4000 грн на місяць

Платный лифт

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы оплачивать каждую поездку в городских лифтах 25 коп. за поездку?

• Да, готов - плачу и еду

Голосів: 22 23.9%
  • Нет, нах это надо?

Голосів: 70 76.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
учитывая что в доме у нас 80 квартир, в каждой по 3 человека в среднем, это 240*30 = 7200грн в месяц. Да за эту сумму можно оплатить армию уборщиц.

весь дом ездит на одном лифте? :eek:

да и не все пользуются лифтом, а так будет дополнительный стимул погонять свой целюлит :D

пусть сидят тогда дома на балконах и перекрикиваются с соседями :rolleyes:
так они ещё и квартиры занимают. А молодожёнам жить негде. А ещё они пенсию получают. А бюджет не резиновый. А ещё они ...

Пусть вы не указываете кому и где сидеть. Хоть "тогда", хоть сейчас

по сабжу. 25 коп - нет. Это только ежедневно 25*4. Я - туда и назад и жена туда и назад, это 30 грн/мес. при учёте что ТОЛЬКО на работу и домой.
учитывая что в доме у нас 80 квартир, в каждой по 3 человека в среднем, это 240*30 = 7200грн в месяц. Да за эту сумму можно оплатить армию уборщиц.

адекватная цена 10коп. + ненадо забывать, что те же старики которые ездят на лифте, особенно в летнее время по 20 раз, сомневаюсь что они станут платить.

Что подчитал,копейки налги подсчитай т.ч.к.

так они ещё и квартиры занимают. А молодожёнам жить негде. А ещё они пенсию получают. А бюджет не резиновый. А ещё они ...

Пусть вы не указываете кому и где сидеть. Хоть "тогда", хоть сейчас

ага, если пенсию получают значит будут платить

А также найдутся халявшики, которые за чужие 25коп в лифте ехать будут. Или их пинками с лифта выгонять, если я оплатил?

Лифты сделать платными и при этом поставить решетки на лестницы шоб пешком не ходили! Плата фиксированная не ниже 5грн без багажа и 8 с багажом до 25кг. Весь багаж, что потяжелее 25кг 10 грн. Установить фиксированное кол-во подъёмов норма-4раза в сутки. Всё, что больше-15грн за подъём.
Я вам покажу кузькину мать!

ага, в Крыму (Алушта, Симфер) такое уже лет как 5-7 (выдается чип, пополняешь его, без него лифт не покатит :D). Как по мне, это может практиковаться, если например частный ЖЭК или новострой какой-то. А в 95% лифтов города (если их можно назвать этим словом) - оплата входит в квартплату, пусть жилкомсервис и горлифт их и финансирует/чинит/ и т.д.! ;)

что ж удивительного что лифты платные? я вон жил в Херсоне в 2007-2008 году, так в высокоэтажках большинстве лифты платные, в в Брокбизнесбанке покупают карточки на н-количество поездок и катаются. наскоко помню толи 30 толи 50 копеек поездка выходила тогда, 9 грн карточка. меня сначала удивляло подобное мероприятие, а жильцы дома сказали что это всех устраивает и они рады подобной затее. сначала ругались, а потом привыкли как никак..

правда всеравно, или мне лифт попался какойто неправильный. но раз в месяц я два дня точно экономил при ходьбе на 15 этаж)

А также найдутся халявшики, которые за чужие 25коп в лифте ехать будут. Или их пинками с лифта выгонять, если я оплатил?
Похуй, оплатил и живи спокойно :іржач: Местячковый меценат не более того.

что ж удивительного что лифты платные? я вон жил в Херсоне в 2007-2008 году, так в высокоэтажках большинстве лифты платные, в в Брокбизнесбанке покупают карточки на н-количество поездок и катаются. меня сначала удивляло подобное мероприятие, а жильцы дома сказали что это всех устраивает и они рады подобной затее. сначала ругались, а потом привыкли как никак..

Человек -такое существо - и гавно жрать привыкнет.

а если гости пришли? по ступенькам на 24-й этаж? :D

Да, а что в этом такова? бомжи могут добраться и так. Нормальный человек планирует свое передвижение заранее. Резюме, либо кретин либо алкаш.

Любовь к халяве неискоренима....

Назад
Зверху Знизу