3000 грн на місяць

PLATO мошенники!

• Автор теми Автор теми !!!KATTY!!!
  • Дата створення Дата створення
Это сколько же они стоят?

Дайте я предугадаю ваш следующий пост.

Я отвечаю - "ХХХ грн".
Вы отвечаете - "А что вы хотели за ХХХ грн, вот купили бы за YYY грн, тогда да".

Обувь была куплена в обувном магазине, не с рук где-то на Барабашке. Один раз надела жена - подошва отвалилась. Показатель хороший.

А кто сказал вам.что в плато китайская обувь? Не знаю,покупала малышу в Плато сандалики экко,кросовочки кларкс,себе босножки джеокс,всем абсолютно довольна,носим вот уже 2-0й сезон.

это филиал Интертопа. там то же самое, что в Топе, по крайней мере карточка одна

Теоретически без чека можно. Но тут уж на усмотрение магазина. так что : нет чека - нет и вариантов решения проблемы с участием магазина. Реальность такова. Но и магазин тоже можно понять. Так можно и в др магазине купить например подделку брендовой обуви и прийти заявить, что куплена у вас.
они могут сделать копию чека и по видео посмотреть, что она реально покупала... Но это по собственному желанию. Чеки лучше не выкидывать...

была вчера в Плато,мда,говнище редкое. Там даже в отделе уценки -драные босоноги Dumond стоят 680грн(дефект фурнитуры-отлетел нафиг бантик+порвана застежка)...ахренеть

Жена купила три дня назад пару босоножек в Плато на пр. Сталинграда.

Первый раз одела - подошва отвалилась. Фото по ссылке.
Надеюсь вы догадались взять босоножки, чек и паспорт и вернуть в магазин? Только нужно сразу позвать администратора, с продавцами общаться смысла нет.

была вчера в Плато,мда,говнище редкое. Там даже в отделе уценки -драные босоноги Dumond стоят 680грн(дефект фурнитуры-отлетел нафиг бантик+порвана застежка)...ахренеть
Среди этого хлама попадается нормальная обувь, которая стоила в интертопе как минимум вдвое выше. Правда размеры остаются неходовые

Это сколько же они стоят?
Обувь под лейблом "Plato" стоит очень дёшево.

Чеки лучше не выкидывать...
Как показывает печальный опыт, любой чек не нужно выкидывать хотя бы некоторое время, даже если вы абсолютно уверены на 100%, что он вам не понадобится

Среди этого хлама попадается нормальная обувь, которая стоила в интертопе как минимум вдвое выше. Правда размеры остаются неходовые
Я вот честно, вчера копалась,авось найду нормальную обувь,но там какие-то стремные обноски,причем ,по космической цене.

Обувь под лейблом "Plato" стоит очень дёшево.

как по мне,и эта цена завышена

Как показывает печальный опыт, любой чек не нужно выкидывать хотя бы некоторое время, даже если вы абсолютно уверены на 100%, что он вам не понадобится
у меня чеки хранятся весь рок гарантии, а там - пока коробка с обувью не пройдет на мусорку..
И это выручало не раз, даже в "именитых" магазинах.

я вообще читала, что товар можно вернуть и без чека.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Надо принести коробку со штрих кодом

Хе-хе, а я в Плато недавно себе две пары босоножек купила...удобные :клас:

Посмотрим, как будут носиться...

Это да, найти свой размер стоило огромного труда. Да там ещё обувь расставлена не очень удачно, найти то, что нужно было непросто.

ТС магазин в этом случае в Блек заносить не за что. Хоть обувь там говнище полное, но Вы сами виноваты, что чек не сохранили. Обижаться можете только на себя, во-первых, что купили там заведомо некачественную обувь, во-вторых, что выбросили чек.

Не знаю, была там на прошлых выходных, не увидела ни одной хотя бы средне-качественной пары обуви. А говна и в Интертопе достаточно

А кто сказал вам.что в плато китайская обувь? Не знаю,покупала малышу в Плато сандалики экко,кросовочки кларкс,себе босножки джеокс,всем абсолютно довольна,носим вот уже 2-0й сезон.
Пардон, на на них же английским по белому написано "made in china":D
Так же как и на "итальянском" Карло Пазоллини:D

это филиал Интертопа. там то же самое, что в Топе, по крайней мере карточка одна
В Интертопе не продается такое китайское говно. Как можно вообще покупать туфли за 100-150 грн, и надеяться, что они будут нормально носиться? :рл:

У того же Ecco есть заводы в Китае. Качество произведенной там обуви соответствующее.

Купила дитенку в плато балетки на сезон. Через три дня разлезлись нафиг. Чек и коробку сохранила. Вернули деньги без разговоров, даже расстроилась что ругаться не пришлось;)

Назад
Зверху Знизу