Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

пять человек на сорока квадратных метрах? можно я просто промолчу?

Бабушка, и двое детей.
Но, все равно, этой семье повезло. Они вырвались в город.
Сельские жители во времена совка вообще жили на положении рабов. Им не возили хлеб. Им, даже, паспорта не выдававали.

много знакомых, проживающих впятером в однокомнатной квартире? меняй свой круг общения, пока не поздно...:D:D

40 - это двушка в хрущевке. Даже спальные места можно организовать, что бы ночью все отдыхали, а не посменно.

много знакомых, проживающих впятером в однокомнатной квартире? меняй свой круг общения, пока не поздно...
Я рассмотрю твое предложение.
40кв - по совковым типоразмерам это вроде 2 кв.
5-тиэтажки 37кв. м 2 комнаты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто то жил покруче?
ну почему нужно афишировать свой ущербный менталитет - "мне плохо, но у соседей еще хуже"... я хочу, чтобы было хорошо, как у тех, у кого лучше и чтобы для достижения этого были возможности... боюсь, тебе этого не понять...

много знакомых, проживающих впятером в однокомнатной квартире? меняй свой круг общения, пока не поздно...:D:D
Вот все паскудство твое,ты выбираешь интересного человека или площадь которую он занимает?

Кто то жил покруче? Ах,да, моя самья - 49.8м2 с балконом - 4 человека. По сравнению с большинством соседей "цари". Рядом коммунальная квартира на 2 комнаты, площадь 44 м2 - жили две семьи. Одна 2 человека, вторая 4 человека. И таких в доме процентов 60. Так что на сорока метрах 5 человек для многих тогда очень круто. Мой товарищь с соседнего дома жил 6 человек в таких же сорока метрах в коммуналке. Как женился и родился сын - 8 человек на 40 м2. в той же коммуналке.
я долго жил в квартире с родителями на 68, что ли, квадратов, нас было 4 человека. В принципе у каждого своя комната (родители вдвоем) и было вполне норм. Но иногда в туалет или ванную очередь по утрам. Хорошо что санузел был не совмещенный.

а как вам 7 человек в 4комнатной (в одной комнате трое), при этом это две посторонние семьи? :D это раньше от жека такой кайф за службу выдавал.

а как вам 7 человек в 4комнатной (в одной комнате трое), при этом это две посторонние семьи? :D это раньше от жека такой кайф за службу выдавал.

А как вам 150 человек в 1 комнатной?В жизни и не такое встречается.А в ****е вон на 16 кв прописали 20 тыс человек.

Назад
Зверху Знизу