Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плаванье для младенцев

• Автор теми Автор теми tonja-b1
  • Дата створення Дата створення
А я ложилась в ванну с малявкой,его к себе на *****,потом дуете ему в личико и он сам задерживает дыхание,эт я в книжке прочитала.Вы там писали чо нервы у бабушек не выдерживают,а у меня муж уходил.Когда увидел чо я нырять ляльку учу сказал делай это чтоб я только не видел-слабонервный!!!А на счет общего бассейна я как-то боюсь-во первых вода с хлоркой во вторых в басейны у нас(николаев)ходят усе кому не попадь.Раньше помню чтоб попасть в бассейн кучу надо было анализов сдать,а тепереча заплатил 20 гр и плещись.

А я ложилась в ванну с малявкой,его к себе на *****,потом дуете ему в личико и он сам задерживает дыхание,эт я в книжке прочитала.Вы там писали чо нервы у бабушек не выдерживают,а у меня муж уходил.Когда увидел чо я нырять ляльку учу сказал делай это чтоб я только не видел-слабонервный!!!А на счет общего бассейна я как-то боюсь-во первых вода с хлоркой во вторых в басейны у нас(николаев)ходят усе кому не попадь.Раньше помню чтоб попасть в бассейн кучу надо было анализов сдать,а тепереча заплатил 20 гр и плещись.

По поводу хлорки я согласна. Для малявок желательна ионизация воды (хотя, во всех странах всеравно небольшое количество хлорки используют - нет реальной альтернативы для дезинфекции). В общий бассейн тоже, наверно, лучше с определенного возраста (с года?), а вот про анализы...
Люди ведь не делают анализы перед каждым посещением бассейна, а что с ними потом происходит после сдачи анализов? И анализы зачастую просто покупаются. Только лишняя головная боль. А осмотр медсестры в бассейне просто унизительная процедура, а толку никакого. По-моему, всетаки реальная альтернатива - правильная дезинфекция воды в бассейнах.

Мелкой 3 мес, плаваем пока в ванной. Начали с первого дня и с 35 градусов, потихоньку опустили до 30. Плаваем по Комаровскому и фильму Тани Азаренко, ныряем и холодной водой обливаемся. В бассейн собираемся в "волну" на Жуках, выбрали его из-за того, что есть парилка помимо всего... Но хотелось бы узнать побольше о бассейне в "Бойко". Где находится? Сколько стоит? Большой ли бассейн? условия?

Вот что у меня есть

инструкторы по плаванью грудничков, выезжают на дом показывают также гимнастику, массаж, и всякие консультации:
Жанна Козина 80664813666
Таня Азаренко 80672806533 (она ещё плавает с детками в бассейне на Сокольниках)
Плавае с детками в "Волне" на Жуках Михайловская Светлана 80679148964

Рассказали о бассейне в детской поликлинике на м. Советской Армии. Стоит 25 грн занятие, бассейн только для деток, инструктор. Остальное обсуждается с врачем. Мы там еще не были, собираемся. Моему 4,5 месяца, дома тоже плаваем в ванной с рождения, ныряет. Но места маловато.
А зачем сейчас парилка? И так жарит во всю...

ещё есть бассейн "малятко" неподалёку от трк "украина" на салтовке.

мы старшего туда водили, в принципе были довольны.

Назад
Зверху Знизу