Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платим ли в пенсионный?

• Автор теми Автор теми Nut.72
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Платим ли в пенсионный?

Люди подскажите плиз так нужно ли платить в пенсионный 125 грн с копейками в пенсионный для единоналожника или не нужно

нет не нужно,отменили

Я тоже думала что нет. Но была сегодня в пенсионном фонде Дзержинского района, там говорят что ничего не отменяли и что надо делать доплаты правда уже на совсем другой расчетный счет

Я тоже думала что нет. Но была сегодня в пенсионном фонде Дзержинского района, там говорят что ничего не отменяли и что надо делать доплаты правда уже на совсем другой расчетный счет

Ой, бл**ь. Они Вам полюбому скажут платить. Нашли с кем советоваться.

"улыбаемся и машем, парни. улыбаемся и машем". м/ф Мадагаскар

Отменили отменили,но обратно денег Не вернут.А на местах делают вид что ничё не знают.

Отменили? Класс!!!!!!! Я не платила, но все меня запугивали, мол, платить обязательно.

Есть ли у кого-нибудь решение суда? Уже 10 дней прошло.

Есть ли у кого-нибудь решение суда? Уже 10 дней прошло.

и что? если подали апеляцию, действие норматива по которому идет спор - приостанавливается...так что не спешите выбрасывать деньги на ветер..:)

Т.е. просто взять и больше не платить? Или нужно по бумажкам что-то менять, н-р заявление писать?

Т.е. просто взять и больше не платить? Или нужно по бумажкам что-то менять, н-р заявление писать?

Заявление в свой ПФ о том, что вы осведомлены о решении суда, а посему уж точно платить не будете. :D

sann, большое спасибо за консультацию!

Заявление в свой ПФ о том, что вы осведомлены о решении суда, а посему уж точно платить не будете. :D

А так-же, что осведомлены о Указе Президента Украины Посилання видалено от 02.11.2009

Спасибо, Ющенко один раз выполнил свой Долг.

Назад
Зверху Знизу