Тут могла бути Ваша реклама!

Платить ли штраф?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 155
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Платить ли штраф?

Ситуация такова:
Сегодня ехал я по Пролетарской пл. в сторону Клочковской ул. котел повернуть на лево на спуск Халтурина. Занял левый не крайний ряд (второй слева) Но не тут то было не работает светофор. И стою жду со включенным поворотом пока интенсивность движения станет меньше но ни фига. так и не дождался все едут и едут. и я решил чтобы резко не дёргаться и не создавать аварийную обстановку проеду прямо а там дальше на регулируемом перекрёстке поверну. Так и делаю еду прямо. И тут как только проезжаю перекрёсток сразу останавливают. И говорят вы нарушили ехали не по знаку направление движения(два крайних левых ряда предусмотрены только для поворота на лево). Я не стал спорить что нарушил а объяснил так как есть. Тут же заработал светофор и начали спорить о том что не работал светофор. а они мне доказывать что работал и работает. А мой пассажир не может быть свидетелем т.к заинтересованное лицо. И вообще это всё не важно ведь светофор тут не причём. Ну нарушил так нарушил ну хрен я дам поживится. В общем выписали мне протокол на 260грн. я подписал. Что вы посоветуете тупо идти платить или обжаловать?

что хочешь то и делай. решать тебе. если по сути виноват - то какое в песту обжалование?

А чем он по сути виноват?
Тут форс мажор
За эти деньги я бы не парил моцк,слишком нудная процедура,особенно составлять оскаргу
Гривен бы 400,еще можно потягатся

Вообще там задроченый перекресток и припезденный знак движение по полосам
Я там уже попадался и платил

что хочешь то и делай. решать тебе. если по сути виноват - то какое в песту обжалование?
Меня просто раздражает то что вместо того чтоб стоять посреди перекрёстка и регулировать движение. Они стоят за перекрёстком и рубят бабло. А ещё то что я считаю что этот знак там лишний. Вы поняли где это?

Меня просто раздражает то что вместо того чтоб стоять посреди перекрёстка и регулировать движение. Они стоят за перекрёстком и рубят бабло. А ещё то что я считаю что этот знак там лишний. Вы поняли где это?

я все понял. меня это тоже раздражает. думаю камера была бы там уместнее. и уведомление с квитанцией по почте.
зы. ничего личного

Мы поняли:D
За этот перекрсток уже не одна тема

Кстати недавно мне там пидар несся в бочину и при этом еще сигналил
Стою на красный,по Клочкам,в сторону цирка
На зеленый едет машина,я за ней
Тут со спуска,с этой самой Пролетарской несется хуйло и при этом еще сигналит и машет руками,я охуел:іржач::D
Видать это чмо в темноте,несся просто на зеленый,стрелка уже выключилась,и думал что это я хуячу на красный,на самом деле это чмо хуячило на потухшую стрелку

А чем он по сути виноват?
Тут форс мажор
За эти деньги я бы не парил моцк,слишком нудная процедура,особенно составлять оскаргу
Гривен бы 400,еще можно потягатся

Вообще там задроченый перекресток и припезденный знак движение по полосам
Я там уже попадался и платил
Мне просто интересно узнать эти все процедуры. Это было моё первое нарушение и первый штраф. И мне как то не по себе. всегда стараюсь ездить по правилам ну а тут то и нарушения толком не было. Это так тупо за то что не тот ряд занял. 260грн.

та я тоже и там попадался и где и с чем только не попадался и не разу не платил ни ментам ни официально а талон ТО пошел да купил... щас начнут орать да будешь продавать машину
какое в жопу продавать машина 85 года докапиталю и буду сам катаццо двиг сделал ходовку сделал по весне короба поварю и покаршу полностью и нормальная машина по крайней мере не ланос который не едет нифига...

та я тоже и там попадался и где и с чем только не попадался и не разу не платил ни ментам ни официально а талон ТО пошел да купил...

Буш снимать машину с учета,вспомнят;)

Мне просто интересно узнать эти все процедуры. Это было моё первое нарушение и первый штраф. И мне как то не по себе. всегда стараюсь ездить по правилам ну а тут то и нарушения толком не было. Это так тупо за то что не тот ряд занял. 260грн.

Процедура не сложная,но оскаргу составлять геморно,распечатывать,ксерить копии,нести в суд
Думаю 260 грн это не стоит
Я выигрывал 3 суда из 3,шансы большие,но время потратил
Правда у меня штрафы были поболее,400-500
Тут как гритсо жаба давила

Кстати пассажир МОЖЕТ быть свидетелем, пускай гаишники не рассказывают херню.

А что писал в пояснениях?
Это важно

Это многих раздражает и все это понимают.... шо тут сказать...

Кстати на том перекрестке меня впервые в жизни ГАИшники остановили - шото там тоже намудрил с полосами движения:)
А вобще они там не зря постоянно пасутся.

Буш снимать машину с учета,вспомнят;)

Процедура не сложная,но оскаргу составлять геморно,распечатывать,ксерить копии,нести в суд
Думаю 260 грн это не стоит
Я выигрывал 3 суда из 3,шансы большие,но время потратил
Правда у меня штрафы были поболее,400-500
Тут как гритсо жаба давила
Тут дело не в сумме и не в справедливости. Просто раз уж это свершилось и довелось мне узнать что такое штраф(Увидеть первый раз протокол и др.)то мне бы просто хотелось попробовать и узнать как оно. тем самым перестраховаться на будущее и знать что делать что говорить.

А что писал в пояснениях?
Это важно
Ничего не писал.

Копируй шапку оскарги в теме прилепленной как важная и составляй оскаргу
Копии протокола и постановы,квитанцию 3-60 вроде за держмито и в суд в канцелярию

та я тоже и там попадался и где и с чем только не попадался и не разу не платил ни ментам ни официально а талон ТО пошел да купил... щас начнут орать да будешь продавать машину
какое в жопу продавать машина 85 года докапиталю и буду сам катаццо двиг сделал ходовку сделал по весне короба поварю и покаршу полностью и нормальная машина по крайней мере не ланос который не едет нифига...

т.е Протокол составляли? А вы не платили или не составляли? Если составляли то сколько времени прошло?

Копируй шапку оскарги в теме прилепленной как важная и составляй оскаргу
Копии протокола и постановы,квитанцию 3-60 вроде за держмито и в суд в канцелярию
А дальнейшие действия? Как долго суд будет рассматривать? Что после рассмотрения?

т.е Протокол составляли? А вы не платили или не составляли? Если составляли то сколько времени прошло?

А дальнейшие действия? Как долго суд будет рассматривать? Что после рассмотрения?

Оставишь координаты,позвонят
Может неделя,может месяц,по разному
Или напиши что бы рассмотрели без твоего присутствия,если впадлу ходить
Я последнюю оскаргу так и подал,по почте прислали решение суда в мою пользу

В общем сделали мне подарок на день рождение :(. И теперь думаю платить мне штраф и отметить не так как я хотел. Или забить не выкидывать деньги на оплату штрафа и отметить нормально.

Чувак,я с тебя хуею
260 гривен способны изменить твою жизнь?

Оставишь координаты,позвонят
Может неделя,может месяц,по разному
Или напиши что бы рассмотрели без твоего присутствия,если впадлу ходить
Я последнюю оскаргу так и подал,по почте прислали решение суда в мою пользу
А если не в мою пользу то платить 520? т.к нужно заплатить 260 в течение 15 дней а если нет то 520. И как ты считаешь тут можно выиграть дело?

Чувак,я с тебя хуею
260 гривен способны изменить твою жизнь?
Просто это не предсказуемые абстоятельства. Я планировал кое что на уже сегодня и на определённую сумму а тут бац и не вышло. Они не изменят мою жизнь а вот праздник мне испортили. и теперь нужно менять планы.

Назад
Зверху Знизу