Платные базы недвижимости

Статус: Offline
Реєстрація: 12.05.2009
Повідом.: 135
Платные базы недвижимости

Покупал ли кто-то себе базу недвижимости,интересует можно ли с ее помощью найти квартиру . Есть хоть одна стоящая в Харькове или все развод?
 
Как правило, платные базы предназначены для агентов. Сами по себе они не панацея. С ними тоже надо работать.
 
у нас есть такой опыт. Как правило, в такого рода базах можно встретить действительные предложения от владельцев квартир, но мы параллельно работали с посредником, которая проф.обрабатывала тысячные предложения и предлагала именно то, что мы ищем. И эти предложения в платной базе были, и с контактами собственника, но мы находили их уже после просмотра с посредником. и, расставляя приоритеты, на базу не ориентировались. :)
 
И эти предложения в платной базе были, и с контактами собственника, но мы находили их уже после просмотра с посредником. и, расставляя приоритеты, на базу не ориентировались.
Какой смысл, работая с агентом, покупать базу?

которая проф.обрабатывала тысячные предложения
Громко сказано:) Это посредник такую лапшу Вам навешал о проведенной работе?
 
у нас есть такой опыт. Как правило, в такого рода базах можно встретить действительные предложения от владельцев квартир, но мы параллельно работали с посредником
У посредника шо своей базы нету?
 
Какой смысл, работая с агентом, покупать базу?
смысл - параллельно искать самостоятельно, ведь кроме базы посредника (которая у него конечно есть), объявлений, и прочих предложений имеются продавцы, которые продают не активно. Также, мы мониторили рынок, что-по-чем, и смотрели пригород. Все способы поисков недвижки мы охватили. Кроме того,мы вели и самостоятельные поиски, параллельно с посредником. И действительно, предложенные посредником варианты были в покупной базе с контактами собственников. Это проверено. Справедливости ради, нужно заметить, что были и такие, которых в базе не оказалось.

Цитата:
Сообщение от 4street
которая проф.обрабатывала тысячные предложения
Громко сказано Это посредник такую лапшу Вам навешал о проведенной работе?
это мое личное умозаключение, т.к. то, что видела я в базах - это нереальное количество объяв. и не всегда разных, и очень часто одной датой. в общем меня методы работы моего посредника не очень интересовали, мне важно было получить желаемое :)
 
то, что видела я в базах - это нереальное количество объяв. и не всегда разных, и очень часто одной датой. в общем меня методы работы моего посредника не очень интересовали, мне важно было получить желаемое
А в чем тогда смысл базы? В ней вперемешку объявления хозяев, дублирующие их агентские и болванки?

мысл - параллельно искать самостоятельно, ведь кроме базы посредника (которая у него конечно есть), объявлений, и прочих предложений имеются продавцы, которые продают не активно. Также, мы мониторили рынок, что-по-чем, и смотрели пригород. Все способы поисков недвижки мы охватили. Кроме того,мы вели и самостоятельные поиски, параллельно с посредником. И действительно, предложенные посредником варианты были в покупной базе с контактами собственников. Это проверено. Справедливости ради, нужно заметить, что были и такие, которых в базе не оказалось.
Значит, база посредника была полнее Вашей. И удобней, раз она быстрей Вас нашла Ваши варианты. Только не могу понять, сколько же в базе мусора, если Вы не смогли найти вариантов, удовлетворяющих Вашим требованиям? Квартир-то не так много.
 
Ищите без агентов и посредников!:yahoo:

БЕЗ АГЕНТА: самостоятельный поиск квартиры по базам
 
А в чем тогда смысл базы? В ней вперемешку объявления хозяев, дублирующие их агентские и болванки?
в ней действительно полно хлама :) правда вся инфо разложена по страницам, от хозяев (!), от агентов, эксклюзивы, в городе, за городом, коммерция...
мы находили их уже после просмотра с посредником. и, расставляя приоритеты, на базу не ориентировались.
так что для нас она не оказалась полезной. Но, могу предположить, если упорно на неё насесть и обзванивать все что появляется в хоз. базе (мне кажется новые объявы можно отследить) очень сразу, может и был бы только, но нужно время :)
Значит, база посредника была полнее Вашей.
просто это работа посредника, она быстро находила по нашим требованиям, пока мы изучали базу, смотрели, звонили, работали по своим делам, она новые объекты отловила и успела раньше нас нам их предложить :) Мое мнение, если сильно захотеть, можно в базе все что интересно найти. Просто, это оказался не мой случай.
 
Назад
Зверху Знизу