Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вход в парк Горького. Да, нет?

Платный / Бесплатный

• Умеренная плата за вход Да

Голосів: 9 8.9%
  • Только бесплатный вход, всё для народа!

Голосів: 54 53.5%
  • Лудший - Лудший

Голосів: 10 9.9%
  • ТСЕ

Голосів: 28 27.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
Дабы не возникало проблем, можем этот парк закрыть. А то ведь платный вход ничему не гарантия, а так, от греха подальше.

Пей себе суррогат в лорьке на ХТЗ, не появляйся в местах где не принято лазить в сливе с роганью в одной руке и семками в другой, и гарантирую, что моё ****о ты не встретишь.

я пью тридцатипятилетний кальвадос в лучших ресторанах города. и каждый раз гарантированно не встречаю твоего ****а.

так что хоть ты и разбираешься в лОрьках на хтз, но вопрос остается неразрешённм :незнаю: кому и сколько надо заплатиьт, чтобы не видеть тебя в парке горького?

Вообще-то давно, вход в парки и сады был платный. Парки на ночь запирался. Кто не верит - прочитайте рассказ Пантелеева "Честное слово". Там есть такие слова: "Сторож еще не успел запереть ворота в парк". Дело происходит в 30-е годы прошлого века.

Вообще-то давно, вход в парки и сады был платный. Парки на ночь запирался. Кто не верит - прочитайте рассказ Пантелеева "Честное слово". Там есть такие слова: "Сторож еще не успел запереть ворота в парк". Дело происходит в 30-е годы прошлого века.

Ну да в 30е года как и в 40е, 50е были платные. Взимали плату не сколько за сам парк, а за некоторое количество так сказать атракционов которые входили в стоимость билета и самое главное за что брали тогда деньги это за летний кинотеатр и за эстраду; ну там артисты с разными номерами, оркестр духовой и так далее. Но конечно самым популярным был летний кинотеатр.... Днем плату за вход в парк не брали. ибо не кина ни оркестра и прочих плюшек не было.

Взимали плату не сколько за сам парк, а за некоторое количество так сказать атракционов которые входили в стоимость билета и самое главное за что брали тогда деньги это за летний кинотеатр и за эстраду;
Тю...Аттракционы были платными, как и кинотеатр. А вот артисты на эстраде как раз за плату за входной билет и оплачивались. Как, кстати, в некоторых кинотеатрах была сцена, и тоже за повышенную стоимость билета там артисты выступали.

Він його за муніципальний кошт зробив, розпиливши бюджет міста. Тобто за наші гроші, а тепер давейте ще й платний вхід зробимо - підлизнув так підлизнув.

то ты небывал там лет 15 назад,дятел))))
а по факту на стадион тоже вход платный,и чё?))

по факту на стадион тоже вход платный,и чё?
А ниче. Вход на стадион платный, потому, что я оплачиваю зрелище. А какое зрелище в парке? Вон те артисты? В ****. Я хочу в парке подышать в тишине свежим воздухом. Без всяких воплей.

А ниче. Вход на стадион платный, потому, что я оплачиваю зрелище. А какое зрелище в парке? Вон те артисты? В ****. Я хочу в парке подышать в тишине свежим воздухом. Без всяких воплей.

Хоти))
Еще скажи хочу на травке посидеть :D

Часто бываю в парке с ребенком. Парк шикарное место отдыха нашего горада!

На 95% посетители парка адекватные +/- культурные люди приехавшие туда отдохнуть, погулять, покататься на атракционах.

Вот только портят впечатления случайные, мало адекватные посетители, такие как подбуханая гопота, подбуханные толпой ********и, переодически что-то разрушающие в парке, велодрочеры гоняющие по аллеям вопреки всем законам и запретам.

Помогло бы введения платы скажем в 20-50грн с человека, сделать это место более приятным для отдыха?
Пенсионерам и детям лет так до 12 бесплатно.

P.S. ТСЕ

Идите к черту! Я на этот парк уже из налогов скинулась.

Часто бываю в парке с ребенком. Парк шикарное место отдыха нашего горада!

На 95% посетители парка адекватные +/- культурные люди приехавшие туда отдохнуть, погулять, покататься на атракционах.

Вот только портят впечатления случайные, мало адекватные посетители, такие как подбуханая гопота, подбуханные толпой ********и, переодически что-то разрушающие в парке, велодрочеры гоняющие по аллеям вопреки всем законам и запретам.

Помогло бы введения платы скажем в 20-50грн с человека, сделать это место более приятным для отдыха?

P.S. ТСЕ
:рл:

давай уже дороги в городе сделаем платные
включая пешеходные

помогло бы, если бы мусора свою работу делали.

или это вы, ГАК, залогинились? кредит за парк не отдаём, да? метро в залоге, ещё и парк убыточный? ну **** ***, городской бюджет поможет шо ж! люди ж скинулись!

Так уже есть. Через боковую калитку со стороны Динамовской - парк "Лето". Платный вход и все, что вы хотите. Можно валяться на траве в овраге.

Назад
Зверху Знизу