Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с января в херсоне водоканал поднял цену за воду +18%, это без счетчика в квартире за 6,8 кубов/1 чел или 29,34 грн/кубТерехов на своем телеграм-канале разместил сообщение: Я принял решение тарифы для горожан на отопление и горячую воду подниматься не будут. Они останутся на уровне 2018 года
Посмотрим как они пересчитают
с января в херсоне водоканал поднял цену за воду +18%, это без счетчика в квартире за 6,8 кубов
принесли
1.721 грн /74 кв.м отопление. Это много/мало/нормально ?
ну очень много....
нихрена себе алигархи, можна сказать мало, дальше дороже будет, ваш тариф 23,25 грн/1 метр квадратной площади, у меня декабрь 24,61 грн/метрпринесли
1.721 грн /74 кв.м отопление. Это много/мало/нормально ?
23.25 грн/м2 много?По нынешним тарифам более 40 грн/м2 без счётчика, отличная сумма.
Написала же1,721 или 1721 ? Если второе- то с общим счетчиком... нормально- у кого-то чуть меньше, у кого- то больше, но по сравнению с без счетчиков- это намного лучше... А в общем...ну очень много....
Ну мож тебе и не много, ну не все же алигархи ..А в общем...
Что-то мне наш счетчик не нравится... У людей в декабре 23-25 грн/м, а у нас 31,75...можна сказать мало, дальше дороже будет, ваш тариф 23,25 грн/1 метр квадратной площади, у меня декабрь 24,61 грн/метр
Градусник показывал в районе 25 гр. Там, где получилось 23-25 грн/м тоже, вроде, не экономили...
наш градусник выше 23 не поднимается, но связь с ним и оплатой точна есть: Т+тариф=счётЧто-то мне наш счетчик не нравится... У людей в декабре 23-25 грн/м, а у нас 31,75...![]()
С чем это может быть связаноГрадусник показывал в районе 25 гр. Там, где получилось 23-25 грн/м тоже, вроде, не экономили...
Что-то мне наш счетчик не нравится... У людей в декабре 23-25 грн/м, а у нас 31,75...![]()
С чем это может быть связаноГрадусник показывал в районе 25 гр. Там, где получилось 23-25 грн/м тоже, вроде, не экономили...
У родителей домовой счётчик намотал 34,56. В ноябре было 17,65 за метр
Та уже 100 раз обсуждали - нерегулярность снятия показаний.Вот-вот... Ждем мнения спецов по счетчикам...
Почему счетчики при прочих равных наматывают разные суммы за кв/метр?
Вот-вот... Ждем мнения спецов по счетчикам...
Почему счетчики при прочих равных наматывают разные суммы за кв/метр?
Откуда могли в конце года приписаться лишние 0,5 кубов у ХТС - не понятно и что теперь с этим делать?
Могу лишь предположить что показания вы передали правильные, но поздно. И ХТС на тот момент уже взял объем с прошлого месяца.stas_69 сказав(ла):Проверил переданные ранее показания,- все верны и у ХТС на сайте и у Водоканала (водоканал правильно рассчитал). Откуда могли в конце года приписаться лишние 0,5 кубов у ХТС - не понятно
Будет в январе на 0.5 меньше. Разве это проблема?stas_69 сказав(ла):что теперь с этим делать?
Со счётчиком уверен всё в порядке. Причин больших начислений может быть много - открытые подъезды, постоянно открытые окна в квартирах, самовольное изменение жильцами схемы подачи теплоносителя в их квартирах, плохая/отсутствие теплоизоляции на трубах и т.д. Ну и нерегулярность снятия показаний не стоит забывать.
Шо вы все в эти тарифы впёрлись. Тариф этот до ****ы. Как ХТС насчитает, так и будет.
Пример - две квартиры на одном этаже, в одном доме, не угловые, на одной лестничной площадке, счётчик на дом. В одной квартире 25.68 грн/м2, в другой 26.16 грн/м2. Разница 48 коп/м2. А вы *** о тарифах бубните.
Со счётчиком уверен всё в порядке. Причин больших начислений может быть много - открытые подъезды, постоянно открытые окна в квартирах, самовольное изменение жильцами схемы подачи теплоносителя в их квартирах, плохая/отсутствие теплоизоляции на трубах и т.д. Ну и нерегулярность снятия показаний не стоит забывать.
Так никто не знает, это уже стали некие "потери" горячей воды всего дома приписывать к счетчикам в квартирах или это и есть та самая "абонплата" за горячую воду?