Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платные услуги поликлиник

• Автор теми Автор теми Svetalina
  • Дата створення Дата створення
Я не имею ввиду норму и патологию, а говорю о том, что наше сознание и наша психика являются первичными. А тело всего лишь исполнитель.
ЗЫ: если говорить по известного Славика, то, пока он находится в равновесии, ему никто и ничто не страшны. Но его равновесие слишком хрупко и вот это проблема.
+ 100
Славен всех нас переживет. Если не встретит веселого клоуна с корью.

Но Вы же видите, что ТС сделала все возможное - написала пост на ХФ!
Это немало...
Ну так посоветуйте, куда писать?
Сайт минздрава в Харькове на реконструкции.
На сайт минздрава Украины написала.
Куда еще?
Да, спросила на форуме. А вы защищаете врачей вместо отстаивания прав граждан.
Врачи, медработники на майданы не хотят, значит, ходить, у государства им некогда требовать нормальных зарплат, а хотят жить за счет больных.

• Це лайк!
Реакції: brac
Куда еще?
Врачи, медработники на майданы не хотят, значит, ходить, у государства им некогда требовать нормальных зарплат, а хотят жить за счет больных.

Конечно же Графити.
И красиво, и ярко, и действенно, и городу родному поможете подготовиться к 2012

Благо, что писать есть где! (ударение ставить и так и эдак)

мои знакомые месяц не могли ребенка зарегистрировать, потому как медики отказывались его осмотреть. Так что не надо ля-ля.

Подскажите (спрашиваю для близких, может пригодиться…), что из овощей стимулирует родовую деятельность?

Мои знакомые зарегестрровали на 4 день жизни, вторые - на на второй месяц, вместе хотели пойти, а младенца не хотелось выносить первый месяц. Отказ медиков от осмотра неонатала - из раздела ОБС другой бабке.

Куда еще?
Это Вы хотите жить за счёт врачей. Вы же хотите обследований бесплатных? Так на это нет государственных денег. Т.е. Вы хотите, чтобы это обследование врач сделал за свой счёт. Так кто за счёт кого живёт?

То, что написали на сайт, это правильно. Теперь врача погладят по голове, а поликлинике сразу выделят деньги. Т.е. чиновники вынут их из своего кармана и дадут Вам. Молодец.

Подскажите (спрашиваю для близких, может пригодиться…), что из овощей стимулирует родовую деятельность?
**** помогает:D
Право, обсуждать тут такие вещи мне не хочется, почитает кто-то из беремяшек, и решит, что пора пить-есть из прочитанного.

Это Вы хотите жить за счёт врачей. Вы же хотите обследований бесплатных? Так на это нет государственных денег. Т.е. Вы хотите, чтобы это обследование врач сделал за свой счёт. Так кто за счёт кого живёт?
Букер, ну я же плачу налоги, причем совершенно добровольно. И в больницу иду со свими одноразовыми перчатками, шпателями, пипетками-контейнерами, одноразовыми пеленками... Почему же меня направляют на обязательные платные ****изы и обследования? Оборудование, стоящее в гос. больницах-поликлинниках, не должно использоваться на платной основе.

Букер, ну я же плачу налоги, причем совершенно добровольно. И в больницу иду со свими одноразовыми перчатками, шпателями, пипетками-контейнерами, одноразовыми пеленками... Почему же меня направляют на обязательные платные ****изы и обследования? Оборудование, стоящее в гос. больницах-поликлинниках, не должно использоваться на платной основе.
Не должно.
Конкретного виноватого нет, виновата система как таковая, так всё устроено.

Доктор, вы глуп до безумия. Я уже варюсь с вами. Вот вы всю жизнь едите мясо и прочую ПРИВЫЧНУЮ для вас еду. Станете вы есть козьи какашки, когда все вокруг будут их есть? Может вы останетесь при своем мнении о своей еде? Я на 100% уверен, что мой ребенок по своему желанию не захочет есть то ******, к которому приучили нас наши родители... Слойки с мясом ему будут овратительно вонять.
Вы уже не один месяц пытаетесь меня скомпрометировать, но не потрудились хотя бы пару статей прочесть о сыроедении, не говоря уже о книгах. Я по себе знаю, через время вареная еда мне ничанает вонять.
Интересуйтесь, ведь сюда заходят не только мясоеды, а разумные люди далеко не они одни :)

Это Вы наивны, полагая, что Ваш ребенок сможет противостоять большинству... и вообще, захочет. Время покажет, но на всякий случай приготовьте несколько вариантов ответов на вопрос: "Папа, а почему мы не едим то, что едят все вокруг?" И, поверьте, на этот вопрос ответить будет очень сложно, вернее, сложно убедить ребенка в том, что это того стоит.

Это Вы наивны, полагая, что Ваш ребенок сможет противостоять большинству... и вообще, захочет. Время покажет, но на всякий случай приготовьте несколько вариантов ответов на вопрос: "Папа, а почему мы не едим то, что едят все вокруг?" И, поверьте, на этот вопрос ответить будет очень сложно, вернее, сложно убедить ребенка в том, что это того стоит.

Та нет, Славику будет очень легко убедить своего ребенка. Был бы Славик доктором, он бы тоже был глуп до безумия. Но он ведь, слава Богу, не доктор. Поэтому он настолько умен, что сумеет объяснить ребенку свою сверхчеловеческую сущность и свое превосходство над остальными детьми. Главное только не опоздать и как можно раньше начать объяснять ребенку, что он лучше всех, а не такой как все.

Предлагаю Svetalina поспорить с Vasilisa в разделе политика.
Если у обеих не хватает эээ..., просто не фатает обустроить свой быт, то посмотрите в Луркморье раздел "хомячки".
Последние выборы не вызвали у меня совершенно никаких эмоций - так, обычная диагностическая процедура.
Очень порадовал пост о честной уплате налогов. Значит все получится значительно быстрее, чем у Моисея в пустыне.

Славен, научитесь пользоваться личкой.
Задавайте конкретные вопросы - получите конкретные ответы.
ЗЫ.
када научитесь - извините за 18 буряков в рейтинг в начале знакомства.
Вы действительно несли шопопало.

Славик, браво, Вы подросли заметно. Надеюсь, ХФ приложил усилия не зря. Формулировать мысли Вы стали куда интереснее.
ЗЫ: все написано без сарказма.

Да-да, подтверждаю! Сейчас он своим напором способен затоптать целое стадо крокодилов. Вот что делает с человеком сыроедение! А поначалу действительно писал херню. Правда, в отличие от других мясоедов, я удержался от соблазна и ни одного буряка ему ни разу так и не залепил.

:пиво: я ни на кого здесь не обижаюсь. Уверен, что каждый дискуссант имеет право на собственную точку зрения, к тому же и опыт у каждого имеется.
Ко всем остальным обращаюсь:
перестаньте интересоваться моей жизнью, она может оказаться настолько прекрасной, что вы разочаруетесь в своей!
Мне пофик - обижаетесь Вы или нет. Мне самому неприятно, что так психанул, беспрецедентный случай :пиво:

Очень порадовал пост о честной уплате налогов. Значит все получится значительно быстрее, чем у Моисея в пустыне.
Примерно, как с Сусаниным?:D
Вопрос о еде окружающих и о вкусовых пристрастиях в семье встает не только у моно- сыро- веганов и остальных едов.
Из любого поселения ребенок должен выбраться в мир, хотя бы для сравнения и укрепления своей точки зрения.

Василий, у меня еще один вопрос. Как мы уже поняли, Славик всего лишь месяц на сыроедении, но уже добился таких потрясающих результатов. Даже страшно подумать, чего он достигнет за год или за два!

А как Вы думаете, его сыроедение будет непрерывнотекущим процессом или оно будет носить приступообразно-прогредиентный характер? Ведь то, что мы сейчас наблюдаем, это, скорее, просто некий пароксизм сыроедения.

Смысл в том, что со временем сыроедам не нужна целая трапеза приема пищи
Ггггг. Чего только не встретишь: смысл С. в целях похудения - встречала, что С. дает здоровье и долголетие - читала, что это определенная философия - проникалась, но что это способ в итоге не жрать - повеселили:D

Ггггг. Чего только не встретишь: смысл С. в целях похудения - встречала, что С. дает здоровье и долголетие - читала, что это определенная философия - проникалась, но что это способ в итоге не жрать - повеселили:D
Опаньки, приехали. Действительно ГГГГ.
Трех-четырех кратный прием пищи не имеет никакого отношения к физиологии питания.
Трехкратное питание рассчитано лишь для удобной работы столовых в организованных коллективах, от этого и отталкивались советские диетологи, не помещающиеся на одном стуле, составляя рацион питания для откорма послевоенных детей.
А потом прижилось как-то;)
Вас не смущает тот факт, что лечебное питание всегда ДРОБНОЕ ?

я подпись сделал для сомневающихся. Что может быть проще чем БЕСПЛАТНО и дистанционно? И то желающих проверить нашлось единицы. Двое из которых уже оставили отзывы. Раз бесплатно пугает, написал - ДОРОГО. Реакции ноль. Если вы видите в этом что-то свое - дело ваше.
Раз я внушаемый - то почему же меня дюжина традиционных лекарей не переубедила в обратном?
Я не внушаемый, а зрячий. Вижу как мучается моя теща от болей в суставах, не переставая ЖРАТЬ без меры и абсолютно не прислушиваясь к моим советам. Вижу как болеют другие люди. Вижу как прекрасно себя чувствуют знакомые сыроеды, как они безразличны к переменам погоды и ценам на медикаменты :D Доктор, я бы и рад вам верить, но глаза не позволяют этого делать. Был бы слепым - другое дело.
Во время войны немцы провели интересный эксперимент - пленным перед расстрелом показали дверь, в которую они могут выйти.
Для пленных неизвестно что там было, но известно, что их расстреляют. На свободу выходило лишь 1-2 % приговоренных.
Вот это и называется посттоталитарное общество.
Другой пример.
Трагедия Бабьего Яра заключается в том, что немцы для прикола вывесили объявления о том, чтобы евреи Киева куда-то там явились.
И сами офигели сколько пришло. Согласен, получилось не смешно, но никто не ловил по Киеву жертв ! Башкой понимая что их ждет - в силу привычки подчинятся люди пошли на смерть.
Хорошо, в медицине существует ярлык для таких неболеющих пациентов.
А объяснение, почему они не болеют?
И что может противопоставить так называемая официальная медицина в том виде, в которой на форуме ее пытаются представить некоторые - персонажам типа славена?
ЗЫ
они, кстати, неотложную медицинскую помощь не отрицают.

опять ошибочное убеждение, основанное на собственном питании. Смысл сыроедения заключается в том, чтоб со временем перестать думать десятки раз в день что бы пожрать, что бы купить и приготовить? Смысл в том, что со временем сыроедам не нужна целая трапеза приема пищи. Это у вас все вокруг да около еды крутится.. Новым людям (не мне, конечно) наверное будет о чем думать помимо еды. А я, как отец, сделаю все от меня возможное, чтоб дети не прожигали свою жизнь бесцельно как их родители до недавнего времени :)
Блюдомания, она же как наркомания. Если я от мяса могу отказаться, что уже и делаю почти месяц, то поняла что отказаться от хлеба сложнее :(

Назад
Зверху Знизу