Платить ли штраф?

• Автор теми Автор теми Tеma
  • Дата створення Дата створення
А если не в мою пользу то платить 520? т.к нужно заплатить 260 в течение 15 дней а если нет то 520. И как ты считаешь тут можно выиграть дело?

Просто это не предсказуемые абстоятельства. Я планировал кое что на уже сегодня и на определённую сумму а тут бац и не вышло. Они не изменят мою жизнь а вот праздник мне испортили. и теперь нужно менять планы.

Подавая оскаргу,срок действия штрафа приостанавливается с момента подачи
В случае решения не в твою пользу,так и заплатишь 260

Я все свои штрафы оправдал в суде - завтра тоже суд по поводу знака 40. если я его завтра проиграю - смело неси свои 260 грн в кассу. Потому что это факт того, что суды в доле стали. Но если янук отменит ТО - то смысл платить штрафы вообще

А мой пассажир не может быть свидетелем т.к заинтересованное лицо.
Ерунда, еще и как может, даже если это твой близкий родственник! У товарища в суде (как раз об отмене постановы) была свидетелем жена.

там еще на перекрестке светофор хреново стоит!(тот что на халтурина)если станет высокая маршрутка-его вообще не видно со стороны пролетарской..((((,короче неудачной место для водителей!

Я все свои штрафы оправдал в суде - завтра тоже суд по поводу знака 40. если я его завтра проиграю - смело неси свои 260 грн в кассу. Потому что это факт того, что суды в доле стали. Но если янук отменит ТО - то смысл платить штрафы вообще
Желаю удачи. напишешь как успехи!

Ситуация такова:
Сегодня ехал я по Пролетарской пл. в сторону Клочковской ул. котел повернуть на лево на спуск Халтурина. Занял левый не крайний ряд (второй слева) Но не тут то было не работает светофор. И стою жду со включенным поворотом пока интенсивность движения станет меньше но ни фига. так и не дождался все едут и едут. и я решил чтобы резко не дёргаться и не создавать аварийную обстановку проеду прямо а там дальше на регулируемом перекрёстке поверну. Так и делаю еду прямо. И тут как только проезжаю перекрёсток сразу останавливают. И говорят вы нарушили ехали не по знаку направление движения(два крайних левых ряда предусмотрены только для поворота на лево). Я не стал спорить что нарушил а объяснил так как есть. Тут же заработал светофор и начали спорить о том что не работал светофор. а они мне доказывать что работал и работает. А мой пассажир не может быть свидетелем т.к заинтересованное лицо. И вообще это всё не важно ведь светофор тут не причём. Ну нарушил так нарушил ну хрен я дам поживится. В общем выписали мне протокол на 260грн. я подписал. Что вы посоветуете тупо идти платить или обжаловать?

Лучше заплатить,сумма маленькая!:)

. А мой пассажир не может быть свидетелем т.к заинтересованное лицо. И вообще это всё не важно ведь светофор тут не причём. Ну нарушил так нарушил ну хрен я дам поживится. В общем выписали мне протокол на 260грн. я подписал. Что вы посоветуете тупо идти платить или обжаловать?
Свидетелем может быть ЛЮБОЕ лицо которому что-либо известно о правонарушении. Пассажир не может быть понятым, а свидетелем очень даже может. Но без пояснений в протоколе, без записи свидетеля что-либо доказать будет очень сложно. Этот знак позволяет же ехать из другого ряда если не дали возможность перестроиться или габариты ТС не позволяли проехать перекресток правильно. Можно было бы написать в протоколе что перестроиться в правый ряд мне дали, поэтому поехал с левого дав преимущество при движении тем ТС которые двигались по правильному ряду.

0_1f2d3_2acad287_L

Ситуация такова:
.... А мой пассажир не может быть свидетелем т.к заинтересованное лицо.

все в точности до наоборот: пассажир - свидетель, напарник гайца не может быть свидетелем т.к. он - заинтересованное лицо.
не слушай местных долбоёбов, которые говорят, что 260 грн - это не деньги. эти 260 грн на дороге не валяются чтобы их просто так отдать пахлу.
подавай в суд. дело не в сумме, дело в принципе. любой протокол должен быть обжалован.

В протоколе нужно было писать Категорически не согласен, гаишник ФИО вместо того чтобы исполнять свои прямые обязанности а именно регулировать движение при выключеном светофоре и помогать водителям в проезде перекрестка способствовал своим бездействием созданию нескольких аварийных ситуаций на перекрестке с плотным движением и тд и тп. Только так. Гайцы подобные протоколы очень "любят" и до суда они не доходят.

В протоколе нужно было писать Категорически не согласен, гаишник ФИО вместо того чтобы исполнять свои прямые обязанности а именно регулировать движение при выключеном светофоре и помогать водителям в проезде перекрестка способствовал своим бездействием созданию нескольких аварийных ситуаций на перекрестке с плотным движением и тд и тп. Только так. Гайцы подобные протоколы очень "любят" и до суда они не доходят.

+1
Действительно гаишники придуманы для водителей или для штрафов?
ТС, возьми за правило возить с собой фотоаппарат.

Просто это не предсказуемые абстоятельства. Я планировал кое что на уже сегодня и на определённую сумму а тут бац и не вышло. Они не изменят мою жизнь а вот праздник мне испортили. и теперь нужно менять планы.

Тюблин! Да забей ты сейчас на оплату! Заплатишь когда ТО проходиь будешь. Тоже мне проблема...

ЗЫ: Да, да - знаю, что в бумажке написано, что если в течении 15 дней незаплатишь то сумма будет составлять не 260, а 520. Всеравно забей - никто в двойном размере не платит.. :D

Я решил не трахать себе мозг и заплатил раз уж так вышло. А на будущее знаю что писать. Что категорический не согласен. А в графе свидетели и потерпевшие ставить что ни кого нет.
Прикиньте вчера ехал мой батя возле нового метро его обгоняет девятка и вылазит пепс (машина ппс) и говорит вы нарушили- вы проехали на красный свет (а там стрелка и он проехал на стрелку) и лепит он шо папало шо не по таму ряду. Мой батя у него спросил а ты кто вообще?
-Сержант милиции ппс! ваши документы!
- ну так иди пасись.
-я сейчас гаи вызову!
-Да вызывай кого хочешь а я поехал.
и уехал.
Как рассказал мне я долго орал. и говорит что у этого пепса заичья губа.
Я вообще в неразумении долбоёба с заичей губой вряд ли б взяли в милицию.

Буш снимать машину с учета,вспомнят;)

Процедура не сложная,но оскаргу составлять геморно,распечатывать,ксерить копии,нести в суд
Думаю 260 грн это не стоит
Я выигрывал 3 суда из 3,шансы большие,но время потратил
Правда у меня штрафы были поболее,400-500
Тут как гритсо жаба давила

дядька анархист не смеши мои тапочки мицубан 85 года купленый за 2 и вкинуто 4 зачем мне его снимать он мой до металолома останется второй машиной во первых мне он нравится во вторых он недорого вышел откатает свое да на лом пойдет... вкинутое я не считаю потому что если б я скажем так все то время на тебе катался в качестве такси ты б уже квартирку подубитую смог бы купить... потому считаю что 4 штуки на ремонт отбились...

где и с чем только не попадался и не разу не платил ни ментам ни официально а талон ТО пошел да купил...
я тоже считал, что можно очень долго не платить пока неделю назад не пришло письмо от судебного исполнителя о принудительном взыскании штрафа и решении наложить арест на машину 0_o

я тоже считал, что можно очень долго не платить пока неделю назад не пришло письмо от судебного исполнителя о принудительном взыскании штрафа и решении наложить арест на машину 0_o

По этому лучше когда машина по доверенности!:)

Назад
Зверху Знизу