Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

У меня от Нафтогаза называется Газопостачання. Только что проверила.

Ну ладно один месяц глюк, но это же повторяется из месяца в месяц …
А у вас газовый счетчик или по тарифу?
Суммы одинаковые. Может, действительно долг остался в Газсбыте?

А у вас газовый счетчик или по тарифу?
Суммы одинаковые. Может, действительно долг остался в Газсбыте?
Газовый счетчики на девятиэтажку… даже помнится один счетчик на два дома… Нет долга… если бы и был, то сумма была бы другая, а не дублировалась каждый месяц.Я то плачу одну из этих двух каждый раз и в новой платежке каждый раз текущая сумма долга

Газовый счетчики на девятиэтажку… даже помнится один счетчик на два дома… Нет долга… если бы и был, то сумма была бы другая, а не дублировалась каждый месяц.Я то плачу одну из этих двух каждый раз и в новой платежке каждый раз текущая сумма долга
Гадаю, що потрібно подивитися суму в платіжках і в особистому кабінеті Нафтогазу.
Примат - це, звісно, зручно, але він не першеджерело

Гадаю, що потрібно подивитися суму в платіжках і в особистому кабінеті Нафтогазу.
Примат - це, звісно, зручно, але він не першеджерело
В платежке такая же сумма, которую выставляет Приват, только в одном экземпляре))… Нет долга, выставляет только Нафтогаз, выставляют в Привате каждый раз сумму нового текущего долга… только зачем- то две одинаковые строки с разным названием. Я уже это знаю и оплачиваю одну строку, но просто неудобно … можно было сразу за раз оплатить все платежи и не ставить на каждый платежи птичку…

А вы наоборот - поставьте все птички, а лишнюю снимите.
Спасибо, так действительно было бы удобней… Я думала это у всех так, а не только у меня
Но я уже позвонила и в Нафтогаз - они тут ни при чем, и в Приват- это глюк таки Привата. Оператор рассказал, как удалить эту лишнюю строку, пообещал, что навсегда))…
Спасибо ХФ, а то так бы и … ну не мучилась, но неудобство было…

У Харківській філії "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" попереджають харків'ян про шахраїв, які збирають персональні дані в інтернеті.

У компанії розповіли, що Мережею поширюється фейкова інформація, що нібито з 22 жовтня компанія "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" буде онлайн збирати персональні дані для перерахунку та повернення грошей за доставку та розподіл газу.

Газовики закликають харків'ян бути пильними і не передавати свої дані стороннім. Документи на повернення переплат приймаються виключно в Центрах обслуговування клієнтів.

по теме подсажите что делать в ноябре перед войной были поставлены счетчики на холодную и горячую воду и стали платить по счетчикам с Водоканалом все четко а ХТС все это время продолжал считать по количеству людей и насчитал много тысяч долга хотя по счетчику видно что пару кубов за весь период накрутило. как быть с ними?

по теме подсажите что делать в ноябре перед войной были поставлены счетчики на холодную и горячую воду и стали платить по счетчикам с Водоканалом все четко а ХТС все это время продолжал считать по количеству людей и насчитал много тысяч долга хотя по счетчику видно что пару кубов за весь период накрутило. как быть с ними?
Если счетчики были опломбированы по всей форме, то брать автомат и идти в ХТС. Или кувалду какую - типа это мой рабочий инструмент.

Сфоткать счётчики, чтобы были видны заводской номер и показания, взять документацию и идти в ХТС разбираться

В
Вы показания счётчиков передавали каждый месяц? Если нет, отсюда и начисления по людям. По идее, они должны сделать перерасчёт.

Тот, кто вам ставил счётчики, не подал сведения в ХТС.
Спрашивали у него?

Якщо абонент не знає як вони переклали прізвище українською мовою, то що робити. Минулого місяця було все гаразд.
1698752070967.webp

Назад
Зверху Знизу