Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Платные услуги поликлиник

• Автор теми Автор теми Svetalina
  • Дата створення Дата створення
Блюдомания, она же как ********ия. Если я от мяса могу отказаться, что уже и делаю почти месяц, то поняла что отказаться от хлеба сложнее :(
А я и не рекомендовал Вам оказываться от хлеба!
Упс:rolleyes:

На данный момент наиболее вероятен реактивный характер процессов. Просто Славик ну очень внушаем и каждая новая мысль охватывает его сознание мгновенно и целиком.

Я тоже так думал поначалу. И пытался из его сообщений понять, что же явилось этой психотравмирующей ситуацией, которая так кардинально изменила ядро уже сформировавшейся личности. Ничего так и не нашел, что могло бы быть причиной реактивного сыроедения. Поэтому склоняюсь к острому сыроедению эндогенного происхождения.

Дело в том, что персонажам типа Славена не нужно ничего, они сами и есть лекарство для себя и это прекрасно. Славен является живым и ярким примером моей теории, что все идет от головы, поэтому я его лелею и холю...
Тада Вам в народную.
Именно так позиционируют отдельные завсегдатаи формат раздела Здоровье, упоминая имя админа всуе.
Админ, кстати, может и не знать об их существовании, что впрочем не помешает им в в скором времени при отсутствии критики к своим высказываниям начать вообще отрицать факт его существования.:D
Атеисты хреновы:D
Василий, респект.

То я уже по собственному желанию думаю.

P. S. вообще мысли еще до ваших советов были давно, вы просто дали сдвиг им.

Похудеете хоть на килограмм - на мое внимание можете не рассчитывать;)

Динамическое изменение критики у нашего объекта пока мешает мне принять эндогенную теорию. Если в течение ближайших трех месяцев Славик не исчезнет с поля зрения, мы сможем определить точнее.

Лично я вообще не заметил у него элемента критики. Или Вы не про самокритику, а про воинствующие обличения всех инакомыслящих?

Возникновение у человека желания развиваться и быть здоровым - расценивается как отклонение от нормы, но, к вашему сожелению, вашими методами не лечится :) Может потому, что это природно? Или то, что природно тоже должно излечиваться?

Нет, ничего лечить не нужно! Просто сейчас мы с коллегой Василием обсуждали природу этого феномена. Его определение сыроедения как реактивного состояния предполагает вмешательство некоего экзогенного фактора. Но ты, говоря сейчас о природности этого явления, фактически отрицаешь психогению и склоняешь чашу весов в мою пользу, ибо в твоем случае природность процесса подразумевает именно его эндогенность.

:іржач:
Не возникновение у человека причин задуматься о своей жизни - это для вас нормально и, в принципе, частенько лечится традиционными методами.
Возникновение у человека желания развиваться и быть здоровым - расценивается как отклонение от нормы, но, к вашему сожелению, вашими методами не лечится :) Может потому, что это природно? Или то, что природно тоже должно излечиваться?:іржач:

slaven27! Вы каждый день удивляете! Каждый день сюрпризы полной алогичности.

До сегодняшнего дня я считал Вас сыроедом. А у Вас оказывается обычный пост.
Но, что самое интересное, Вы месяц назад начали сыроедением заниматься, а сколько об этом рассказов было. И не сосчитать.

Вы побудьте сыроедом пару лет, а потом агитируйте других.
Чтоб не вышло так, что другие люди глупостями начнут заниматься, а Вы «спрыгните».

полтора года назад закончилась моя первая попытка сыроедить, которая длилась полных 8 месяцев. За эти полтора года я осмыслил свои ошибки и перешел на сыроедение снова. Если для вас это пост - ради Бога! можете считать меня простым веганом :) Ведь я это делаю не ради вас, а исключительно ради своего здоровья. Ваше мнение, мнения Василия, Крокодила, Букера и прочих белохалатных зануд, меня совершенно не беспокоит. Но мне приятно, что мое мнение вас всех ну очень волнует :іржач: Все не можете пройти мимо чтоб не съязвить.
Несколько моих друзей сыроедят более трех лет. Мне есть на кого ровняться, поэтому не стоит так беспокоиться :)

Если есть опыт 8 месяцев, то забираю свои слова назад.
А халатик у меня зелененький. Под цвет укропа.

полтора года назад закончилась моя первая попытка сыроедить, которая длилась полных 8 месяцев. За эти полтора года я осмыслил свои ошибки и перешел на сыроедение снова. Если для вас это пост - ради Бога! можете считать меня простым веганом :) Ведь я это делаю не ради вас, а исключительно ради своего здоровья. Ваше мнение, мнения Василия, Крокодила, Букера и прочих белохалатных зануд, меня совершенно не беспокоит. Но мне приятно, что мое мнение вас всех ну очень волнует :іржач: Все не можете пройти мимо чтоб не съязвить.
Несколько моих друзей сыроедят более трех лет. Мне есть на кого ровняться, поэтому не стоит так беспокоиться :)
Здорово огребли от соратников за попытку бросить?
И как происходит наказание отступников - чисто ритуально, морковкой по обритой голове, или ****или от души по полной программе полтора года, день в день, ну, типа, шоб осмыслил?
Вопросов много накопилось вопчем.
Теперь серьезно.
Сыроед - не звучит как-то. Крудофаг более гламурно, согласитесь.
Какие у кого еще есть варианты?

Здорово огребли от соратников за попытку бросить?
И как происходит наказание отступников - чисто ритуально, морковкой по обритой голове, или ****или от души по полной программе полтора года, день в день, ну, типа, шоб осмыслил?
Вопросов много накопилось вопчем.
Теперь серьезно.
Сыроед - не звучит как-то. Крудофаг более гламурно, согласитесь.
Какие у кого еще есть варианты?

Предлагаю варианты:
-Анкукеды
-Анкукед-фудеры

Останнє редагування:
Живоглот ( чтобы не возникало аналогий с сыром).

Соратникам плевать на чужое здоровье. Каждый сам за себя как и в нашем привычном животном мире :)
Все-таки ****или...
Причем предъява только по форме была - "кто не с нами - тот против нас", а по сути
"дай денег".
Тут Кататония есть - наш старший лаборант - удивительно чуткий и отзывчивый человек. К чужой беде неравнодушная.
Вы обращайтесь если шо. У нас, всеядных, обострено чувство справедливости.
А Кататонии - той вообще пофик кого валить - лишь бы за правду.

Останнє редагування:
Кроко, я понял что явилось пусковым механизмом: ОТЦОВСТВО! Из имеющихся обрывков анамнеза можно предположить что еще не так давно Славик вел образ жизни совсем далекий от праведного (пил, курил и ел всякую гадость). Но перспектива стать отцом привнесла в его жизнь те изменения, которые сподвигли его бросить все пагубные привычки, но, как часто это бывает, защитные механизмы "перегнули палку" и Славик окунулся в мир сыроедов.

Не все так гладко, уважаемый коллега! А как быть с тем фактом, что Славик уже был сыроедом ранее и продержался целых 8 месяцев?! Почему Вы ищете пусковой механизм именно теперешний? Отцовство стало именно причиной нового обострения сыроедения, а первопричину если уж искать, то искать не среди последних событий, а пару лет назад!

Нет, я решительно настроен склонить вас к версии приступообразно-прогредиентного сыроедения! Не ищите экзогенные причины там, где их нет!

Должен признаться, что это моя слабость. Я не люблю работать с эндогенной патологией в силу минимальной курабельности таких пациентов. Я больше люблю реактивные состояния и не хочу верить в то, что мы упустили Славика и стебемся уже месяц с реально больного человека. Вот!

Это не только Ваша слабость...

Я ведь студентом подрабатывал в известной больнице (24-м отделением тогда заведовал Г.Борох). Хотя меня обычно отправляли к призывникам, с ними никто не хотел работать, но и в тихой половине тоже доводилось беседовать со многими пациентами. Было немало действительно умных, талантливых, хорошо воспитанных ребят. Реально ведь больно и обидно, что многие замкнулись в себе и оказались потерянными для общества. И ни сила любви своих родных, ни импортные психотропы не смогли полностью адаптировать этих людей. Больно, обидно, грустно... Но Славик выглядит бодрячком, и своим маниакальным желанием всех осчастливить несколько смягчает мою боль и грусть.

Уважаемые коллеги!
Возможно, все намного прозаичнее.
Пацан приторчал денег и 3 года назад пришло время отдавать. А тут кризис и все такое.
Под влиянием экзогенного влияния - в данном случае бейсбольной биты - установка на "землю, падла, жрать будешь" сублимировалась в "сыроедение" - по приходу в сознание.
Ведь серьезные ребята с битами очень весомый фактор депривации, согласитесь.
Потом банки вновь начали давать кредиты и долг был погашен.
Но новая волна кризиса - опять надо отдавать. А звонок из коллекторской конторы просто нашел благодатную почву - получите рецидив без всяких бит.
Я тут посоветовался со служащим банка - по срокам все сходится.

Что-то тема заглохла. Непорядок, однако!

Василий! Тайна Славика и его методики раскрыта! Читайте последние сообщения в теме про большой палец кисти.

Славик! Ты не путай меня с КЕМТО1, это он всё копипастит, потому что всё умное уже сказали до него. А всё, что пишу я - это сплошной экспромт. Оригинал ты найдешь только здесь, на этом форуме.

Я за анализ крови из вены отдала ***кое мыло, 2 шприца, вату, бинт и 50 грн
За узи при подозрении на беременность - 60 грн, причем процедура заняла 2 минутки, не больше, и сказали что беременность замершая, сердце у ребенка не стучит. Я чуть не поседела

Скорее всего, что УЗИ вообще не должен быть в поликлинике. Какой-то врач купил его за свои деньги. Теперь у поликлиники есть возможность отправлять на узи, а у пациентов есть возможность делать узи. но только платно, т.к. он частный можно сказать.

нет, все происходит немного не так-например, купили томограф за бюджетные деньги и сдали в аренду частной фирме. вуаля

нет, все происходит немного не так-например, купили томограф за бюджетные деньги и сдали в аренду частной фирме. вуаля

наивные рассуждения, вы о такой организации как КРУ слышали? Вы видели хоть раз как они работают? И как выворачивают все наизнанку?

Назад
Зверху Знизу