезти - никаких проблем.

Я конечно не старой закалки, но на старте хочу пощупать, поглазеть и т.п. А в общем пох, т.к. буду брать обе, какая первая в городе появится - та и будет фёрст некстген на полке под моим тиви :) (да и врятли в первый день появления на прилавках побегу, махая укр. валютой, недельку для анализа рынка и отзывов потерплю... Хотя уже задолбался ждать)

консоль не выбираю по экзам
дак там ничего и нет кроме этого на старте :( почему же еще выбирать? Мне бокс импонирует из-за : 1. это майки 2. майки обещают более плотную связь пк и консоли в будущем 3. кинект охуенен , а мув ****о Экзы ****о везде , если быть откровенным. на одной будут плодить сраные Хало , форзу и Гирзов ,а на второй галимого кратоса , килзона и ГТ . Мои любимые спорт и ЮФС одинаково охуенны будут на любой из них.

Останнє редагування:
Интересно будет ли трабла с сигналом по HDMI массовой или нет?

ну че,вроде в ******ии ПС4 вышла

угу :D

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ryse: Son of Rome - Xbox One и PS4 обменялись любезностями в плане провальных эксклюзивов

Сегодня, наконец, был снят запрет на публикацию обзоров последнего эксклюзива из стартовой линейки Xbox One - приключенческого экшена Ryse: Son of Rome, который был создан авторами Crysis.

Как и ожидалось, Microsoft неспроста затягивала с разрешением на публикацию обзоров, при взгляде на первые же оценки становится понятно, Ryse: Son of Rome - не тот проект, ради которого широкие массы ринутся сметать с полок Xbox One:

OXM – 7/10
IGN – 6,8/10
GameInformer – 6/10
Polygon – 6/10
Eurogamer – 5/10
Joystiq – 5/10
Shacknews – 5/10
Gamespot - 4/10
...
Обозреватели хвалят визуальную составляющую - но то, что с этим у Ryse: Son of Rome все в порядке, было давно понятно. Ну а критикуют все остальное - неинтересный геймплей, однообразные сражения, слабую анимацию, криво работающие скрипты и так далее.

В итоге, Ryse: Son of Rome для Xbox One оказался таким же провалом, как и Knack для PS4 - с тем же средним баллом 6/10 (на момент публикации заметки в Сети появилось уже почти два десятка обзоров).

печалько.
пока получается так
patrik_20012702_orig_.jpg

Экзы Некстгена PS4 и XBOX1

Расходимся, посоны, играем дальше на карентгене

таки да. слив полный везде. форза 5 тоже оказалась самой низкооцененной игрой в серии. и новый киллзон оценки в районе 7-ми баллов получил. хитов пока нет ни на одной новой платформе. короче. буду ждать весны-лета. глядишь проекты 2-й волны подоспеют. уж больно все поторопились к запуску. я теперь даже рад что драйвер-клаб для пс4 перенесли. а там глядишь, и новый проект от ноути-догс анонсируют.

просто Эпик винище какой то

европейские модели PS4 изготовлены в Японии

Останнє редагування:
Таки да, неутешительные отзывы пока что. Положил денежку на полочку в ожидании новой мотивации для приобретения.

и вот в 2012-2013 сонька уже подсасывает у средней геймерской комплектации, но как то держиться на плаву.

у меня средняя геймерская комплектация, нидфоспид ривалс - менее 30фпс, АС4 так же. На ПС 3 прёт по крайней мере чётко в 30 кадров\сек, так что не надо ля ля.

Так что, ваши прогнозы? Мои - через три года выйдет ПС-5, или ПС-4 станет тупиковой веткой развития консоли или вообще последней в линейке.
через 3 года только научатся использовать GDDR5, сейчас используется обычный PC подход как в случае с ддр3. ПС4 реально очень мощное железо, по сравнению с предыдущей. Да и консолям ******ь какие у вас там Титаны, ай седьмые и т.п. Игры всегда будут делать под приставки на ПК экслюзивы ни кто тратится не будет

а где средняя геймерская комплектация?

я не считаю что i5 и 660джифорс это средняя если ты об этом, - так как на таком железе летает практически всё без тормозов. А вот то что несколько хуже, как раз и есть средняя - всяческие там 550ти с двухъядерниками и т.п., показатель фпс будет практически такой же. Я занимаюсь сборкой компов, перечисленные конфиги юзал...

i3 + 650ti как раз и будет средней геймерской конфигой.

может быть, но и этого всё равно не достаточно что бы тянуть АС4 или нидфо по ряду известных причин, а не по тому что это слабая конфа.

а здесь к примеру тест Ривалс, с вышеупомянутой 650ти, только в паре с процессором i7, который тем не менее ситуацию не особо спасает, с i3 нужно делить результат в половину

Просто ты как бы свое предположение высказываешь имея в наличие только ПК, а у меня и пк и консоль уже давно. я могу сказать, что далеко не в восторге от ПК, по идее должно быть гораздо лучше, но это не совсем так всегда бывает...

Останнє редагування:
у меня был бокс и сони дальше что?

возможно они были у тебя не долго и давно. до того как им удалось раскрыть весь свой потенциал, эдтак года до 2010-2011 правильно?

нет, не правильно.

Назад
Зверху Знизу