Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Процентов 10 они получат. Может быть.
30 смог бы, но спрашивается, с каких делов. Или справедливая цена, или кто кого.я пока смогу заплатить ну не 10%. пусть 30%, но точно не 100
Я посчитал сегодня сколько сэкономил из за счетчика на дом(поставили недавно) и окуел,аж 80гр. с копейками-как так?И ***** он тогда нужен!?
Я посчитал сегодня сколько сэкономил из за счетчика на дом(поставили недавно) и окуел,аж 80гр. с копейками-как так?И ***** он тогда нужен!?
У меня зато по 31.50по 22,50 грн.за м2 получилось...

та же фигня
что с счетчиком,что без![]()
та же фигня
что с счетчиком,что без![]()
Правда топят ссуки как в аду!Причем хоть -12,хоть -1,а температура носителя под 90 градусов.
С такими тарифами, как при П-ко, экономить газ, или ремонтировать трубы, смысла нет. Знай себе жарь.
Придумывают у Керенса, утверждает НКРЕКУ П-ка.Тарифы лично Порошенко устанавливает? Типа в приказном порядке?
Или всё-таки городской голова? ХТС контора кернеса
Придумывают у Керенса, утверждает НКРЕКУ П-ка.
Все при деле.
Что Кабмин? Гройсман в этой схеме только субсидии зарезал.Кабмин, вообще-то. А премьера назначает Рада.
По конституции не должен лезть. Про НКРЕКУ там ни слова. Но, лезет. Туда, где ароматно пахнет газком. Туда, где бабло.Ещё один наивный. Открой в гугле "обязанности президента Украины". Ты прозреешь.
По конституции не должен лезть. Про НКРЕКУ там ни слова. Но, лезет. Туда, где ароматно пахнет газком. Туда, где бабло.
Учи матчасть, Вова
Что Кабмин? Гройсман в этой схеме только субсидии зарезал.
А тарифы на тепло - придумали у Кренса, утвердили в НКРЕКУ. Не кабмин, а НКРЕКУ П-ко.