4000 грн на місяць

Платный лифт

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы оплачивать каждую поездку в городских лифтах 25 коп. за поездку?

• Да, готов - плачу и еду

Голосів: 22 23.9%
  • Нет, нах это надо?

Голосів: 70 76.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
отличная идея.
Я например за лифт не плачу, ибо нахуй он мне на втором этаже - ну так отключена кнопка на этаже и кнопка второго этажа в лифте.

Но изредка бы пригодилось - типа там спьяну чтоб аж два этажа не ползти...

Еще и по 100 грн заставят скидываться на монетоприемник :)))

Что только не придумают, чтобы бабла скосить

Кандауров или Кандабаров???

Как минимум оплата за лифт уберет этот долбонутый подход, когда человек за лифт платит в зависимости от кв.м. квартиры, а не от количества прописанных человек.

zkNhqdGMb4U

Не голосовал; плата за лифты взымается повсеместно в течение многих лет независимо от.

Услуги лифта и его профилактика/ремонт входят в квартплату.

Увидели это? Привет из СССР? Счётчик киловатт∙часов интересный, правда?

m3rf6gll87w

в Киеве начали применять подобную систему. Логичное развитие жкх. Чисто, меньше левых людей в доме.

все будут на 1-м этаже толпиться - ждать попутчиков, чтоб поехать наверх.
1 чел = 25 коп и 4 чел = 25 коп.
вот такая будет арифметика, а пенсионеры - бесплатно - по предъявлении пенсионного удостоверения))))

да вы долбанулись, его стоимость входит в квартплату, начнете с 10коп, потом окажется "экономически обосновано, себестоимость 1грн, надо повысить до..."

95% лифтов в харьков - это полу туалет. Если станет платным мб хоть что то поменяется. Хотя не уверен. Может быть ещё хуже, по принципу: да никуя себе, я такие бабки плачу за проезд, могу и нассать, всё равно оплатил работу уборки.

именно

10 коп. самое оно... А пенсионеры могли бы объединятся по 3-4 человека и ехать... Идея сама по себе правильная. Только реализовать ее правильно не смогут - все будет через жопу...

10 коп. самое оно... А пенсионеры могли бы объединятся по 3-4 человека и ехать... Идея сама по себе правильная. Только реализовать ее правильно не смогут - все будет через жопу...

вместо монетоприемника можно поставить бутылоприемник - чисто национальный вариант ;)
и на евро12 будет чем ойропейцев развлечь...

бред!
поставить - поставят такую фигню,в обоссаный и ободранный лифт,ну протрарахтите на свой этаж за 5 копеек,через месяц-два,экономически обоснуют поднятие цены на 20 раз,поскулите и опять на раздергайке протарахартите вверх,тем временем с квартплаты будет сниматься и стоимость лифта,но мозгов то нет,можно же и платить еще монетами...
....
может еще и монетоприемник поставить и на окна,что бы улицы чище были,хошь мусор выбросить с окна,заплати - рупь,открой окно и бросай!
..
бред! и еще раз бред,посчитайте сколко денег вертятся вокруг горлифта,и тачки начальства этого рапределителя бабла

Видел когда то передачу, что такое уже давно кстати практикуется, но я против тк плата обслуживания лифта должна быть внесена в квартплату так же как и другой перечь услуг её составляющий.

интересно а тот тариф что мы платим по квитанции это как? за что?

Назад
Зверху Знизу