Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Re: Платежи за отопление/воду в Харькове. Обсуждаем теплосеть и водотрест

та никто не пустит. Просто надо платить бабло электрику с энерго, либо через официальную заявку.
Вызывали инспектора с энерго ,хотели счётчик перенести,то очконул чёто даже взятку брать,говорит мол новенький,дорожу местом

Инспекторы не ездят к бытовым потребителям:дивитись:

Это он тебе про 3 см рассказал?

Плачу п квитанции Мегабанка на их сайте числа 15-17, соответсвенно даю показания на это число и плачу по ним. А Харэнерго еще требует 30-31 каждого месяца сообщать показания на их сайт. Получается разрыв почти в полмесяца , а то и 17 дней. Там тоже мне много не ясного...Тетка которая приходит снимать показания так и не смогла дать четкого ответа, как платить и как правильно сообщать показания.

ну у мамы точно так же, один в один.

Ну это уже Ваши проблемы,где найти -спрашивать у знакомых,искать по рекомендациям. Ну и стоить это много не должно,по крайней мере меньше,чем вы будете постоянно оплачивать завышенные счета.)) Но впрочем,Вам виднее как поступать -если проще платить по 200 грн ,чем найти электрика,то так и поступайте)

так я и не говорю ,что это ваши проблемы.Понятно что мои.
Услуги хорошего электрика сейчас не дёшево стоят.
Как мне поступать,ну хотелось бы официально и всё через заявки и письма с облэнерго.

Не, ну тебе виднее конечно:D

Полагаешь, 4 см заметны будут? :D

Полагаю,что ты некомпетентна в этом,девочки на побегушках-*******ки не в силах знать элементарного:D уже б лучше ты молчала

Придёт злая тётенька с линейкой и заставит штраф платить.

Заходит такая показания снять: стоп, счётчик раньше на 4 см левее висел!

Придёт злая тётенька с линейкой и заставит штраф платить.

инспектор который ****** брать взятку ))))
Хотя друг у меня ,но только в другом районе живёт,то очень удачно договорился и взяли взяточку.Счётчик перенёс и вмонтировал в стенку

Кто его пустит в хозяйство Харэнерго? Впрочем если охота получить хороший штраф то можно.

Т.е. я не имею права пригласить электрика в свою квартиру,что б он нашел проблему?В моей квартире это мое хозяйство.))

А потом СБУ шмонает Харэнерго в поисках пропавших 200 грн...

та ну не 200грн.. представь какое большое население и с каждого по 200грн... ну как бы... Так это бытовые потребители.А предприятия как они наёбуют

Плачу п квитанции Мегабанка на их сайте числа 15-17, соответсвенно даю показания на это число и плачу по ним. А Харэнерго еще требует 30-31 каждого месяца сообщать показания на их сайт. Получается разрыв почти в полмесяца , а то и 17 дней. Там тоже мне много не ясного...Тетка которая приходит снимать показания так и не смогла дать четкого ответа, как платить и как правильно сообщать показания.

Алгоритм прост и понятен.
Передаёшь показания 1 числа, а 15-17 (или когда решишь оплатить) оплачиваешь по этим показаниям. Никаких разрывов нет :незнаю:

Инспекторы не ездят к бытовым потребителям:дивитись:

Это он тебе про 3 см рассказал?

прикинь выезжал, прикинь заявку можно делать. Но девочки на побегушках которые работают на "подай ,принесу,уйди,не мешай" этого не знают:D

Че нельзя всех приравнять под 20 число? Нет же, какждый кроит как ему удобно.

Кстати, если не сообщать показания то намотают по среднему в большую строну конечно.

та хз... мама передаёт в электронном виде, ну и тётка ходит ещё снимает показания... бред конечно...
А за то что если не сообщать показания,то тут они и вовсе рады)))накрутят как хотят

А потом СБУ шмонает Харэнерго в поисках пропавших 200 грн...

Ага. Добавь ещё, что из гос.бюджета, чтоб у меня бомбануло:D

Мадам ! Какой левый электрик?!

Все проблемы с собсвенностью Харэнерго решаются только с Харэнерго! Пишите заявления и вас услышат.

:D:D:D

Заходит такая показания снять: стоп, счётчик раньше на 4 см левее висел!

нет ***ть :рл: не увидит,ну ***ть совсем не видно,что счётчик сдвинут, ну нет ***ть и пломба на нём вообще ни разу не сорвана для перемешения счётчика :рл::рл::рл::рл: это трэш полный

У меня получается. Не первый год и не по одному объекту.
Ни разу лишней копейки никто не насчитал :незнаю:

Т.е. я не имею права пригласить электрика в свою квартиру,что б он нашел проблему?В моей квартире это мое хозяйство.))

можешь. Но юридической силы это не несёт если ты хочешь что-то кому-то доказать. Приглашается электрик с энерго, потом акт составляется. А так ну пригласишь ты васю,ну придёт этот вася,скажет мол фигня... ну а толку... энерго опровергнит. А так ты должен сделать заявку в энерго,оплатить,придёт их вася,осмотрит,составят бумажулю и тогда это будет считаться аргументом.

Ты, просто твой счётчик сейчас ловит все твои потребления, на которые старый закрывал глаза.
большего бреда тут никто не писал, ты лидер по маразму:рл: Как была ты глупая,так и осталась. Читай внимательней.
ну если бы даже я поменяла счётчик, то ты прям написала о мире розовых единороже и дракончиков. Ты что куришь там?:D

Все проблемы с собсвенностью Харэнерго решаются только с Харэнерго! Пишите заявления и вас услышат.

Т.е.если сосед подключился ко мне,например,то он это сделал официально через Харэнерго,а не через левого электрика?Что бы не получить штраф?А я,что бы найти виновного должна действовать через Харэнерго?:браво::браво::браво::клас:

Полагаю,что ты некомпетентна в этом,девочки на побегушках-*******ки не в силах знать элементарного:D уже б лучше ты молчала

Жабонька, я мало чего не знаю в работе Харьковобленерго)

С миру по Вт и будет Харэнерго киловат левака

Єто я и без вас знаю.
у меня нет желания учавствовать в єтом благотворительном фонде для облєнерго.

Назад
Зверху Знизу