Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Якщо абонент не знає як вони переклали прізвище українською мовою, то що робити. Минулого місяця було все гаразд.
1698752070967.png
Я с этим столкнулась еще в прошлом году- и так, и эдак, не проходит без пароля … Пока не перешла на украинскую клавиатуру и всё получилось

Добрый день. Кто знает , кому жаловаться , чтобы прикрутили подачу тепла на дом. Батареи огненные, прикручиваем а счета приходят сумасшедшие. Тем более сейчас вроде должны экономить, а выходит наоборот.

Кто знает , кому жаловаться , чтобы прикрутили подачу тепла на дом. Батареи огненные, прикручиваем а счета приходят сумасшедшие. Тем более сейчас вроде должны экономить, а выходит наоборот.
та що там скаржитися, радіти потрібно... в мене взагалі ще не вмикали...

Шото ХТС не подает сведения в Приват24. Все остальное уже есть, даже газ с мэрэжамы.
И в Личном кабинете нет за октябрь.

Шановні абоненти! З технічних причин оновлення кабінету щодо розрахуків за жовтень 2023 року затримується. Просимо вибачення за незручності.

На сайті ХТМ

В Приват24 еще нет счетов.
С 24 октября за тепло 208 с копейками. Двушка без счетчика.

Походу, у кого счётчики на тепло - данных за октябрь нет. Включили тепло 26, в расчете 0. Вода есть. Или пересчитают еще или за следующий месяц накинуть.

Походу, у кого счётчики на тепло - данных за октябрь нет. Включили тепло 26, в расчете 0. Вода есть. Или пересчитают еще или за следующий месяц накинуть.
Вам, наверне, в ноябре добавят октябрьское тепло. Вы же должны показания снимать где-то в 20-х числах.

И у меня так же. Так эта сумма каждый месяц была и летом.😒
Я никуда не спешу ) оплата всегда ближе к 20 числу, возможно сумма поменяется к тому времени.
А, важное уточнение : у нас счетчик на дом, сотни раз говорено, что показания счетчиков снимать некому, пересчитывают постфактум.
Летом - да, была такая же сумма.

Назад
Зверху Знизу