Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Кому тогда помогать было? Ворам? Ментам-беспредельщикам? Прокурорам взяточникам? Это сейчас выросло поколение, которым настопиздило под уголовников прогибаться, а тогда наоборот, банковала вся эта мерзость геповского разлива

да поколение выросло не чета некоторым. Ты новости смотришь?
Урожай пиздят в наглую у фермеров, предприятия захватывают, собственность отжимают, чуть что за ствол хватаются или гранату кинуть могут.
Гепа скоро благородным джентльменом покажется

Жаль что это были не полицейские! Но и за это СПАСИБО!

Классно! Аплодисментны "Схидному корпусу" и "Азову"! Надеюсь, это не последний раз когда они были на Безлюдовке? Будут приезжать туда убирать за отдыхающими?

Да ладно вам прикалываться, опустили уголовников - я рад. Мир тесен, будет случай я чем то подмогу, кто его знает как ситуации поворачиваются. Парни нормальные, им уважуха, гепу с престола скинете, вам еще плюс, за гепой старое ворье сдрыснет, тех кого он пригрел вокруг себя

У нас судьи, прокуроры, менты - вот где настоящие бандиты,
а не уголовная шушера.

А Вы пробовали не срать, там где отдыхаете? Или Вам обязательно нянечка с совочком нужна?.

И в подъездах не гадить.

Это сейчас. А 25 лет назад было фифти-фифти. Мезальянс Гепа - Гайсинская тому иллюстрация.

Так я ж и говорю - пол страны сидело и пол охраняло.

В правовом вакууме и позвоночного права, как у нас в стране, реального результата можно достичь только так.
Такие образования как АЗОВ неизбежны, если соблюдено несколько критериев.
1. Недовольство в обществе(есть)
2. Люди, готовые что либо менять, даже рискуя жизнью(есть).

Для власти это очень тревожный звоночек. Система правосудия не работает. метовско-прокуроская шушера, крышующая интереы сильных мира сего уже не справляется. И потеряла ключевой момент - фактор запугивания.

После событий в киеве - никто не осмелится отдать приказ разогнать азов.
Лишившись мвдно прокуроской крышы боевики раящего режима лишились статуса неприкасаемых и непобедимых. Сормировалась серьзяная сила говтовая им дать отпор, тоже спортсмены.

Вот Обаму к чему в эту тему притащили?

Ну а кто еще...?:D

При Кучме уголовщина срослась с экономическими ворами и стала той гидрой, которая до сих пор душит Украину. На определенном этапе не силовики контролировали уголовников, а уголовники стали назначать силовиков. И Харьков из "красного" города, комсомольца Кушнарева, при гепе, стал городом ранее судимых на многих контрольных точках гешефта

Если про Харьков, то тут как раз менты дали зелёный свет уголовникам и постепенно стали сами бандитами.

Сердце радуется. Теперь еще видео такое же запилить про журавлевку, мошенников риэлторов, попрошаек в метро, парковщиков, водителей тазов с опущенным задом, ревущих мотоциклистов на проспекте - и у нас будет просто рай.
Вурхер, какое из направлений готов возглавить ты? Ты гляди, поривыкали чужими руками наводить порядок в доме. Можешь начать с опущенных тазов. Слабо подойти к ослоебу и сказать: я твою мамю салом свинным намазывал:D

Но говорить о том, что урки власть захватили... Нелепо. Смотрим сайт облпрокуратуры и видим там фамилии аж из 70-х. Все на месте, все при деле.
и только холопы смокчут как всегда

А Вы пробовали не срать, там где отдыхаете? Или Вам обязательно нянечка с совочком нужна.
Много кому нужна. Чтобы понять, что Безлюдовку таки убирают, можно поднятся от пляжа по крутому склону в лес. Он покрыт толстым и равномерным слоем мусора, в отличии от пляжей и зарослей рядом с пляжами.
Не хотелось бы, чтобы этот слой мусора перекочевал из леса к пляжу.

Согласен. Конечно я злорадствую, приехали молодые парни, ввалили пизды шестерками воровской шайки гепо-допы, а те уже не могут, как раньше, подкаблучников ментов вызвать на помощь. Ссат воры с новыми людьми связывать, ой ссат

В тех краях только кладбище Гепы-Фиксы.
А карьер Данилова.
Они давно сферы влияния поделили.

Вурхер, какое из направлений готов возглавить ты? Ты гляди, поривыкали чужими руками наводить порядок в доме. Можешь начать с опущенных тазов. Слабо подойти к ослоебу и сказать: я твою мамю салом свинным намазывал

Готов возглавить сбор пожертвований на оплату исполнителям данных мероприятий, за 20% комиссионное вознаграждение в мою пользу.

Много кому нужна. Чтобы понять, что Безлюдовку таки убирают, можно поднятся от пляжа по крутому склону в лес. Он покрыт толстым и равномерным слоем мусора, в отличии от пляжей и зарослей рядом с пляжами.
Не хотелось бы, чтобы этот слой мусора перекочевал из леса к пляжу.

Я тебе скажу даже почему. Потому что на пляже нет ни одной блять мусорки и всю куйню люди не тянут с собой, а кидают в лес.

Я тебе скажу даже почему. Потому что на пляже нет ни одной блять мусорки и всю куйню люди не тянут с собой, а кидают в лес.

А контейнеры, часто-густо, запирают на замочек. Что бы, недайбог, чужой мусор не выкинули. Пусть, лучше, на землю бросят. Ну вы видели где такое, кроме Харькова?

Общак часто финансировал назначение нужных людей в силовых структурах, да и Янукович это ставленник уголовников. а не силовиков
Он ставленник и тех и других. Без крыши в КГБ ему бы не сняли судимости, а без крыши бандитской он был бы никем в Даунецке.

Назад
Зверху Знизу