Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

оно конечно хорошо, но цена вопроса 25 гривен в месяц.. а мороки.. да и пенсионеру нужно хоть что-то дать.. пока вижу такое решение, платить через мегабанк в кассе наличкой. ну можно не каждый месяц, а раз месяца в 3 чтоб ноги не бить.
ну а деньги с привата пускать на магаз, там без комиссий. правда в магаз я как-то привык с картой альфы, там еще и доплачивают..

а ваще прикол, в кассе мегабанка принимают нал, как и в магазе.. а картой привата там оплатить нельзя? чтоб как в магазине, без комиссии? )))

Да любой картой можно оплатить всю коммуналку тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зарегался, вбил лицевой счёт, и каждый месяц на почту оповещение приходит, когда выставляют счёт)
Зашёл, пару нажатий мышкой и оплатил.
Удобней не существует)

Сегодня пробегала мимо - человек 15 очередь
у меня отделение под домом, и очередь вроде 3-5 человек, ну может от времени зависит..

Да любой картой можно оплатить всю коммуналку тут:

да можно..

Размеры комиссии

до 200,00 грн. больше 200,00 грн.
Для Харьковской области 1,50 грн. 0,7 % от суммы

по привату..
Комиссия - 0%
Комиссия нашей системы 0%. Комиссия Приватбанка 3 грн за 1 платеж*. Обратите внимание! при использовании кредитных средств с стороны Приватбанка возможны дополнительные комиссии .

* Приват24 может самостоятельно изменить размер комисси.

а вот это нужно проверить.. не сработала ли звездочка...
я этот платеж уже провел, заплатив 25 гривен за перевод, но проверю завтра на будущее, если в мега это идет как один платеж, то выйдет меньше..

странно, седня смотрел мегабанк, но то-ли просмотрел, то-ли поменяли..

ребята, подскажите, кто платит через приват24.
я платил в прошлом году, комиссия была 1 гривна,
сейчас захожу и вижу комиссию пол процента и минимум 3 гривны...
хотя у них в тарифах коммуналка 1 гривна.
по воде, свету, газу и т.д. так и есть, а вот тепловые сети это уже не коммуналка?
как-то жаба задавила, при оплате 5к докидывать еще 25 гривен.
говорят вроде можно через монобанк, но перевести с привата на моно выйдет дороже )) снять наличку с универсалки - это те же пол процента.
Перевести с привата на моно стоит три рубля через пополнение по реквизитам. Не зависимо от суммы.

Перевести с привата на моно стоит три рубля через пополнение по реквизитам. Не зависимо от суммы.

Спасибо! это на сайте моно?

я уж месяца 2 планирую заказать там карту, но как-то руки не доходили..

В Харькове подняли тарифы на воду и канализацию
05.02.2020, 15:11

Тарифы на воду и водоотведение в Харькове выросли с 5 февраля. Об этом сообщается на сайте КП "Харьковводоканал".

При оплате наличными через кассу Прихвата комиссия больше и намого.

Спасибо! это на сайте моно?

я уж месяца 2 планирую заказать там карту, но как-то руки не доходили..

Это через приват24.
Вот статья, только она немного не актуальна, так как мы перешли на IBAN и реквизиты поменялись, но при правильных реквизитах способ рабочий.
Единственный нюанс - перевод приходит не мгновенно, а на следующий рабочий день. Зато онли 3 грн комиссия.

В Харькове подняли тарифы на воду и канализацию
05.02.2020, 15:11

Тарифы на воду и водоотведение в Харькове выросли с 5 февраля. Об этом сообщается на сайте КП "Харьковводоканал".

где брать породистых собак, в приюте остались еще :confused:

С сайта Харьковводоканал
---- на централізоване водопостачання:

споживачам, які є суб'єктами господарювання у сфері централізованого водопостачання та водовідведення - 5,32 грн за 1 м³ (без ПДВ); 6,384 грн за 1 м³ (з ПДВ);
споживачам, які не є суб'єктами господарювання у сфері централізованого водопостачання та водовідведення - 12,69 грн за 1 м³ (без ПДВ); 15,228 грн за 1 м³ (з ПДВ);
------ на централізоване водовідведення:

споживачам, які є суб'єктами господарювання у сфері централізованого водопостачання та водовідведення - 2,35 грн за 1 м³ (без ПДВ); 2,82 грн за 1 м³ (з ПДВ);
споживачам, які не є суб'єктами господарювання у сфері централізованого водопостачання та водовідведення - 7,68 грн за 1 м³ (без ПДВ); 9,216 грн за 1 м³ (з ПДВ).

Это через приват24.
Вот статья, только она немного не актуальна, так как мы перешли на IBAN и реквизиты поменялись, но при правильных реквизитах способ рабочий.
Единственный нюанс - перевод приходит не мгновенно, а на следующий рабочий день. Зато онли 3 грн комиссия.

Спасибо, ступил я заплатив 25 гривен.
вроде как и через мегабанк, аналогично и там привычней, но если платить за несколько квартир то моно будет дешевле. поскольку в мега 3 гривны за каждую платежку с прихвата. пожуем узнаем ))
карту в моно оформил, завтра заберу )) а платить теперь уже как счета за январь выставят.

Ахтунг! с 5 февраля повышается платежка +22%, это грабеж господа, кто без счетчика 169 грн/1 чел

повышается тариф на централізоване водопостачання та водовідведення, ажо у вас пока нет?
у нас всего 24,816 грн/куб, а кто без счетчика умножать на 6,8 (1чел)=168,75грн и это +22%, платил 138,15гр а тут сразу хотят 169грн :рл::плачу:

Что? Никто не получил новых платежек за январь?
Как там с центральным отоплением?
Почем брали?
:)

За январь, как и обещали, скинули 14.41%, Гкал стоит 1317.66
Квадрат должен стоить 32.11грн

Это мои 45.1 метров

1448.16 должно тогда быть при 32.11 за метр.
За декабрь - 1178.26

Вьюги с морозами пропустила в январе?

В прошлом январе было 2169.29

ЗАРАБОТАЛО! На сайте
1448.11

Назад
Зверху Знизу