Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вход в парк Горького. Да, нет?

Платный / Бесплатный

• Умеренная плата за вход Да

Голосів: 9 8.9%
  • Только бесплатный вход, всё для народа!

Голосів: 54 53.5%
  • Лудший - Лудший

Голосів: 10 9.9%
  • ТСЕ

Голосів: 28 27.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
да, ещё бы один сартир сделали за 5 000 000

Не сделали бы, сортиры строятся на бюджетные. А плата за вход просто пошла бы туда же, куда и плата за аттракционы, хавчик и остальные услуги в парке, за которые никаких чеков не дают.

Плюс это помогло бы снизить траты из городского бюджета на содержание парка.
А это справедливо для тех, кто этот парк не посещает.

о, так это же про меня! я с момента реконструкции был там полтора раза, и как-то не тянет.
а еще когда узнал что внутри все только за наличные - та пашли вы!

так что с этой точки зрения да, я согласен.

Можно еще сделать платный вход на площадь свободы, сад Шевченко и с десяток скверов и площадей :D
:збентежений:
А лучше всего сделать платный вход на ХФ.
С почасовой оплатой (в смысле, чтоб каждый час нужно было бы перезаходить и платить по новой).

Отличная мысль кстати.

С рыбками уже есть, надо сделать тубзик с попугайчиками и прочими певчими птицами.
да, с попугаями, которые разговаривают... чтобы ****ь не скучно было..

Часто бываю в парке с ребенком. Парк шикарное место отдыха нашего горада!

На 95% посетители парка адекватные +/- культурные люди приехавшие туда отдохнуть, погулять, покататься на атракционах.

Вот только портят впечатления случайные, мало адекватные посетители, такие как подбуханая гопота, подбуханные толпой ********и, переодически что-то разрушающие в парке, велодрочеры гоняющие по аллеям вопреки всем законам и запретам.

Помогло бы введения платы скажем в 20-50грн с человека, сделать это место более приятным для отдыха?
Пенсионерам и детям лет так до 12 бесплатно.

P.S. ТСЕ
Ты гепын ****.

да, с попугаями, которые разговаривают... чтобы ****ь не скучно было..

Ты шо! А если попугаи начнут нецензурно ругаться на Лудшего - это же скандал! Мало ли кто их там чему научит...

Ты шо! А если попугаи начнут нецензурно ругаться на Лудшего - это же скандал! Мало ли кто их там чему научит...

В расход таких попугаев. А новых можно завсегда с Фиджи привезти, городской бюджет все стерпит.

твк це вже було!! мені бабушка розповідала що вони молодими лазили через паркан щоб не платити.А я,радянська дитина ніяк не міг врубитися-платит гроші щоб погуляти серед дерев?це як? не знаю тільки в яких роках це було.

Вот только портят впечатления случайные, мало адекватные посетители, такие как подбуханая гопота, подбуханные толпой ********и, переодически что-то разрушающие в парке, велодрочеры гоняющие по аллеям вопреки всем законам и запретам.

Помогло бы введения платы скажем в 20-50грн с человека, сделать это место более приятным для отдыха?

я (мы)и так платим за этот парк-город построил его в на кредит ВТБ и заложил кучу городского майна.
А Если кто-то в черную работает-пусть платит

так в этом то и весь ништяк... сидишь такой, делаешь какунь, а тут подлетает какаду -" кнопка, ***ть, кнопка"....

Платний вхід як фільтр від бидла?

Гарна спроба, проте не працює :(
Бидла з бабками не менше ніж злиднів :(

Однозначно это помогло бы блогерам, которые пиарятся на свободном доступе к воде и всем таком-прочем.:)

А неадекваты будут ломать где угодно и что угодно. Давайте тогда сделаем платным сидение на лавочках независимо от места их нахождения...

Лудше сделать платным въезд в город. Например, 1000 грн. Количество понаехавших чертей значительно уменьшится.

Был там один или два раза. Больше ни ногой.
*****ьный способ отдыха. Ходить с остальным стадом по парку на нескольких квадратных метрах, кататься на трех с половиной аттракционах, жрать вату, кукурузу, еще какую-то херню.
Можно сделать плату за вход хоть 10000 гривен.

Скоро буде лигалайз.

Часто бываю в парке с ребенком. Парк шикарное место отдыха нашего горада!

На 95% посетители парка адекватные +/- культурные люди приехавшие туда отдохнуть, погулять, покататься на атракционах.

P.S. ТСЕ
то по просьбе наперсточника тему накатал ? . ему денег мало ?

думаю небольшая, если речь именно о работниках парка.
или ты про аттракционы?
именно про работников... у них мизер, и работу они делают самую разнообразную, и ту, за которую платят хорошие бабки строителям. в общем всё как обычно...

Назад
Зверху Знизу