Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю интервалы такие же как и раньше. Это же не финансовый вопрос. Техпроцесс будет снижаться, а с ним и размеры комплектующих и их тепловыделение.через сколько будет слим версия примерно?)
поддерживаю. Думаю через годика два будет самое оно. Игор завезут много + мб прайскат сделают какой-нитьА вообще пока ни одна, ни другая приставка не заинтересовала. Если и возьму какую-то - минимум через 1,5-2 года. После прохождения гта 5 скорее всего продам ящик и ПК проапгрейдю.
На пресс-конференции Microsoft был продемонстрирован отличный трейлер Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, но создатель серии Хидео Кодзима (Hideo Kojima) утверждает, что в итоге версии игры дл PS4 и Xbox One будут выглядеть даже лучше.
«В качестве основного курса мы выбрали консоли PS3 и Xbox 360. Но, пока мы работали над этими версиями, наступило время выхода новых консолей. В данный момент мы стараемся достигнуть пика на PS3 и Xbox 360, а затем мы посмотрим, насколько можно будет улучшить игру для следующего поколения».
По словам Кодзимы, игровые модели и текстуры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain в ролике больше соответствовали версиям для современных консолей.
«Когда мы приступим к созданию версий для новых консолей, мы определенно постараемся создать более красивую игру, чем было показано [на конференции Microosft]», - добавил Кодзима, отметив, что разработчики хотят повысить разрешение и зафиксировать частоту кадров на отметке 60fps для PS4 и Xbox One.
Также было заявлено, что игроки смогут использовать смартфоны и планшеты, чтобы взаимодействовать с миром Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.
Metal Gear Solid 5 на PS4 и Xbox One будет выглядеть лучше, чем в Е3-трейлере
ахаха ипять задний план размазанчто не игра то все что дальше 10 метров размазано в хлам
это называется depth of field, а скриншот из кат-сцены на движке.ахаха ипять задний план размазан
мое мнение абсолютно такое же, тем более, чисто для меня шутаны на консоли - это 0.по экзам железно - рим и форза решают. ради одной киллзоны брать не стоит.
ПС4 появится раньше, но ведь самому привезти - никаких проблем.Просто с коробкой пока не ясно, что там, когда завезут юэсэй консольки, есть чуйка, что пиэс4 раньше появится.