Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

В ОСМД подписали договора с обслуживание сетей до входа в дом. И уже год платим отдельной строкой + 31 грн. с квартиры.

Я понял,про это нам говорил председатель,у кого жилкомсервис,уже давно идут новые расчетам,а мы ждали год точно,потому что ещё не были подготовлены документы для кооперативов со стороны постачальников,а теперь и наш черед настал определяться.

А где вы увидели эти начисления? В кабинете Водоканала формируется квитанция за январь и все. Только, что пыталась посмотреть и показания не уходят.
Платим через Приват24, там есть начисления по каждой позиции

Re: Платежи за отопление/воду в Харькове. Обсуждаем теплосеть и водотрест

Интересное кино намечается с обицянкамы Терехова. :(

"Чтобы списать людям долг, деньги на это где-то надо взять. Это не подходит. Никто из бюджета деньги выделять не будет. Механизмов списания долгов, которые были при Януковиче, не существует..." , – отметил глава Союза потребителей коммунальных услуг Олег Попенко.

Конечно, в данное время никто не ведет учет задолженности, но упали платежи в прифронтовых регионах. Скажем, в Харькове за тепло рассчитались 12% жителей. Снизились платежи и за холодную воду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит будет 16 градусов в кв. Это очень холодно, я вам скажу.
И, похоже, что это оптимистичный прогноз. Они ж сейчас не могут
знать, что будет наверняка даже в краткосрочной перспетиве,
не говоря уже о прогнозах на зиму.

Не меньше 18 должно быть. Ибо, если меньше, платить за тепло запрещено

Вычитал на сайте Привата что если есть их карта на соцвыплаты то можно платить коммуналку без процентов через приват 24 но не более 5000 грн и не более 15 платежей в месяц.

А карта е-пидтрымка к таковым относится?

Обленерго нагадує про необхідність передати показання лічильників за червень :угу:

Мабуть з хвилину дивилась на ваш аватар, потім на нік, знову на аватар, знову на нік. :) А що, так можна було? У сенсі нік змінити.

Мабуть з хвилину дивилась на ваш аватар, потім на нік, знову на аватар, знову на нік. :) А що, так можна було? У сенсі нік змінити.

Мой старинный ник стал токсичным (название реки в мордоре).
Пришлось сменить. Можно, есть опция в кабинете.

Принесли квитанции за газ. Сначала Харківміськгаз, потом Нафтогаз. По какой платить, кто в курсе?

Принесли квитанции за газ. Сначала Харківміськгаз, потом Нафтогаз. По какой платить, кто в курсе?

По обеим. Уже сто раз здесь обсуждали. Это разные услуги

Харківміськгаз мог принести квитанцию за долги до 1 мая, если они были.
Нафтгаз - за май.

Харківміськгаз мог принести квитанцию за долги до 1 мая, если они были.
Нафтгаз - за май.

Да когда вы уже разберётесь? Уже несколько лет мы платим Харьковгоргазу за транспортировку, а за сам газ - другой компании. С 01.05. - это Нафтогаз, до этого у многих был Харьковгаз сбыт. Некоторые на Нафтогаз перешли раньше

Да когда вы уже разберётесь? Уже несколько лет мы платим Харьковгоргазу за транспортировку, а за сам газ - другой компании. С 01.05. - это Нафтогаз, до этого у многих был Харьковгаз сбыт. Некоторые на Нафтогаз перешли раньше

Старые квитанции (2 платежа в одной) начинались с транспортировки. Поэтому в сознании и цепляется Горгаз.

Старые квитанции (2 платежа в одной) начинались с транспортировки. Поэтому в сознании и цепляется Горгаз.

Надо уметь квитанции читать, а не цепляться в сознании.

"Згідно з чинним законодавством, з 1 травня 2022 року до співвласників багатоквартирних будинків застосовується Публічний договір про проведення технічного обслуговування внутрішньобудинкових систем водопостачання, водовідведення та зливної каналізації", - розповіли у КП "Харківводоканал".

"Згідно з чинним законодавством, з 1 травня 2022 року до співвласників багатоквартирних будинків застосовується Публічний договір про проведення технічного обслуговування внутрішньобудинкових систем водопостачання, водовідведення та зливної каналізації", - розповіли у КП "Харківводоканал".

В приват 24 появилось абонплата + то водоснабжения и водоотведения. Решила, что не буду платить пока не увижу квитанцию жилкомсервиса, т.к. оплата будет равносильна подписанию договора.

Значит будет 16 градусов в кв. Это очень холодно, я вам скажу.

В мирное время очень холодно - это +12.
Потому что мерзнут руки и набираешь текст на клавиатуре с описками.
В военное время +12 за счастье почитать надо.
Это всего лишь теплее одеться.

У собак лапы начинают мерзнуть при -15, у людей - при +12. :(

Его подпишут и без вашего участия, как было в прошлом году с Водоканалом.А по поводу не платить согласен-в городе полно гейзеров которые бьют неделями, а потребитель как бы платил не только за воду, но и за ремонт коммуникаций.

Ничего подобного. За год до войны нам присылали по почте этот договор и я не подписывала, и квитанции присылали без то, а то у меня было включено в квартплату. Сейчас я не знаю, т.к. Квитанции по квартплате я пока не видила. А первая же оплата - это равносильно подписанию договора.

Назад
Зверху Знизу