Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продать квартиру и переехать в меньше размером, там дешевле отопление будет.[/QUOT
Предложение, конечно, интересное.
А если никто, как у меня, 4-х комнатную не покупает?
Или предлагают 30 тыс.
Если разделить в равных долях, а нас 3 собственника, по получается 10!!!Ну и что купить в замен?
Коммунальные платежи в США по штатам
ничего, за 10к только халупа обшарпанная в Харькове, еще столько же (если не больше) в ремонт уйдетНу и что купить в замен?
ничего, за 10к только халупа обшарпанная в Харькове, еще столько же (если не больше) в ремонт уйдет
зачем платить за домофон и домашний телефон?
ну то такое.. а вот зачем тебе одному такая большая квартира?
Если бы был 3-х этажный дом, счет за газ был бы под 20 тысяч. Да, его сложно оплатить с зарплатой в 4700.. но.. зачем такой дом, если не сможешь содержать?
Пятидесятка. Сотка нафиг не нужна
Фигасе, какой разнобой в платёжках
так а кто вам виноват. У родителей в доме есть люди которые следят за подачей. за двушку 53кв 1300грн это если без субсидииУ меня за трешку со счетчиков 2559 грн.
Хата утеплена.
Батереи поменяны. Жара шо писец.
Постоянно проветриваем, отапливаем улицу, ***ть
Платил за отопление в новострое без счетчика в 2014 около 900 грн, в 2015 1200, в 2016 поставил счетчик и платил 2016-2018 450-700, сейчас 700-900 - вот и выводы. Сейчас без счетчика наверно бы начисляли около 2000.
а у нас энергоносители от того что мы в Украине стали дешевле? Нам газ выходит дороже чем для амера по закупке. Ну соответственно и все остальное. И так же с топливом для авто. плюс у нас еще куча кто получает субсидии что дотируется и так из бюджета.Сравнивать США и Украину это тоже самое что сравнивать
так а кто вам виноват. У родителей в доме есть люди которые следят за подачей. за двушку 53кв 1300грн это если без субсидии

ничего, за 10к только халупа обшарпанная в Харькове, еще столько же (если не больше) в ремонт уйдет
Это в каком районе ?да у меня в 2014 была ЗП 1500 грн минималка а сейчас 15000 ну а так да платили 300 грн сейчас 700. Ужас какой
Сегодня пришла квитанция за отопление и горячую воду, 3520гр. за Январь месяц. (это просто ****ец) вы там вообще уже охуели???.. сколько их мы будем терпеть?
3 комнатная квартира 9 этажка 65 квадратов. счетчик в подъезде есть по отоплению, за декабрь была сумма 1575гр. (а какая вам сумма пришла?)
Сорри за маты ну ****ец бомбит у меня зп 4700гр. И что бы заплатить за хату мне нужно теперь в этом месяце вложится минимум 4700гр *кварплата, газ холодная вода отопление, свет, интернет, домофон, телефон домашний, вывоз мусора, мобильный связь. смогу вложится в 4700гр.? как жить целый месяц, оплатив за хату всю зарплату
Первая жалоюа от замерзшей бабушки и на счетчик ставят пломбу, предварительно открутив по максимуму. Все как бы) иди судись если хочешь![]()