Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Никто их не бил. Один мужчина начал убегать, споткнулся и ударился о ступеньку. Все было в рамках закона", - подытожил Лядов.
Подозреваю, что один на один этот охранник насувал бы ебуков и Лядову и его команде, а так, наверняка, толпой повалили двух дедуганов, типа, обезвредили.

А разве Гепа умер?

А причем здесь Гепа? Нынешние реалии таковы, что имея толпу крепких молодых людей, можно давать пизды кому угодно, и тебе за это в большинстве случаев ничего не будет. Так почему бы этот факт не обратить на пользу обществу?

Сердце радуется. Теперь еще видео такое же запилить про журавлевку, мошенников риэлторов, попрошаек в метро, парковщиков, водителей тазов с опущенным задом, ревущих мотоциклистов на проспекте - и у нас будет просто рай.

Давайте начнем с Журавлевки. Там после ликвидации шлагбаума, сколько еще остров восстанавливать.

Давайте начнем с Журавлевки. Там после ликвидации шлагбаума, сколько еще остров восстанавливать.

Ну это не ко мне, это пишите в паблик Схидного корпуса или кто там оприходовал этих безлюдовских охранников.

Подозреваю, что один на один этот охранник насувал бы ебуков и Лядову и его команде, а так, наверняка, толпой повалили двух дедуганов, типа, обезвредили.

Это точно. Там же балетом с танцами все занимались. Куда уж им.

Вы знаете, а доля правды в слова того человека есть. Я лично некоторых там знал и они реально уличные бойцы хорошей закалки, единственно что уже старые и сбухавшиеся

Ну дык и азовцев некоторых знаю. Спортики боевые с наградами. Заметь молодые и здоровые, а не сидявые лыганы.

"Азов" мне симпатичен. Кто не знает, то въезд на Безлюдовку уголовнички охраняли, хоть и старенькие сейчас, но ранее неоднократно судимые

они типа. не падают от хорошо поставленного. :клас::іржач:

и железо их не берёт.

Кто не знает, то въезд на Безлюдовку уголовнички охраняли, хоть и старенькие сейчас, но ранее неоднократно судимые
продолжаем логическую цепочку: теперь они останутся без работы (ну, вдруг)- чем они будут заниматься?)
радоваться пиздюлинам "охранникам" это конечно весело, но на коррупцию и беззаконие на отдельно взятом водоёме это, думаете, как-то повлияет?

Вы знаете, а доля правды в слова того человека есть. Я лично некоторых там знал и они реально уличные бойцы хорошей закалки, единственно что уже старые и сбухавшиеся
Там выше есть видео махача обсуждаемого охранника с каким-то жирным ебланом. Честно? я лучше деду 30-ку отлистал бы, чем месить с ним песок.
Зы. Ага, терпила :D

Назад
Зверху Знизу