Допомагаємо ЗСУ!

платёжные терминалы по харькову?

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 313
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
платёжные терминалы по харькову?

Имею МТС коннект (хотя ХЗ кто кого имеет я не уверен:confused:) его цуко надо часто пополнять... пополнятся можно только через платёжные терминалы и напрямую в кассу в главных офисах МТС(на Сумкой и Ленина).
Где есть полный список расположения платёжных терминалов по Харькову? Кроме IBOX он отказывается принимать платежи за мтс коннект.
Знаю что принимает терминалы на Пушкинской(возле Юрки) и на Героев труда возле выхода с метро...
Кто знает чьи эти терминалы и где они ещё расположены по Харькову? Желательно поближе к району Новым домов...

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот карта Alfa Pay, я там кажись МТС видел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Skyggedans спасибо :клас::пиво:

Странно, плачу за мтс-коннект в любом терминале.

пополнение мтс коннект зависит от возможности платежной системы. т.е. технической и финасовой части. иногда бывают проблемы. т.е. человек пополняет, а из-за задержки платежа деньги приходят через нескоько часов или дней. Но приходят 100%. Чтобы избежать нерватрепки клиентов, платежные системы если не могут пополнить сразу, то временно локируют прием платежей.

П.С. Могу пополнять любых операторов. если со стороны платежной системы нет огранияения. Пополняю за вебмани. или наличкой в терминалах. Вопросы и запросы в личку.

Назад
Зверху Знизу