4000 грн на місяць

Play Маркет

Статус: Офлайн
Повідом.: 314
Play Маркет

Пытаюсь войти в Плей Маркет,а оно мне пишет - для доступа к приложению попробуйте перезагрузить GO Launcher.До этого писал - ошибка 110.Телефон HTC.Андроид 2.Что произошло и как с этим бороться?
Мальчики,помогите.

Останнє редагування:
удалить этот GO Launcher

Удалила.Спасибо.Теперь у меня совсем нет ни-ка-ко-го Play Маркета. Что теперь делать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скачай и поставь

Друзья,а где в нашем Харькове можно воспользоваться услугами программиста по Андроиду? Заколебалась,сама не справлюсь! Заранее спасибо!

Вам программу написать или на нужные кнопки нажать?

Просто удалите лаунчер (Вы это уже вроде сделали), а если Play Market удалился, то скачайте его с интернете, и все)

Так причём GO Launcher к Play Marketу, скорее всего там был ярлык Play Marketа, на раб.столе, а при удалении Launcherа пропал ярлык.

Так причём GO Launcher к Play Marketу, скорее всего там был ярлык Play Marketа, на раб.столе, а при удалении Launcherа пропал ярлык.

:клас: я тоже так думаю... а ТС не знает где меню... :D

ТС купите "Ноклу" старую... и пользуйтесь, там не будет ничего сложного...)

может нужен айфон

Друзья,а где в нашем Харькове можно воспользоваться услугами программиста по Андроиду? Заколебалась,сама не справлюсь! Заранее спасибо!
Классика :клас: :D :квіточка:

Пытаюсь войти в Плей Маркет,а оно мне пишет - для доступа к приложению попробуйте перезагрузить GO Launcher.До этого писал - ошибка 110.Телефон HTC.Андроид 2.Что произошло и как с этим бороться?
Мальчики,помогите.
1. Нажимаем кнопку "Меню" на телефоне - внизу экрана появляется контекстное меню
2. В этом меню выбираем пункт "Настройки"
3. В настройках ищем пункт "Приложения"
4. В приложениях переключаемся на вкладку "Все"
5. Ищем в списке "Google Play Market" и нажимаем на него
6. В меню "Google Play Market" нажимаем кнопки "Стереть данные", "Очистить кэш", "Остановить" и "Удалить обновления".
7. Выходим назад в меню с приложениями, находим Play-маркет, заново вводим свои логин и пароль и все - пользуемся телефоном.

В то что Google Play "пропал" я не верю, если его целенаправленно не удаляли, он никуда не мог деться. Ищи внимательнее.

Останнє редагування:
Классика :клас: :D :квіточка:

1. Нажимаем кнопку "Меню" на телефоне - внизу экрана появляется контекстное меню
2. В этом меню выбираем пункт "Настройки"
3. В настройках ищем пункт "Приложения"
4. В приложениях переключаемся на вкладку "Все"
5. Ищем в списке "Google Play Market" и нажимаем на него
6. В меню "Google Play Market" нажимаем кнопки "Стереть данные", "Очистить кэш", "Остановить" и "Удалить обновления".
7. Выходим назад в меню с приложениями, находим Play-маркет, заново вводим свои логин и пароль и все - пользуемся телефоном.

В то что Google Play "пропал" я не верю, если его целенаправленно не удаляли, он никуда не мог деться. Ищи внимательнее.
.....и тут оказывается что на предложение зарегистрировать акк гугл, ТС ответила "позднее":D

Назад
Зверху Знизу