Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Согласно проекту Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг «Харьковводоканалу» предложено увеличить тариф на водоснабжение на 22.62% (без НДС) - с 10.21 грн./куб. м до 12.52 грн./куб. м, водоотведение - на 46.17% (без НДС) - с 5.22 грн./куб. м до 7.63 грн./куб.м.
На данный момент тариф на воду для населения 13.14 грн. за куб. м., на водоотведение — 6.7 грн. за куб.м.
Как сообщает КП «Харьковводоканал», открытые слушания по поводу повышения тарифов пройдут 24 января на проспекте Юбилейном 28-а. Начало - в 9:00.
Желающим принять участия в обсуждении могут до 23 января подать заявку в письменном или электронном виде по адресу: отдел НКРЭКУ в Харьковской области, ул. Кооперативная, 12/14, к.229, Харьков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позвонила.
Говорят, Перерахунок — это перепроверили и ДОНАЧИСЛИЛИ за ноябрь. То есть в ноябре за трешку на 65 квадратов ушло на 2400 грн тепла. Это при счетчике на подъезд.

А может у вас отопление в октябре включили и єто за октябрь доначислили? :незнаю:

Никакого перерасчета нет как обещал соросеныш Гончарук, а потом и "король" Харькова Гепа. Квартира трешка, цена за декабрь 1280 при температуре на улице +5+8. Счетчик на доме. Какие *** на 300-600 меньше как заявляли все эти деятели полоскания мозгов?

Все зависит типа дома.
У нас в 16-рике длинный отапливаемый коридор, а качество дверей на черный ход
заставляет желать лучшего.
Я у себя на этаже подогнал, чтобы щелей не было и не сифонило.

Желания делать подобное на остальных 15-ти этажах у меня нет.:):D

В ноябре 2018 было 1400
В декабре 2018 было 3100
я точно цифры не помню за 18 и 17 года, но было 3 с лишним в какие то месяца, это ***** конечно. Пы. Сы журнал учёта надо завести и записывать все

За 65 кв.м отапливаемой площади:
за ноябрь 1707 грн.
за декабрь 1700 грн.
Счётчика нет.

Двушка 50м2, ноябрь 440.52грн, декабрь 947.82 грн. Счетчик на дом. В прошлом году за декабрь больше 1500грн. За прошлый сезон меньше 1200грн не было ни за один месяц

"Надішліть платіжку. Покажіть документ! Кому знизили на 30% вартість комунальних послуг? Я виставлю пляшку хорошого коньяку", - сказав Ляшко

"Надішліть платіжку. Покажіть документ! Кому знизили на 30% вартість комунальних послуг? Я виставлю пляшку хорошого коньяку", - сказав Ляшко

На 30% не снизили. На 23% примерно, как скидку на декабрь. За январь посмотрим.

QUOTE=**** Steele;67222267]На 30% не снизили. На 23% примерно, как скидку на декабрь. За январь посмотрим.[/QUOTE]

В Дніпрі у нас така ж картина. Десь 23-24% дали знижку, тариф за Ггкалорію не змінився, 1579,51. А знижку вписали як "згідно постанови КМУ №1082. ХЗ що таке і що буде в січні...:незнаю:

Никакого перерасчета нет как обещал соросеныш Гончарук, а потом и "король" Харькова Гепа. Квартира трешка, цена за декабрь 1280 при температуре на улице +5+8. Счетчик на доме. Какие *** на 300-600 меньше как заявляли все эти деятели полоскания мозгов?
И сколько калорий по счётчику?

Так черти тарифы ведь не меняли. Поэтому у людей со счетчиками шо маемо, тэ маемо.
А вот в домах без счетчиков одинаковые цифры из-за температурных коэффициентов. Везде лохотронщики.

Передайте ему, что на 30% снизили стоимость газа для коммунальщиков, а стоимость услуг для населения уменьшилась в соответствии с долей стоимости газа в стоимости услуг, которая разная для разных поставщиков.

Так черти тарифы ведь не меняли. Поэтому у людей со счетчиками шо маемо, тэ маемо.
А вот в домах без счетчиков одинаковые цифры из-за температурных коэффициентов. Везде лохотронщики.
Так а в чём собственно лохотрон? Обещали 23% - сделали! Что вам ещё надо?

я точно цифры не помню за 18 и 17 года, но было 3 с лишним в какие то месяца, это ***** конечно. Пы. Сы журнал учёта надо завести и записывать все
А чего не зарегистрируетесь на

Там виден архив.:)

На 30% не снизили. На 23% примерно, как скидку на декабрь. За январь посмотрим.
ссылка была для конкретного случая:
Двушка 50м2, ноябрь 440.52грн, декабрь 947.82 грн. Счетчик на дом. В прошлом году за декабрь больше 1500грн. За прошлый сезон меньше 1200грн не было ни за один месяц.
пересчитайте, по-моему

А чего не зарегистрируетесь на

Там виден архив.:)
В кабинете ХТС за два года можно посмотреть помесячно и начисления и калории, отдельно по теплу, отдельно по воде.

ссылка была для конкретного случая:пересчитайте, по-моему

Тот случай ни о чем, как выше кто-то написал, "я на счетчиках не гадаю") Если счетчик - то реальную стоимость гигакалории за декабрь в студию. А все те метры и суммы никакой информации не несут.

А что несёт? Я показал две суммы оплаты за два разных месяца. Что тебе не так?

Не хватает количества потребленных ГКал. Или сам раздели сумму за декабрь на количество ГКал. Если получится 1180 примерно, значит скидка есть. Если 1539 - значит нет. Потому что со счетчиком бывают разные дни снятия показаний, разный расход.

Назад
Зверху Знизу