Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Странный у тебя дом, у меня в хруще с еле теплыми батареями ниже 18 не падало, сейчас 21-23.
Так у меня настолько херово топят что полотенцесушитель всю зиму так и остаётся холодным, видимо давления не хватает. Правда это не мешает ХТС просить фул прайс за отопление.
У нас в квартире батареи еле теплые, да никакие практически..
Да вообще могут, сцуко, не топить, только брать деньги - стены наружные 2.5 кирпича, и с северной стороны "шуба".
За отопление в декабрьской платежке 2500 за трешку. Температура всегда в пределах 21-23. Привыкли..Для кого-то это холодно.

до какого числа платежки должны приходить, а то я вас читаю-читаю и с ужасом думаю что там мне насчитают?
Платежки еще не пришли

По разному... у нас 12- го приносят единую квитанцию, пока нет... праздники. Но ведь можно на сайт теплосетей зайти, там уже два дня как есть данные ...

до какого числа платежки должны приходить, а то я вас читаю-читаю и с ужасом думаю что там мне насчитают?
Платежки еще не пришли

Если счётчика нет, по 44, 7 за м 2, если счётчик на дом - где- то по 26 с копейками, плюс- минус..

Платежки еще не пришли

зайди на сайт ХТС по номеру лицевого счета и фамилии посмотри квитанцию
там надо *особовый рахунок * знать. А я его ( и остальные члены семьи) не знают. А Приват теплосети не дают инфу
ка же ты оплачиваешь?лицевой счетможно посмотреть в любой предыдущей квитанции, в приват 24, на сайте ерц

Никому не пришли. Смотрим онлайн и платим.

там надо *особовый рахунок * знать. А я его ( и остальные члены семьи) не знают. А Приват теплосети не дают инфу:)

Спасибо, будем ждать после 13го 12го:)

А Вы что никогда квитанцию от теплосетей не получали, там указан л/с. Они ж вроде всем каждый месяц приносят.

да кто ж их хранит?

Я храню... за три года хотя бы... мало ли какой- у них там сбой произойдёт ... тем более был прецедент .... поднимали все, квитанции на несколько лет, чтобы разобраться. Правда я там ничего так и не доказала :збентежений: , но через пару месяцев пришёл перерасчёт ...

Терехов на своем телеграм-канале разместил сообщение: Я принял решение тарифы для горожан на отопление и горячую воду подниматься не будут. Они останутся на уровне 2018 года

Посмотрим как они пересчитают

так выше э написала: есть все в привате (со счетами), теплосетей нет (не высвечиваются вообще после НГ):)
я предлагал посмотреть там лицевой счет и потом уже вбить его на сайте ХТС

у вас единый л/с на все ком. услуги. посмотрите в квитанции на воду, свет, вывоз ТБО

Вам что не видно, что бабка просто ебнутая, идевается над вами))) типо не знает номер своего счёта и негде посмотреть :D
Забейте, она с вавкой в голове:D

Терехов на своем телеграм-канале разместил сообщение: Я принял решение тарифы для горожан на отопление и горячую воду подниматься не будут. Они останутся на уровне 2018 года

Посмотрим как они пересчитают

Похоже Терехов не в курсе, что 2019 тарифы поднимались. Соответственно, сейчас они должны не просто не подняться, а уменьшиться

нет строчки *тепловые сети* , засим зашла в тему спросить когда приносят квитанции.
ок, все. А то уже жарко))

этого не может быть. Данные там автоматически не появляются, однако же возможность внести сумму самим есть, значит и лицевой счет отображается

Назад
Зверху Знизу