• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Мнение геев тоже будем учитывать?

А они тут при чем? Отношение мужчин к Хефнеру предсказуемо, а интересно было бы узнать мнение лучшей половины форума о нем ... Её представителей в теме пока только двое, и у обеих мнение скорее положительное. А остальные отмалчиваются либо сюда не заходят, что означает, наверное, что он им не интересен или неприятен.

Журнальчеги как-то привезла тётка моей одноклассницы - из плавания. Мы долго рассматривали - ну, сиськи нас не интересовали, но макияжик и причёски дам доставили, а бельишко просто повергло в шок. Совок, 1986 год...тотальный, сцуко, дефицит.

А они тут при чем? Отношение мужчин к Хефнеру предсказуемо, а интересно было бы узнать мнение лучшей половины форума о нем ... Её представителей в теме пока только двое, и у обеих мнение скорее положительное. А остальные отмалчиваются либо сюда не заходят, что означает, наверное, что он им не интересен или неприятен.

Что плохого в эротизме?.Парнуха плохо...эротика хорошо...я завидую тем женщинам которые зарабатывали на том что показывают свои сиськи ..и приятно и финансово не плохо..и чувствуешь себя красивой...

Покойся с миром, старый кобелина. Мы все хотели когда-то быть на твоем месте, но вот сейчас настал момент, когда каждому лучше оставаться при свои.

что за аватарка:confused:

Что плохохо в эротизме?.Парнуха плохо...эротика хорошо...я завидую тем женщинам которые зарабатывали на том что показывают свои сиськи ..и приятно и финасово не плохо..и чувствуешь себя красивой...

Да на самом деле, и порнуха хорошо, и многое другое. Если это делают - значит, кому-то именно это надо.

RIP

hbbbj0.webp

достойно пожил и никому не мешал! вот с кого надо пример брать!

Отношение мужчин к Хефнеру предсказуемо, а интересно было бы узнать мнение лучшей половины форума о нем ...
Успешный мужчина создал свое дело, свою империю, для 60-70 очень эпатажную. Но... оставался верен имиджу до конца дней... Возможно это была лишь роль, но думаю она его не тяготила... А на счет "баб" плохих, так подобное притягивает подобное.... у хороших мужчин - хорошие!!!

Назад
Зверху Знизу