Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Раньше снимали по гривне с каждого платежа (14 платежей), а теперь в этом месяце всего три гривны при том же количестве платежей

Похоже. Но сегодня не со всех платежей сняли.
А у меня однажды сняли за 15-й платеж. Обычно не снимали.
Это если с домофоном.
Тогда за интернет платила отдельной транзакцией.
16 платежей просто приводили к сбою. Приват24 такое не принимал. Вот и пришлось делить.

О цене на инд.отопление в частном доме (и не только)

Полиция и генпрокуратура:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О цене на инд.отопление в частном доме (и не только)

А если подойти с умом к вопросу, то было бы дешевле. Неплохой котел можно было взять тысяч на 10 дешевле, а если меньшей мощности, то еще дешевле. Радиаторы, трубы и краники если не покупать в соседнем магазине, а в инете, то было бы в два раза дешевле. Я всё это проходил в прошлом году.

А если подойти с умом к вопросу, то было бы дешевле. Неплохой котел можно было взять тысяч на 10 дешевле, а если меньшей мощности, то еще дешевле. Радиаторы, трубы и краники если не покупать в соседнем магазине, а в инете, то было бы в два раза дешевле. Я всё это проходил в прошлом году.
А меня приколола цена за проект.8000 грн.Все это делал в 2018 г.25000 грн за все бумаги.И это официально

ХТМ видимо не могут решить сложную математическую задачу.
Как из нарахування по счетчикам тепла от 20 ноября до 20 декабря вычесть уплаченное авансом до конца ноября.
На сайте ХТМ тоже нет данных за декабрь.

Назад
Зверху Знизу