Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Я умею читать.
Мегабанк суммирует объем только в одной колонке.
Да, Мегабанк суммирует ваш долг не только по деньгам,Ю но и по объему и на тот месяц, когда Вы должны платить.

Специально для Вас, и внизу есть расшифровка колонки "Начислено". И если Вы поделите 3500 на 2,288 то как раз получите новый тариф за ГКал, так что объемы не суммируются, иначе вообще непонятно сколько платить.

Останнє редагування:
какова цена вопроса?
Счётчик стоит 1500 грн. Установка двух счётчиков (горячая + холодная вода) - 2000 грн. Если до установки счётчика мы платили 800 грн за горячую воду, то после установки - в районе 200 грн. Прописано 4 человека, поэтому по тарифу без счётчика нереальные цифры были при оплате за воду.

Я выше скан свой выкладывал.
Декабрь - 1225 грн.
Январь - 1238 грн.
ОСББ + инд.теплосчетчики. Так что не для всех.
Если не кормить дармоедов - дешевле получается.
А если "слуг народа" на землю опустить, то вообще ништяк будет !

Варик со своей ценой за гкал возможен я так понимаю, если у дома своя котельная. Сам счётчик здесь нипричем. Поправь, если я ошибаюсь

вот и ***** мне платить за холодную воду из горячего крана, которая просто течет в канализацию, за которую тоже надо платить?
Это другой вопрос. Но без счётчика ты платишь даже за ту воду, которая не течёт из твоего крана, а просто проходит мимо по стояку. Так что в любом случае со счётчиком выгоднее, даже если сливать лишнюю холодную воду в канализацию, дожидаясь пока потечёт горячая.

Это другой вопрос. Но без счётчика ты платишь даже за ту воду, которая не течёт из твоего крана, а просто проходит мимо по стояку. Так что в любом случае со счётчиком выгоднее, даже если сливать лишнюю холодную воду в канализацию, дожидаясь пока потечёт горячая.

когда я платил по счетчикам - обычным, без всяких термодатчиков и прочего, старался экономить, выходила цена безлимита.. Потом почему-то надо было заплатить за какую-то дичь, чтобы дальше продолжать. Вот и зачем они?

Пздц логика. Давайте дружно переедем в картонные коробки из-под холодильников :D

нет. давайте все купим по Лексусу и будем ныть, что бензин дорогой, а за стоянку надо платить.

Т.е. Вы уверены, что если Вы не заплатили поставщику, он Вам будет начислять только за конкретный месяц?
Поставщик тоже суммирует...

Т.е. по вашей логике поставщик каждый месяц в начислениях мне приплюсовывает предыдущий долг, но тогда что же за сумма стоит в столбце общий долг?

Об этом надо было думать, когда вы на выборах 5 лет назад ставили галочку в бюллетене с мыслями "главное - чтоб в один тур!" :D
Еще один :)
Почитай полномочия президента. А потом ВР. А потом местных администраций.
Тут не Рассия, где през=царь/бог

а может, двое как минимум, сознаются, что не заплатили за декабрь?.. а может уже и подтянувшийся третий...
Ведь Мегабанк только суммирует долг...

Я считаю, что такая цифра может быть. Не утеплённый дом, старые неутепленные трубы, каждый четвертый ****ул себе обогрев пола от отопления и приплыли. Ну и горячая вода: 4-5прописанных без счётчика и приплыли к этой цифре

Сегодня пришла квитанция за отопление и горячую воду, 3520гр. за Январь месяц. (это просто ****ец) вы там вообще уже охуели???.. сколько их мы будем терпеть?
3 комнатная квартира 9 этажка 65 квадратов. счетчик в подъезде есть по отоплению, за декабрь была сумма 1575гр.
Декабрь 2315 грн
Январь 3260 грн

Это только отопление. Гор. водой не пользуюсь, бак.

На отопление стоит счетчик на подъезд.

Все начисления от поставщика написаны в Вашем Счете от поставщика.
А ЕРЦ - это сумма всего.
Теперь поняли, почему я заговорил о Счете про услуги теплопоставки именно от ХТС?

Чё? Можно конкретную услугу начисление за месяц и полный остаток долга смотреть по конкретной услуге

Я считаю, что такая цифра может быть. Не утеплённый дом, старые неутепленные трубы, каждый четвертый ****ул себе обогрев пола от отопления и приплыли. Ну и горячая вода: 4-5прописанных без счётчика и приплыли к этой цифре

У меня очень теплый дом (красный кирпич, толщина внешних стен 70 см), у меня нет горячей воды (колонка), топят так шо пипец, живу с открытыми окнами. Прикрутить отопление невозможно: нет доступа к счетчику и субсидианты против. Но блин, месяц назад все было то же самое, почему платеж вырос больше, чем в два раза

Чё? Можно конкретную услугу начисление за месяц и полный остаток долга смотреть по конкретной услуге

Чел не верит в ЕРЦ, только в платежки от ХТС :D Как только получу, я ему выложу

У меня очень теплый дом (красный кирпич, толщина внешних стен 70 см), топят так шо пипец, живу с открытыми окнами.
У меня обычный панельный дом, живу с открытыми окнами :(
Кто-то ещё утепляет стены наружные. Зачем? Зачем это делать? Если окно открыто на проветривание...

Брешешь?
У моей матушки аналогичная хата. За тепло январь начислено1950 грн.
Ну и МИНУС субсидия. Так что норм.
У меня 1890 грн, хата больше ,но со счетчиком.
За какие 3520 грн ты тут трешь???
***** не брешит, аналогичная хата, 3к в этом месяце. Только вот ***** на девятый ни к нам, ни к соседям по этажу тепло не доходит, приезжали замеряли температуру, сказали пересчитают, но хер там кто пересчитает.

Как только получу, я ему выложу
А зачем ждать? Зайдите на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слева "Вход по личному счету и фамилии"
Вводите номер лицевого счета (на старой квитанции есть) и фамилию
Потом на ссылку вверху "Состояние лицевого счета"

На экране будет сумма, а ниже квитанция. Она будет такая точка как и придет в почтовый ящик. Чудес не будет :)

У меня обычный панельный дом, живу с открытыми окнами :(
Кто-то ещё утепляет стены наружные. Зачем? Зачем это делать? Если окно открыто на проветривание...

Это целесообразно только в угловых квартирах-против плесени на стенах.
Я утеплил всю квартиру и жалею-надо было только торцевые стены

Назад
Зверху Знизу