Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сразу видно что сам ни разу не ездил. Хюндаи ломаются и опаздывают, и тебе (согласно решению нашего "найчеснишого" суда) за это никакой компенсации не будет, даже если ты опоздаешь на самолет. При том что стоит билет недешево, но при этом по уровню комфорта старая крюковская скоростная электричка уделывает его на порядок. Начиная с того, что там нормального размера сиденья, и заканчивая тем что есть занавески на окнах, которые спасают от яркого солнца. Да и смысл ехать на хюндае, если я например недавно в Киев доехал за 150 грн на комфортабельном автобусе, в то время как на Интерсити+ я плачу в 2 раза больше, а приезжаю всего на час быстрее. Если конечно приеду вообще
![]()
Сколько езжу поездами укр зализныци разной степени угроханности, чет тараканов уже лет 10 не приходилось видеть.
Еще чуть чуть и сама укрзализныця на них ездить будет"Укрзалізниця" отменяет всё больше поездов на те нваправления которые так нам нужны. Всё больше и больше предлагая, или оставляя без выбора, новые поезда класса Интерсити+, цена на которые гараздо больше.
Так стоят эти поезда того или нет? Что думаете? Снял обзор, какие плюсы этих хвалённых поездов увидел лично я!
Сколько езжу поездами укр зализныци разной степени угроханности, чет тараканов уже лет 10 не приходилось видеть.
Твои слова ****ежь по всем пунктам.
Еще чуть чуть и сама укрзализныця на них ездить будет
Заглянула посмотреть наличие мест крымское направление на ближайшее время , оказывается билеты есть, правда плацкарт по 325 и купе по 530 грн![]()
та ладно, я в поезде Харьков-Одесса всю ночь их сторожила с включенным светом. Они из-за стола выползают
Кстати, я ездила на Шкоде двухэтажной, а тут в основном про Хюндай пишут. Вот про них ничего не могу сказать.
плять,ты лично ездил в том же ***дае????....отвратительные и неудобные кресла,постоянные остановки из-за поломок,проблем,в результате по времени поездка из киева в харьков заняла столько же как и обыкновенная старая плацкарта,где можно лечь и отдохнуть в пути...не говоря уже о цене на билеты...
"Укрзалізниця" отменяет всё больше поездов на те нваправления которые так нам нужны. Всё больше и больше предлагая, или оставляя без выбора, новые поезда класса Интерсити+, цена на которые гараздо больше.
Так стоят эти поезда того или нет? Что думаете? Снял обзор, какие плюсы этих хвалённых поездов увидел лично я!
Рад за Украину - такой поезд выпустили! Класс!
А альтернатива какая? Самолеты или автобусы?
А альтернатива какая? Самолеты или автобусы?
никакой,нужно оторвать ****,сменить работу и больше зарабатывать на комфортную жизнь.
можно не платить больше, но вам не дадут билет
Вот и ответ нашим "покращивателям" ****ым. Нет денег у людей ездить по таким ценам. Богатые в Крым не ездят, люди среднего достатка ездят на машине туда, тем более что с нынешними ценами на билеты это оправданно. А бедняки такие деньги не осилят. Возьмите типичную ситуацию - отец, мать, 2е детей. Доход средний, получают скажет 3500+2500 на семью. Откуда у них 2000+ грн только на одни билеты туда и обратно??? я вообще удивлен, что такими подсчетами никто в УЗ не занимался
цены на наши поезда с сентября вырастут на 10%, по ходу, а потом еще на 10-20%, так что, я думаю стоит будет брать на хюндаи, шкоды!
Хватит слоганов- реальные варианты .. в студию!